Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

isso é show, meu avô tem hotel e lá eles fazem para a galera beber no café da manha.

Ele nao fica durtinho igual potinho, fica como aqueles de pacote de um litro, ideal para beber.

Muito bom.

Publicidade

Postado

Fiz aqui em casa de ontem para hoje, deu umas 12 horas +ou-... e ficou muito bom, a consistência fica um pouco mais mole, mas ficou otimo.... amanhã já vou fazer mais :lol:

Colocando umas gotinhas de adoçante ficou perfeito....

Vlw pela receita...

Visitante srta mii
Postado

genteee... uma dúvida aqui! rs

vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto?

genteee... uma dúvida aqui! rs

vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto?

Postado

genteee... uma dúvida aqui! rs

vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto?

genteee... uma dúvida aqui! rs

vcs preparam a mistura de iogurte com leite e depois de pronto e consistente mistura-se o clight com a mistura e deixa na geladeira? correto?

Pode colocar antes mesmo, fica mais fácil pra diluir.

Beijos

Postado

Ae galera, fiz aqui, separou o soro e tudo..

Mas dae fui bater no liquidificador e ficou parecendo leite com espuma (coloquei whey arla).

É assim mesmo?

Abrass

Separa mesmo, é normal.

Não tem necessidade de bater no liquidificador, com uma colher da pra misturar tranquilo. Ou caso faça em garrafa é só agitar, só cuidado na hora de abrir pois a tampa pode pular, por conta da fermentação, rs.

Abraço

Postado

Separa mesmo, é normal.

Não tem necessidade de bater no liquidificador, com uma colher da pra misturar tranquilo. Ou caso faça em garrafa é só agitar, só cuidado na hora de abrir pois a tampa pode pular, por conta da fermentação, rs.

Abraço

Mas dps q a espumas desce será q fica mais denso?

[]'s

Postado

Cara eu nunca bati no liquidificador, o meu nunca fez espuma alguma. Pode ser que seja pelo whey mesmo viu, não tenho certeza!

Abraço

Sim, ctz q eh pelo whey :x

O problema é q o q ficou em baixo da espuma naum tá denso..

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...