Postado 15/01/2010 às 17:23 01/15, 2010 vi a tabela nutricional dos dois e achei bem semelhante Peito de Frango/Galinha, só a carne, sem pele, cozido Medida: 1 Porcao: 100 g Calorias: 151 g Carboidratos: 0 g Proteina: 29 g Gordura Total: 3 g Fibra: 0 g Sodio: 0 g Fígado de Boi Medida: 0 Porcao: 100 g Calorias: 161 g Carboidratos: 3 g Proteina: 24 g Gordura Total: 5 g Fibra: 0 g Sodio: 0 g a questao é... posso substituir peito de frango por figado? ao menos por 1 semana para esquecer o gosto de frango um poco Editado 15/01/2010 às 17:24 01/15, 2010 por bomberanabol
Postado 15/01/2010 às 18:12 01/15, 2010 Maninho se você acha frango ruim espera ate comer figado. vai voltar correndo para o frango. Eu pelo menos não consigo comer figado, tirando o fato da quantidade de proteina o figado é um alimento mais rico em vitaminas e sais: Mais sobre o figado de boi: https://www.nutricaoempauta.com.br/lista_artigo.php?cod=528 Um grande Abraço
Postado 15/01/2010 às 18:28 01/15, 2010 quando enjôo do frango eu opto pelo peixe (sardinha)que tem valores parecido com frango ja que figado são poucos que gostam ^^ Em 100 gramas de sardinha tem: 148 kcl 0 de carbo 22 g proteinas 5 g gordura Baseado em https://www.webcalc.com.br/frame.asp?pag=http://www.webcalc.com.br/esporte/composi_ab.html Editado 15/01/2010 às 18:30 01/15, 2010 por Esparsa
Postado 15/01/2010 às 19:07 01/15, 2010 Administrador Você pode optar por sardinha, atum, salmão e ainda carne vermelha. Fígado é tenso, mas se você optou por isso talvez você já esteja até acostumado com o gosto. Do contrário, vai achar frango mais gostoso que carne de churrascaria.
Postado 15/01/2010 às 19:23 01/15, 2010 Eu troco de vez enquando por fígado tb.. só que de frango, de boi não sou muito não.. patinho é bom tb..peixes etc.
Postado 15/01/2010 às 19:47 01/15, 2010 Não consigo nem sentir o cheiro de fígado,fico enjoado na hora. Mas se lhe agrada manda ver.
Postado 15/01/2010 às 20:01 01/15, 2010 Nussa, poder pode...mas fígado é intragável pra mim ! Se vc gostar...
Postado 15/01/2010 às 20:27 01/15, 2010 Quando eu tava bulkando mandava umas 400 gr de figado acebolado no pré treino.. eiUAHEIUHIS ficava arrotando ele o Dia todo , mais era bom :]
Postado 15/01/2010 às 20:43 01/15, 2010 O problema do atum eh q fica meio caro.. sardinha fica mais em conta.. mas fígado eu não aguento tb não =S
Postado 15/01/2010 às 22:07 01/15, 2010 Autor Sardinha é uma boa.. mas sai mais em conta doque o frango ? o figado eu sou acostumado a comer, porem nao cozido.. e sim frito posso fritar sem olho na frigideira ? da no msmo que cozido ? abraços
Postado 15/01/2010 às 22:27 01/15, 2010 Aqui o kg do frango é 6 ou 7 reais. Da sardinha é 2 ou 3... muito barato mesmo. E bom!
Postado 16/01/2010 às 14:27 01/16, 2010 Aqui o kg do frango é 6 ou 7 reais. Da sardinha é 2 ou 3... muito barato mesmo. E bom! Mas normalmente o tanto aproveitável da sardinha é menor (espinhas) enquanto esse valor de frango é pra peito . Outra opção que não sei porque ninguem cita é a carne de porco, pode-se escolher um corte bem magro, acho que serve para o propósito também.
Postado 16/01/2010 às 15:15 01/16, 2010 Mas normalmente o tanto aproveitável da sardinha é menor (espinhas) enquanto esse valor de frango é pra peito . Outra opção que não sei porque ninguem cita é a carne de porco, pode-se escolher um corte bem magro, acho que serve para o propósito também. Fora que tem creatina como a carne de boi/salmão.. tinha em esquecido do porco, mas tem que pegar um corte magro mesmo.
Postado 16/01/2010 às 16:28 01/16, 2010 Adoro figado fresco, frito no azeite. Mal passado e com bastante cebola....muito bom MESMO. E comparar ele em termos de ferro, vitaminas e minerais com qualquer outra carne é covardia !!! Quem não gosta de figado é pq nunca comeu um bem feito e/ou foi criado com a avó..... Abraço...
Postado 16/01/2010 às 16:41 01/16, 2010 Adoro figado fresco, frito no azeite. Mal passado e com bastante cebola....muito bom MESMO. E comparar ele em termos de ferro, vitaminas e minerais com qualquer outra carne é covardia !!! Quem não gosta de figado é pq nunca comeu um bem feito e/ou foi criado com a avó..... Abraço... Minha mãe me dava fígado direto quando era muleke,por isso é q hoje eu enjoei de vez dele,nem o cheiro consigo sentir.
Postado 16/01/2010 às 16:56 01/16, 2010 Adoro figado fresco, frito no azeite. Mal passado e com bastante cebola....muito bom MESMO. E comparar ele em termos de ferro, vitaminas e minerais com qualquer outra carne é covardia !!! Quem não gosta de figado é pq nunca comeu um bem feito e/ou foi criado com a avó..... Abraço... Pior que é verdade...rsrsrsrsrsrs Um bifão de figado bem feito é bom demais, se tiver um pure de batata junto então, minha nossa!
Postado 16/01/2010 às 17:34 01/16, 2010 Eu curto fígado, muito bom. Mas raramente fazem aqui em casa, o pessoal tem frescura, daqui só eu e minha mãe gostamos. E pode substituir tranquilamente. Só evite o EXCESSO, pois fígado bovino tem muita vitamina A.
Postado 16/01/2010 às 20:08 01/16, 2010 figado de boi temperado com leite é super bom Nunca vi temperado com leite, como faz? Sardinha é uma boa.. mas sai mais em conta doque o frango ? o figado eu sou acostumado a comer, porem nao cozido.. e sim frito posso fritar sem olho na frigideira ? da no msmo que cozido ? abraços Acho meio dificil fritar sem oleo. Mas normalmente o tanto aproveitável da sardinha é menor (espinhas) enquanto esse valor de frango é pra peito . Outra opção que não sei porque ninguem cita é a carne de porco, pode-se escolher um corte bem magro, acho que serve para o propósito também. Carne de porco as pessoas tem receio de comer. Sei lá acho q tem uma doença q é transmitida pela carne qdo ta mal passada. Pior que é verdade...rsrsrsrsrsrs Um bifão de figado bem feito é bom demais, se tiver um pure de batata junto então, minha nossa! Eu adoro figado, mas pra comer de vez em qdo pq o sabor é forte. Não conhecia seus valores nutricionais. Fiquei feliz. Agora comer figado todos os dias nem vira.
Postado 16/01/2010 às 21:28 01/16, 2010 Carne de porco as pessoas tem receio de comer. Sei lá acho q tem uma doença q é transmitida pela carne qdo ta mal passada. Cisticircose, mas no ovo tem salmonela e você deixa de comer ovo ? De toda maneira é só cozinhar a carne direito. []s
Postado 16/01/2010 às 22:57 01/16, 2010 Cisticircose, mas no ovo tem salmonela e você deixa de comer ovo ? De toda maneira é só cozinhar a carne direito. []s como eu disse quando a carne ta mal passada. E eu não coloquei as frases na primeira pessoa.
Postado 16/01/2010 às 23:00 01/16, 2010 como eu disse quando a carne ta mal passada. E eu não coloquei as frases na primeira pessoa. Certo, não colocou mesmo My Bad
Postado 17/01/2010 às 00:44 01/17, 2010 Comprei 2kgs de bisteca, tava em promoção... muito bom, adorei, na grelha fica quase tão seca quanto o frango!
Postado 17/01/2010 às 01:22 01/17, 2010 Comprei 2kgs de bisteca, tava em promoção... muito bom, adorei, na grelha fica quase tão seca quanto o frango! Bisteca tem umas gordurinhas heim... cuidado... rs
Postado 17/01/2010 às 12:40 01/17, 2010 Tentei comer figado várias vezes e tive uma puta ansia de vomito, foi muito tenso. Espero que não passe pelo mesmo LOL.
Postado 17/01/2010 às 13:34 01/17, 2010 Bisteca tem umas gordurinhas heim... cuidado... rs Eu tambem achava isso, mas é muito pouco quando grelhado... faz pra vc ve =D
Postado 17/01/2010 às 15:20 01/17, 2010 Autor Acho meio dificil fritar sem oleo. nao seria bem fritar... acho qe o nome correto eh grelhado, joga na frigideira e fica virando virando virando ateh ficar no ponto mas sem queimar o gosto muda bastante comparado ao frango cozido uma pergunta.. pode jogar um limao ensima do frango apos grelhado ?
Postado 17/01/2010 às 16:57 01/17, 2010 Se eu contar o que minha maefazia qdo eu era criançacom a minha cumida... v6 nem acredita-.-'
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