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Postado (editado)

Veja bem, é um erro falar em gramas por kg de peso.

Deve-se falar gramas por calorias consumidas.

Tem gente que consome 3600 calorias e ainda é socado e outros com 1800 são gordinhos.

A diferença é que o primeiro consumiria 200 g de proteínas ao dia e o segundo 100 g ou menos já que precisa reduzir as calorias para emagrecer.

Uma dieta equilibrada com 100 g de proteínas teria que ter de 150 a 200 g de carbs e o resto de gordura.

Já quem quer afinar (cutt) não pode fazer dieta equilibrada, tem que cortar muito carb, mas só deve fazer isso por curto período de tempo porque nesse processo vai perder músculos também.

 

Editado por Physical

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Postado
12 minutos atrás, Physical disse:

Veja bem, é um erro falar em gramas por kg de peso.

Deve-se falar gramas por calorias consumidas.

Tem gente que consome 3600 calorias e ainda é socado e outros com 1800 são gordinhos.

A diferença é que o primeiro consumiria 200 g de proteínas ao dia e o segundo 100 g ou menos já que precisa reduzir as calorias para emagrecer.

Uma dieta equilibrada com 100 g de proteínas teria que ter de 150 a 200 g de carbs e o resto de gordura.

Já quem quer afinar (cutt) não pode fazer dieta equilibrada, tem que cortar muito carb, mas só deve fazer isso por curto período de tempo porque nesse processo vai perder músculos também.

 

quem quer fazer cutt não pode ter uma dieta equilibrada? como assim?  
ficar com baixo carbo por muito tempo faz perder massa muscular?
como assim "o resto em gordura"? você não costuma estimar o consumo de fat? é sempre o que "sobra"?  dá uma luz ai, fiquei perdido..

Postado

Se você é natural e quer ficar mais definido você tem que cortar boa parte de seus  carbs...até quem não é natural nas ultimas semanas antes de competir faz isso.

 

Se você mudou sua relação carb/prot/gorduras você não pode falar em dieta equilibrada e não é mesmo, você vai sentir irritabilidade e fome e haverá perda de masaa muscular mas seus músculos ficarão mais visíveis.

 

 

  • Moderador
Postado
2 horas atrás, Physical disse:

Isso é saudável? Depende de pessoa para pessoa.

Um praticante de musculação natural que comer 1 kg de carne por dia, com certeza terá problemas de saúde nem que seja no médio e longo prazo.

Me poupem para que eu não precise postar aqui centenas de matérias da internet

 

1 hora atrás, Physical disse:

Eu acho que essa relação que dei encerra a discussão no que se refere a uma dieta eficaz e saudável pra quem não usa anabolizantes.

 

AEIUHEIAUEHEAIUHEIUEAHUIAEHIEUAHAEIUEHAIUAEHIUEAHEAIU mano, sério, para. Quantas contradições em tão poucas palavras.

Postado (editado)
22 minutos atrás, Physical disse:

Se você é natural e quer ficar mais definido você tem que cortar boa parte de seus  carbs...até quem não é natural nas ultimas semanas antes de competir faz isso.

 

Se você mudou sua relação carb/prot/gorduras você não pode falar em dieta equilibrada e não é mesmo, você vai sentir irritabilidade e fome e haverá perda de masaa muscular mas seus músculos ficarão mais visíveis.

 

 

Se você é natural e quer ficar mais definido você tem que cortar boa parte de seus  carbs...até quem não é natural nas ultimas semanas antes de competir faz isso.

Dizer isso é um tanto ingenuo e é ignorar totalmente a individualidade, não, não é necessario cortar carbos pra ficar mais definido, uma dieta equilibrada e com uma boa seleção de alimentos, deficit calórico plausível, e um programa de treinamentos sim é necessario.. se corta/diminui carbo por outras questões e não porque essa é a unica saída (não deixa de ser uma boa abordagem) mas única saída não é e nunca foi.. em relação a atletas em competição, alguns que eu conheço chegam na ultima semana de preparação consumindo 300g carbo por dia, só se diminui os carbos nos últimos dias (3 últimos dias geralmente) para uma questão de esgotamento dos estoques de glicogênio, a ideia central disso não é uma estratégia para secar mais (até porque na ultima semana o atleta precisa estar seco o suficiente já) mas sim para reter mais glicogênio muscular posteriormente (carbup) e aparentar mais denso, seco e com menor proporção de água extracelular em cima do palco..    

Se você mudou sua relação carb/prot/gorduras você não pode falar em dieta equilibrada e não é mesmo, você vai sentir irritabilidade e fome e haverá perda de masaa muscular mas seus músculos ficarão mais visíveis.   

isso não faz sentido algum amigo, o que seria então uma dieta equilibrada para você? piramide alimentar? lol não conhece pessoas que vivem em keto? essa questão de irritabilidade é muito particular que chegar ser banal colocar em discussão, único impasse que uma dieta de muito baixo carbo vai te trazer é um possivel platô na queima de gordura por falta de oxaloacetato em krebs, ou por conter proteínas insuficientes ao ponto de não ter uma gliconeogênese eficiente, mas lógico que quem sabe montar uma dieta e uma periodização de dieta não vai ter problema com isso

Editado por Felipefabri
Postado

Pois então vamos ver, digamos que você faça jiu jutsu, natação etc é natural e faz ainda musculação.

 

Você tem 1,90 e pesa 80 kg.

 

Pela sua lógica você só poderia consumir 160 g de proteínas ou menos considerando a relação 1,5/2 g por kg de peso corporal, mesmo que gastasse 4000 calorias com sua atividade...ora quanto mais calorias se gastar mais carbs/proteínas e gorduras você precisa...não é razoável desconsiderar em um cálculo o nível de atividade do indivíduo.

 

 

 

 

 

 

Postado

Vamos pegar um exemplo aqui mesmo do fórum, o fisiculturista Maurice que ganhou um estreantes estadual.

 

Ele fazia umas sete refeições ao dia, quase todas com arroz e frango.

 

Com isso ele ficava com um bf de 7 a 10% e é claro que ele usa anabolizantes porque ele diz isso nos posts.

 

O que você acha que ele faz quando vai competir e precisa de bf de 4 a 6%...ele corta boa parte dos carbs uns dias e aumenta os termogênicos e altera os hormônios para aqueles que retém menos...e tem gente aqui que não sabe disso ..e fica falando bobagens nos fóruns como se não houvesse uma técnica padrão que todos usam na musculação.

Postado
1 minuto atrás, Physical disse:

Vamos pegar um exemplo aqui mesmo do fórum, o fisiculturista Maurice que ganhou um estreantes estadual.

 

Ele fazia umas sete refeições ao dia, quase todas com arroz e frango.

 

Com isso ele ficava com um bf de 7 a 10% e é claro que ele usa anabolizantes porque ele diz isso nos posts.

 

O que você acha que ele faz quando vai competir e precisa de bf de 4 a 6%...ele corta boa parte dos carbs uns dias e aumenta os termogênicos e altera os hormônios para aqueles que retém menos...e tem gente aqui que não sabe disso ..e fica falando bobagens nos fóruns como se não houvesse uma técnica padrão que todos usam na musculação.

parei de ler em altera os hormonios

kkkkkkkkkk

 

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