HeatRanker Postado Janeiro 8, 2014 às 21:37 Postado Janeiro 8, 2014 às 21:37 rapaz to fazendo pela primeira vez, colokei 1l de leite desnatado e 1 iogurte desnatado da nestle. necessariamente tem q ser 10 horas depois da primeira etapa que eu volto a mexer? ou pode ser por exemplo, 9 hrs? ou 15 hrs? alguem sabe me responder hahaha senao vo te q acordar de madrugada pra termina hahaha eskeci dessse detalhe hr que comecei a fazer hahaha Não necessariamente. Quanto maior o tempo, maior a ação das bactérias, mas se passar demais o leite vai estragar. Se deixar em uma temperatura muito baixa o processo se torna mais lento e abre maiores brechas para ações indesejáveis. Eu, por exemplo, coloco no isopor com água quente, após 5h coloco mais água quente. Com 10 horas de "incubação" já está show de bola. Minha foto está um pouco mais acima no tópico. Abraços;
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora