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Po eu faço a 2 anos e sempre fervo =/

Agora vou so aquecer ( até pq fervcer pra depois deixar amornar pra misturar o iogurte é meio sem logica mas eu sempre fiz fervendo pq na receita ta assim )

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Punição: Aviso

Postado (editado)

O desnatado tem que ter a mão boa pra não errar (separar o soro, ficar ralo, etc..). Pra espessar é melhor usa gelatina sem sabor.

E não é bom deixar descansar muito tempo, 12h no max.

Se usar o semi-desnatado fica muito mais fácil, integral então não tem erro.

Outra, a primeira isca usa o iorgute integral, o desnatado tem muito espessante junto, o que atrapalha a "multiplicação".

Guia completo (em inglês):

http://www.uga.edu/n...ets/yogurt.html

Editado por imnotsorry
Postado

cara minha mãe faz isso a tempos para min, eu normalmente fzia assim

bota umas 2 colhere de gelatina de qualquer sabor e bati no liquidificador

agora eu mando puro mesmo HSAUIHSA

  • 2 semanas depois...

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