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Tenho 14 anos, 1,75 e 57 quilos, estou na musculação a 5 meses, engordei 6 quilos desde que entrei, queria saber se eu posso tomar hipercalórico, como tomar? Pré e pós treino? E qual a melhor marca custo benefício? Obrigado

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Postado (editado)

Claro que pode, eu te recomendaria Real gains da universal pela ótima qualidade cara, preço e um pouco caro mais compensa.

 

Como tomar? Você tem que ver quantos micronutrientes tem que bater no final do dia.

 

Pré ou pós treino? Eu usaria pós-treino, mas não faz muita diferença, pode tomar quando achar necessário.

 

Se teus pais não quiserem comprar suplemento pra ti, faz igual na época de escola, vendi meu video game, guardava todo dia o dinheiro da merenda :) é de vez enquando inventava que tinha que imprimir um trabalho pra ter mais uns R$ Extra.

 

Preço ta na media de:

1720g (3.8Lbs)

R$229,90 – R$263,00

3110g (6.85Lbs)

R$390,00 – R$456,00

4810g (10.6Lbs)

R$655,00

Editado por Zacke1
Postado

Hipercalórico = comida em pó. Resumindo, é acúcar e soja com um pouco de leite em pó.

Ou seja, você pode, mas há coisa melhor para se consumir.

 

5 - Hipercalóricos em geral

 

A indústria da suplementacäo quer passar a imagem de que suplementos säo necessários para que hajam ganhos extras. Muitos acreditam que os hipercalóricos (também conhecidos por gainers) com seus nomes MEGA, SUPER, ULTRA, HIPER e com números na casa dos milhares, säo um suplemento que trará resultados que o atleta näo alcancaria com uma dieta sólida. Sabemos que isso näo é verdade.

O maior problema dos hipercalórico dá-se nos seus ingredientes. A grande maioria dos hipercalóricos é composta por entre 70% a 90% de maltodextrina. Releia o item 1 e você verá por que isso é ruim. Outro problema é na questäo das proteínas. Geralmente usam-se fontes mistas de proteína (whey, caseína, albumina) porém é normal encontrar em quantidade maior que essas citadas, a proteína da soja. Sem entrar no mérito de a soja ser prejudicial ou näo, ela simplesmente tem um aminograma "pior" que o das outras fontes citadas. É uma fonte de proteína, digamos, menos nobre. Há ainda os hipercalóricos com grandes quantidades de gordura. Isso näo seria ruim mas o problema é que, nesses casos, a gordura vem do óleo de girassol. O consumo de certos tipos de óleos vegetais, dentre eles o de girassol, näo é preferível em detrimento ao consumo de gorduras de origem animal ou de outros óleos nobres como o de oliva ou de côco.

Resumindo, no grosso modo, hipercalóricos nada mais passam que acúcar e um pouco de proteína, normalmente soja. Será que essa é mesmo a melhor forma de obter ganhos?

 

  • Supermoderador
Postado

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