Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado (editado)

vi a tabela nutricional dos dois e achei bem semelhante

Peito de Frango/Galinha, só a carne, sem pele, cozido

Medida: 1 Porcao: 100 g


Calorias: 	

151 g

Carboidratos: 	

0 g

Proteina: 	

29 g

Gordura Total: 	

3 g

Fibra: 	

0 g

Sodio: 	

0 g
Fígado de Boi Medida: 0 Porcao: 100 g
Calorias: 	

161 g

Carboidratos: 	

3 g

Proteina: 	

24 g

Gordura Total: 	

5 g

Fibra: 	

0 g

Sodio: 	

0 g

a questao é...

posso substituir peito de frango por figado?

ao menos por 1 semana para esquecer o gosto de frango um poco

Editado por bomberanabol
  • Respostas 29
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postado

Maninho se você acha frango ruim espera ate comer figado. vai voltar correndo para o frango.

Eu pelo menos não consigo comer figado, tirando o fato da quantidade de proteina o figado é um alimento mais rico em vitaminas e sais:

Mais sobre o figado de boi:

http://www.nutricaoempauta.com.br/lista_artigo.php?cod=528

Um grande Abraço

  • Administrador
Postado

Você pode optar por sardinha, atum, salmão e ainda carne vermelha.

Fígado é tenso, mas se você optou por isso talvez você já esteja até acostumado com o gosto. Do contrário, vai achar frango mais gostoso que carne de churrascaria.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora




×
×
  • Criar Novo...