georgebarreto Postado Novembro 16, 2012 às 12:54 Postado Novembro 16, 2012 às 12:54 O bixinhos do iogurte comem parte da lactose.. kk Já pensaram em depois de pronto bater no liquidificador com ameixa ou com moraango? hmmm que beleza
RafaelCrvs Postado Novembro 20, 2012 às 00:55 Postado Novembro 20, 2012 às 00:55 Fiz uma vez e OK, ficou bom, porem em termos de valores nutricionais, ele tera os mesmos valores
Camilavvz Postado Novembro 26, 2012 às 21:45 Postado Novembro 26, 2012 às 21:45 ficou fino , mas muuuuito bom
Silvio Stanislaw Postado Fevereiro 4, 2013 às 01:08 Postado Fevereiro 4, 2013 às 01:08 Fabricar litros e litros agora, valeu companheiro!
Kakau93 Postado Fevereiro 6, 2013 às 18:03 Postado Fevereiro 6, 2013 às 18:03 genteeeeee, vou traficar iogurte agora HAHHAHA É o milagre da multiplicação, deu iogurte demaaaaaaaaaaaaaais e ficou top top!
sanjuro Postado Junho 14, 2013 às 00:20 Postado Junho 14, 2013 às 00:20 Li todo o tópico e não achei resposta pra perguntas de quanto tempo o iogurte dura na geladeira (e vi que três pessoas perguntaram). E se alguém responder, pode dizer se costuma misturar algo também. Não sei, mas imagino que misturado com alguma coisa pode afetar a validade, ou não?
Vitinhosxe Postado Junho 21, 2013 às 22:54 Postado Junho 21, 2013 às 22:54 (editado) Fiz agora , esperei o leite ficar morno e misturei bem , não fez bolha nem nada , será que esta certo? Fui olhar hoje e só o fundo do recipiente tava com a textura de iogurte , e o leite todo tava normal. E agora? =( Espero mais deixando pra fora ou coloco na geladeira? Editado Junho 22, 2013 às 12:12 por Vitinhosxe
sanjuro Postado Junho 23, 2013 às 00:07 Postado Junho 23, 2013 às 00:07 Fiz agora , esperei o leite ficar morno e misturei bem , não fez bolha nem nada , será que esta certo? Fui olhar hoje e só o fundo do recipiente tava com a textura de iogurte , e o leite todo tava normal. E agora? =( Espero mais deixando pra fora ou coloco na geladeira? O mais prático é separar um pouco do leite morno e dissolver o iogurte nele, e então tacar onda tá o restante maior do leite. Já fiz três vezes aqui, duas deram certo, uma deu errado(usei leite de saquinho perto da data de vencimento, acho que foi isso, aí azedou). Nas que deram certo, só uma parte ficou com textura de iogurte. Mas no que eu misturava e levava pra geladeira, acabava incorporando mais( e quando falo textura de iogurte quero dizer algo tipo sorvete amolecido ou mousse, não fica durinho tipo o do copo não). Pelo que percebi, o melhor jeito de sacar se deu certo é pelo cheiro: no que você abre o recipiente dá pra sentir o cheirinho levemente azedo de iogurte.
Vitinhosxe Postado Junho 23, 2013 às 02:03 Postado Junho 23, 2013 às 02:03 O mais prático é separar um pouco do leite morno e dissolver o iogurte nele, e então tacar onda tá o restante maior do leite. Já fiz três vezes aqui, duas deram certo, uma deu errado(usei leite de saquinho perto da data de vencimento, acho que foi isso, aí azedou). Nas que deram certo, só uma parte ficou com textura de iogurte. Mas no que eu misturava e levava pra geladeira, acabava incorporando mais( e quando falo textura de iogurte quero dizer algo tipo sorvete amolecido ou mousse, não fica durinho tipo o do copo não). Pelo que percebi, o melhor jeito de sacar se deu certo é pelo cheiro: no que você abre o recipiente dá pra sentir o cheirinho levemente azedo de iogurte. Entendi , amanhã vou comprar mais um potinho de iogurte desnatado e tentar. Acho que não vai dar errado se eu ferver a mistura que eu fiz ontem né , tentando fazer o iogurte? Vou aproveita-la pra tentar multiplicar ao invés de usar outro leite inteiro
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