Johnn Postado Dezembro 9, 2011 às 14:33 Postado Dezembro 9, 2011 às 14:33 Eu achei um Desnatado aqui,daí fui comer puro...horrível,tá louco huahuah
Djo Postado Janeiro 29, 2012 às 03:24 Postado Janeiro 29, 2012 às 03:24 Algum problema ja misturar a albumina no iogurte e guardar para a semana? Por pura praticidade mesmo.
LeandroTwin Postado Janeiro 29, 2012 às 15:13 Postado Janeiro 29, 2012 às 15:13 Algum problema ja misturar a albumina no iogurte e guardar para a semana? Por pura praticidade mesmo. Não! Abraço
Djo Postado Janeiro 31, 2012 às 10:45 Postado Janeiro 31, 2012 às 10:45 Eu fiz e ficou bom! Ficou meio azedinho, mas acho que seria a falta de adoçante né? Mas eu curti! O meu ficou bem cremoso, eu coloquei em uma leiteira dentro de uma caixa de isopor e coloquei um pouco de água morna. 12h depois a agua ainda estava morna! Vou substituir o leite pelo iogurte agora. Deu uma diminuída nos gazes causados pela abulmina desde que comecei a tomar iogurte, sei lá, uns 60%, mas o que mais melhorou é que eles não estão podrões mais, então dá até para aguentar! hahaha
deiabaro Postado Fevereiro 2, 2012 às 10:03 Postado Fevereiro 2, 2012 às 10:03 Uma dúvida... Por quanto tempo posso deixar na geladeira? Obrigada.
Djo Postado Fevereiro 2, 2012 às 11:45 Postado Fevereiro 2, 2012 às 11:45 Só atualizando: Misturei albumina e whey e bati com clight de morango. Ele ficou bem mais líquido, mas ficou uma delícia! Sério, albumina com água nunca mais, aquela coisa horrível! Nossa sempre que eu abro a geladeira fico com vontade de tomar, preciso me controlar para não beber muito. Vou até fazer uns menos concentrados para poder dar uns copos maiores e eu poder tomar mais hahaha.
deiabaro Postado Fevereiro 4, 2012 às 05:05 Postado Fevereiro 4, 2012 às 05:05 Eu fiz com o iogurte da Nestle e ficou péssimo! Super "ralo". Tudo desnatado e deixei umas 14h descansando. Vou tentar com o iogurte desnatado da Vigor, que é bem denso. Não recomendo o da Nestle. rs
ClovesJunior Postado Fevereiro 4, 2012 às 06:28 Postado Fevereiro 4, 2012 às 06:28 Li o tópico TODO e ainda estou com uma dúvida, até idiota, mas não acho que vai fazer mal compartilhar com vocês... Em se tratando dos valores nutricionais do iogurte depois da multiplicação, eles não mudam, certo? Assim sendo, a grande vantagem de fazer esse procedimento todo é o de economizar na dieta? Eu sempre tomei iogurte pensando no aproveitamento das proteínas e nos benefícios para o intestino. Fazer essa receita vai me ajudar em que em relação ao aproveitamento das proteínas? Para "enriquecer" o iogurte multiplicado, basta acrescentar whey ou albumina depois de pronto? Pode ser usado como a refeição pós-treino em termos de proteína de rápida absorção? Pode acrescentar a medida de creatina NO COPO, junto com outros ingredientes de pós-treino, como aveia, granola, essas coisas? Vou testar essa receita aqui em casa nesse final de semana pra ver como funciona e talz e depois posto a experiência aqui, mas, quem puder, responda as minhas perguntas, ok? Abração!!!
deiabaro Postado Fevereiro 4, 2012 às 07:47 Postado Fevereiro 4, 2012 às 07:47 Li o tópico TODO e ainda estou com uma dúvida, até idiota, mas não acho que vai fazer mal compartilhar com vocês... Em se tratando dos valores nutricionais do iogurte depois da multiplicação, eles não mudam, certo? Assim sendo, a grande vantagem de fazer esse procedimento todo é o de economizar na dieta? Eu sempre tomei iogurte pensando no aproveitamento das proteínas e nos benefícios para o intestino. Fazer essa receita vai me ajudar em que em relação ao aproveitamento das proteínas? Para "enriquecer" o iogurte multiplicado, basta acrescentar whey ou albumina depois de pronto? Pode ser usado como a refeição pós-treino em termos de proteína de rápida absorção? Pode acrescentar a medida de creatina NO COPO, junto com outros ingredientes de pós-treino, como aveia, granola, essas coisas? Vou testar essa receita aqui em casa nesse final de semana pra ver como funciona e talz e depois posto a experiência aqui, mas, quem puder, responda as minhas perguntas, ok? Abração!!! Achei essa monografia que detalha tudo sobre o iogurte caseiro. AQUI RESUMO As análises físicoquímicas foram realizadas segundo as Normas Analíticas do Instituto Adolfo Lutz, (1985). Os dados estatísticos foram determinados pelo Teste T-student ao nível de 5% de significância. Quanto aos parâmetros físico-químicos, os resultados obtidos das variações médias e desvio padrão para o iogurte caseiro foram: umidade (74,53%±0,64); cinzas (0,80%±0,01); carboidrato (14,97%±0,03); lipídios (2,26%±0,00); proteínas (1,76%±0,08); fibras (5,29%±0,02). Para o iogurte industrializado os resultados foram: umidade (66,54%±1,22); cinzas (0,71%±0,04); carboidrato (18,67%±0,12); lipídios (2,99%±0,58); proteínas (1,95%±0,02); fibras (2,35%±0,13). Foram verificados diferenças significativas (p<0,05) para as análises de umidade, cinzas, carboidrato e proteína, no entanto para a analise de lipídio não houve diferença significativa (p> 0,05). Espero ter ajudado.
ClovesJunior Postado Fevereiro 4, 2012 às 09:04 Postado Fevereiro 4, 2012 às 09:04 Achei essa monografia que detalha tudo sobre o iogurte caseiro. AQUI RESUMO As análises físicoquímicas foram realizadas segundo as Normas Analíticas do Instituto Adolfo Lutz, (1985). Os dados estatísticos foram determinados pelo Teste T-student ao nível de 5% de significância. Quanto aos parâmetros físico-químicos, os resultados obtidos das variações médias e desvio padrão para o iogurte caseiro foram: umidade (74,53%±0,64); cinzas (0,80%±0,01); carboidrato (14,97%±0,03); lipídios (2,26%±0,00); proteínas (1,76%±0,08); fibras (5,29%±0,02). Para o iogurte industrializado os resultados foram: umidade (66,54%±1,22); cinzas (0,71%±0,04); carboidrato (18,67%±0,12); lipídios (2,99%±0,58); proteínas (1,95%±0,02); fibras (2,35%±0,13). Foram verificados diferenças significativas (p<0,05) para as análises de umidade, cinzas, carboidrato e proteína, no entanto para a analise de lipídio não houve diferença significativa (p> 0,05). Espero ter ajudado. Valeu pela força, mas não consegui entender direito o que vocês escreveu... Dá pra traduzir?
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora