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Porque praticar uma alta ingestão de proteínas


Lucas, o Schrödinger

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  • 4 semanas depois...

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Em 05/07/2022 em 04:29, HeadShot disse:

É necessário dividir a proteína em diversas refeições? Possuo como preferência apenas duas refeições diária devido ao jejum intermitente.

Necessário não.

 

Mas há bons indícios que dividir em 3-4 refeições com pelo menos 30-40g de proteína, espaçadas por pelo menos 3-4h, otimiza a hipertrofia.

 

Quanto? Difícil dizer, mas não deve ser nada absurdo.

 

E lembre-se:

 

aderência à rotina >>>>>>>>>>>>>>>>>> todo o resto

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  • 3 meses depois...

Obrigado gente por ter compartilhado essa questão do high protein, foi uma ótima coisa q aprendi pra dieta, faço 3g/kg faz pouco mais de um mês e tive resultados fantásticos, irei prosseguir assim.

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  • 1 ano depois...
Em 10/12/2023 em 21:43, HeadShot disse:

Fazendo uma correlação com o princípio de Pareto, podemos dizer então que cerca de 2g/kg de proteína resultaria em 80% dos resultados e ingerir acima disso seria como buscar os outros 20%?

 

Por aí.

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  • 2 semanas depois...

https://www.cell.com/cell-reports-medicine/fulltext/S2666-3791(23)00540-2?fbclid=PAAaaXLL7IlLS5SSaPSce17jM9KxI066m-WNBfUFRfG0S1uKEk50iZyFOmQhQ

 

@Lucas, o Schrödinger preciso de uma análise sua desse estudo, ainda não li por completo, saiu ontem, mas parece ter boas evidências.

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Aproveitando que ativaram o tópico novamente, eu consumo QUASE 3g/kg (170g diários) de proteína (peso corporal 64.5), sendo ~120g proteína de alto valor biológico (minhas fontes são ovos, carne e leite) e o resto são as proteínas residuais dos carbos (arroz, feijão, aveia, etc), esse quantidade teria como ser otimizada? Seja com a redução pra adicionar mais carbo, ou aumentando a proteína mesmo por conta de ja estar com o carbo alto, lembrando que estou em superávit calórico e não tenho problemas com digestão (3200kcal descem igual água)

Editado por ghzinn
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Em 20/12/2023 em 19:44, ghzinn disse:

Aproveitando que ativaram o tópico novamente, eu consumo QUASE 3g/kg (170g diários) de proteína (peso corporal 64.5), sendo ~120g proteína de alto valor biológico (minhas fontes são ovos, carne e leite) e o resto são as proteínas residuais dos carbos (arroz, feijão, aveia, etc), esse quantidade teria como ser otimizada? Seja com a redução pra adicionar mais carbo, ou aumentando a proteína mesmo por conta de ja estar com o carbo alto, lembrando que estou em superávit calórico e não tenho problemas com digestão (3200kcal descem igual água)

Tá bom. Foca na aderência. O que for mais fácil de aderir confortavelmente por mais tempo vai ser melhor.

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Em 20/12/2023 em 19:37, somedieyoung_ disse:

https://www.cell.com/cell-reports-medicine/fulltext/S2666-3791(23)00540-2?fbclid=PAAaaXLL7IlLS5SSaPSce17jM9KxI066m-WNBfUFRfG0S1uKEk50iZyFOmQhQ

 

@Lucas, o Schrödinger preciso de uma análise sua desse estudo, ainda não li por completo, saiu ontem, mas parece ter boas evidências.

Só vi por alto… 

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