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|Fisiculturismo| O retorno da Fenix - (Natural)


iagomedeiros

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INTRODUÇÃO:

Nome: Iago Medeiros

Idade:19 anos

Graduando em:

Educação Física (Segundo período) e

Nutrição (Quarto período).

Objetivo atual: Voltar a competir no Fisiculturismo de maneira saudável e equilibrada, mantendo um corpo estético e definido.

Tempo de treino: 4 anos com uma pausa de 6 meses.

 

Histórico de competições:

Levantamento de peso:

1 preparação para levantamento de peso. 

Cancelada devido lesão nos ligamentos (aos 16 anos). (2014.1):

 

 

a%2Bcara%2Bdo%2Bdemonio.png

   Foto acima de 2014.2.

 

 

 

Fisiculturismo:

1 preparação concluída com sucesso aos 17/18 para fisiculturismo (fiquei em 2 lugar de 10). (2015.1):

segunda.jpg

 

  Depois da competição em 2015 decidi abandonar o fisiculturismo e a musculação para se dedicar aos estudos, acabei ficando deprimido, deixando de treinar por 6 meses, perdi no primeiro mês 6 quilos de MM (massa magra) e ganhei 12 quilos de gordura ao longo dos 6 meses, após ter um problema de pressão alta devido o excesso de peso resolvi voltar a treinar e a me dedicar.

 

  •  

     

      Em 2016.1 voltei a me dedicar e agora em 2016.2 pretendo competir novamente.
  • Infelizmente eu REGREDI muito em relação ao meu corpo, então estou começando do ZERO em relação ao shape, porém, com experiencia. 

 

 

 

 

Editado por iagomedeiros
Fazendo melhorias.
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FOTOS DE HOJE - INÍCIO ! (SEGUNDA FEIRA 01/08/2016)

 

 

20160801_015943.jpg20160801_020010.jpg

 

 

20160801_015950.jpg20160801_015956.jpg

 

 

Eu sei, eu sei...

como havia dito regredi bastante porém estou muito determinado a voltar a uma BOA FORMA e um bom físico definido estético e saudável! :D

 

Treino da semana:

Full Body (Corpo todo).

Aeróbico todo dia em horário oposto ao treino de musculação (25 minutos).

Dieta:

A base de salada, vegetais e frango.

Carboidrato girando em torno de 30 gramas no máximo (por dia) proveniente da salada e eventualmente de PROBIÓTICOS (Actimel e Chamyto).

Termogênico: 1 copo de café puro com adoçante. 

 

Atualizarei toda SEGUNDA FEIRA AS FOTOS :D .

Qualquer pergunta podem mandar !

 

 

Editado por iagomedeiros
Organizando
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Primeiro alimento do dia:

Actimel (meu pré treino).

Treino vai ser apenas com exercícios multiarticulares, estou a 10 dias sem treinar então vai ser assim..

sem termo por enquanto. 

Quando voltar falo do pós-treino.

 

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35 minutos atrás, iagomedeiros disse:

 

Quando voltar falo do pós-treino.

Treino consistiu em :

2 exercícios de peito, 2 de costas, 2 de bíceps e 2 de tríceps|todos multiarticulados|. +3 minutos de bicicleta +2 de esteira

Como estava a 10 dias sem treinar fiz esse treino pra dar um PUMP nos músculos, ou ACORDA, apesar de metabolicamente falando não ser o considerado ''ideal'', levo em conta o psicológico que após esse tempo sem treinar não está dos melhores, por isso aquela velha e boa vascularizada de um treino fullbody foi maravilhosa. 

Dieta:

Não como logo após o treino, então vou esperar mais algumas horas, provavelmente será o almoço (salada + frango grelhado). 

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Não gostei da dieta, acho muito exagerado 30g de carbo já de cara.
Vai queimar cartuchos logo de cara.
Você não ingere gordura?
Não calculou os macros?
Veja bem, não quero questionar um graduando em nutrição, mas achei bem estranho.

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4 horas atrás, cotozin disse:

Não gostei da dieta, acho muito exagerado 30g de carbo já de cara.
Vai queimar cartuchos logo de cara.
Você não ingere gordura?
Não calculou os macros?
Veja bem, não quero questionar um graduando em nutrição, mas achei bem estranho.

Bom, sobre os 30 gramas, eu sempre mantenho minha alimentação em 2 ciclos um CARBO alto (50g até 100g por dia) e um de carbo baixo (0 a 30g), cada um dura em média 15 dias. 

Na verdade eu não ''queimo'' os cartuchos logo de cara, justamente porque esta é um adaptação alimentar natural minha entende ? 

Eu não começo uma dieta com valores estabelecidos, conforme o tempo for passando eu vou estabelecendo valores pra proteína, calorias e gorduras. 

De sólido eu só consumo saladas e carnes na minha dieta entao naturalmente a dieta se torna hiperproteica e hipocalórica, líquidos eu sou adepto a bebidas gaseificadas de todos os tipos (H20,Coca-zero,etc).

Geralmente eu não limito nem proteína nem gordura na minha dieta, a não ser queira ter uma restrição calórica e um controle mais acentuado, o que não é o caso (ainda).

Como eu me alimento de vegetais e carnes, as quantidades de gordura saturada (no meu contexto), são benéficas, inclusive é uma estratégia minha utilizar de carnes ricas em gordura saturada (no período em que reduzo o carboidrato). 

Todos os vegetais são sempre feitos no VAPOR junto com a carne !

A não ser que seja grelhada (picanha,etc). 

Não faço restrição de SAL, pelo contrário AMO SAL, ajuda demais na dieta, hoje em dia é todo mundo tirando sal, eu sou AMANTE do sal na dieta, em breve explicarei o porque. 

 

O treinamento dessa semana vai ser só de adaptação, semana que vem começa o BOM !

 

 

 

 

 

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É que eu momento nenhum você falou de carnes ricas em gorduras.

"Dieta:

A base de salada, vegetais e frango.

Carboidrato girando em torno de 30 gramas no máximo (por dia) proveniente da salada e eventualmente de PROBIÓTICOS (Actimel e Chamyto)."

Por isso questionei.
Seu objetivo atual é cutting, então?

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Em 01/08/2016 at 15:46, cotozin disse:

É que eu momento nenhum você falou de carnes ricas em gorduras.

"Dieta:

A base de salada, vegetais e frango.

Carboidrato girando em torno de 30 gramas no máximo (por dia) proveniente da salada e eventualmente de PROBIÓTICOS (Actimel e Chamyto)."

Por isso questionei.
Seu objetivo atual é cutting, então?

 Perdão eu que não soube explicar direito, a dieta inicial é a base de frango, mas não é exclusiva, alguns dias eu vario com peixe e carne vermelha, porém nesses primeiros 15 dias FRANGO vai ser o principal, sobre a ingestão de gorduras eu utilizo CREME vegetal BECEL, e castanha além da gordura natural das carnes, mas isso só nos próximos 15 dias, nesse eu vou manter apenas carne no vapor (panela de pressão) e na grelha, próximo ciclo a carne (gordurosa e vermelha) é feita no forno, na chapa (com o creme vegetal becel) e frango na panela de pressão junto com os vegetais, mais tarde vou ver se consigo fotografar meu prato.

Só atualizando, estou mantendo uma técnica de JEJUM intermitente de 16 horas, 12 dormindo + 4 acordado, refeições estão sendo 3 por enquanto, o PRÉ-treino (desjejum), o pós treino (que consumo entre uma e duras horas depois de me exercitar). e a refeição final da noite, essa que  as vezes eu zero carbo, as vezes não, depende do meu sono, se estiver COM SONO eu zero carbo, se estiver sem sono eu ingiro carboidrato (me ajudar a dormir) por conta dos hormônios ligados a saciedade e o sono (um sofre influencia do outro), to indo treinar ! valeu ! :D

Então meu objetivo pode se dizer que é um CUTTING, eu quero voltar a ter uma boa forma (percentual de gordura baixo e bom volume muscular), pra competir até o final do ano ! 

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