jgbortoletto Postado Julho 4, 2012 às 19:13 Postado Julho 4, 2012 às 19:13 Qual iogurte que tem que comprar para fazer isto, e quanto ao sabor, como fica?
Monjoy Postado Julho 5, 2012 às 15:37 Postado Julho 5, 2012 às 15:37 Qual iogurte que tem que comprar para fazer isto, e quanto ao sabor, como fica? Qualquer um que seja desnatado ! de 170 gr! O sabor só fazendo pra saber!
Johnn Postado Julho 10, 2012 às 22:56 Postado Julho 10, 2012 às 22:56 Eu mando ralo mesmo com Aveia,no pós sólido huahuahuah,fica bom
RinaldoFreitas Postado Agosto 3, 2012 às 05:48 Postado Agosto 3, 2012 às 05:48 feito & aprovado , fiz deixei apenas 8 horas e ficou com uma consistencia boa de mais velho , adicionei 1 saquinho de suco de morango , fico show de bola , vlw ai pela dica :]
jgbortoletto Postado Agosto 3, 2012 às 16:05 Postado Agosto 3, 2012 às 16:05 Eu falei para minha vó fazer cara ai ela deu um pote para mim experimentar só que ela socou açúcar, vou ter que pegar do que ela não colocou açúcar, porque o com açúcar ficou ruim pra caramba...
Lucy Jones Postado Agosto 3, 2012 às 19:28 Postado Agosto 3, 2012 às 19:28 Eu faço, mas ponho a mistura na térmica (garrafa). Fica mais durinho. Olha, sobre os valores nutricionais, não basta somar o leite com o potinho não, pq na verdade, iogurte tem menos carbos que o leite, pq as bactérias consomem boa parte da lactose (aliás, para uma fermentação completa, deve ser deixado fermentar por 24 horas). é legal de fazer sim. Se ficar empelotadinho no final, pode homogeinizar no liquidificador. bjim!
jgbortoletto Postado Agosto 3, 2012 às 20:02 Postado Agosto 3, 2012 às 20:02 Quanto que fica os valores nutricionais? tem idéia mais ou menos?
Walquieri Pires Lacerda Postado Agosto 28, 2012 às 22:11 Postado Agosto 28, 2012 às 22:11 Minha primeira postagem aqui, então galera eu faço iogurte natural em casa todo dia, o segredo para deixa-lo mais consistente é acrescentar 2 colheres de sopa de leite em pó no preparo, fica consistente que você praticamente pode 'corta-lo' fica ótimo e com relação a sabor, suco em pó e gelatina fica bom más fica top mesmo é a fruta batida no liquidificador, se acrescentar alguns morangos com 1 copo de iogurte e granola fica joinha. Abraço a todos!
Actiffcab Postado Agosto 31, 2012 às 21:15 Postado Agosto 31, 2012 às 21:15 dvlotjhqh http://www.paulsmithfactory.com/ paul smith 財布 http://www.guccibagsoutletjapan.com/ グッチ バッグ http://pradamany.com/ プラダ 新作 http://www.coachjpshop.com/ 激安 コーチ バッグ http://www.adidasjpshow.com/ adidas スニーカー qprmioklk コーチ コーチ 店舗 コーチ メンズ コーチ 財布 Coach tosbxxbyr paul smith バッグ コーチ バッグ コーチ メンズ プラダ グッチ メンズ ggefeytfd http://www.guccibagsshow.com/ グッチ バッグ http://www.coachnewfashion.com/ コーチ coach http://www.coachfactoryonline-shop.com/ coach 財布 http://topguccionsale.com/ グッチ gucci http://www.coachbagsmany.com/ coach 財布 cybzuayif paul smith jeans paul smith バッグ コーチ 財布 コーチ アウトレット プラダ メンズ kpcktvkxr コーチ バッグ コーチ グッチ アウトレット ティファニー コーチ アウトレット gsjobspfd http://www.paulsmithnew.com/ paul smith 財布 http://www.coachjpshop.com/ coach http://www.tiffanybuyjp.com/ ティファニー http://www.coachjpshop.com/ coach http://www.coachfactorybuy.com/ coach 財布 tndvomlvu 財布ポールスミス グッチ 財布 ポールスミス コーチ コーチ ootywmhwu グッチ コーチ アウトレット アディダス スニーカー コーチ アウトレット コーチ ncoghhzmr http://www.guccibagsshow.com/ グッチ 財布 http://www.coachfactoryonline-shop.com/ コーチ 財布 http://www.coachjpmart.com/ コーチ メンズ http://www.coachfashionjp.com/ コーチ 店舗 http://www.coachvipmall.com/ コーチ 財布 uzbeqaltp gucci グッチ コーチ アウトレット コーチ アウトレット paul smith バッグ qoysijcfa coach 財布 coach 財布 adidas スニーカー コーチ 財布 コーチ アウトレット jzabgxrdm http://www.coachbagsfactoryjapan.com/ コーチ バッグ http://www.coachvipmall.com/ コーチ メンズ http://www.coachhandbagsshow.com/ コーチ アウトレット http://www.coachfashionjp.com/ コーチ http://www.paulsmithnew.com/ 財布ポールスミス geoklhgma コーチ メンズ グッチ ティファニー ネックレス コーチ アウトレット グッチ バッグ iuoxonlrn グッチ メンズ ポールスミス バッグ コーチメンズ coach 財布 coach
SaBiih Postado Novembro 15, 2012 às 16:49 Postado Novembro 15, 2012 às 16:49 Eu faço, mas ponho a mistura na térmica (garrafa). Fica mais durinho. Olha, sobre os valores nutricionais, não basta somar o leite com o potinho não, pq na verdade, iogurte tem menos carbos que o leite, pq as bactérias consomem boa parte da lactose (aliás, para uma fermentação completa, deve ser deixado fermentar por 24 horas). é legal de fazer sim. Se ficar empelotadinho no final, pode homogeinizar no liquidificador. bjim! Alguem sabe se isso de menos carbo ai procede?? ou ele mantém os mesmos macros do que é misturado?
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora