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Avaliação de Dieta (Cutting)


Jose Roberto Hartwig

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Boa noite, pessoal!

Peço ajuda de vocês para avaliarem minha Dieta e caso precise me ajudarem a fazer as alterações necessárias.

 

Altura: 1,84

Peso: 88 kg

BF: 16-18% (Não tenho 100% certeza, mas deve estar perto disso).

 

Objetivo da Dieta: Cutting

 

Meu atual é objetivo é perder gordura mantendo o foco em ganhar massa muscular.

Quando consigo conciliar meus horários para dormir cedo, tento correr em jejum duas vezes na semana.

 

Desde já, agradeço a todos!

Dieta para Cutting.jpg

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Em 21/08/2016 at 19:37, lujo disse:

Os valores de P/C/G de alguns alimentos estão incorretos ( como dos ovos/pasta/pão... ). Outra coisa, o frango, arroz e carne que vc menciona, vc esta usando os valores nutricionais de prontos ou crus? Isso influencia muito. Também achei um pouco exagerada a ingestão de proteína

 

Fala Lujo!

A pasta de amendoin é aquela da First Whey 

 

pasta_de_amendoim_com_whey_protein_first_santa_helena_9865994433.jpg.665x0_q100.jpg

 

Ao menos no verso dela está essas informações, rsrs 

O pão integral é a mesma coisa.. Já o ovo vou dar uma pesquisada melhor, acabei pegando as mesmas informações que ja vieram na planilha que baixei aqui no forum.

Sobre o excesso de proteína, que tal jogar 2g/kg ?

 

Em 21/08/2016 at 19:53, Murisfa disse:

Aconselho a olhar a informacao nutricional dos alimentos mais afundo...tem bastante alimentos com informaçao errada ai...

 

Vou dar uma revisada de novo e posto novamente com as alterações, valeu!

Editado por Jose Roberto Hartwig
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3 minutos atrás, Jose Roberto Hartwig disse:

Uma duvida, caso eu deixe esse quantidade, acha que pode atrapalhar muito a dieta/objetivo?

De maneira alguma, mais do que essa quantidade por kg eu acho exagero, 2g/kg de peso corporal é o que mais funcionou em mim ( e no relato de outros ), principalmente em cutting. Ainda vc ganha algumas calorias para jogar em carb/fat, e não começar com estes macros bem restritos.

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