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Cacete, esqueci de dar report de ontem
25/03 - Upper Hypertrophy (volumão da porra)
Supino com halter 4x8 (2x18kg)
Supino inclinado com halter 4x8 (2x14kg)
Pec Deck 3x10
Serrote 4x8x20kg
Puxada pegada neutra aberta 4x8
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Desenvolvimento Halter 3x10 (2x8kg)
Facepull 3x10 
Rosca Alternada 2x10
Rosca Martelo 2x10

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Postado

Perae, quer dizer que pra quem ja é treinado compensa fazer um cutt de 800kcals de défice e depois ja entrar em um bulk?

Sera que não perde muita massa ae não ?

Tenho um puta medo de cortar muito as kcals, perder massa, e terminar o cutt como um skinny fat kkkk.

Postado (editado)
1 hora atrás, luis2356 disse:

Perae, quer dizer que pra quem ja é treinado compensa fazer um cutt de 800kcals de défice e depois ja entrar em um bulk?

Sera que não perde muita massa ae não ?

Tenho um puta medo de cortar muito as kcals, perder massa, e terminar o cutt como um skinny fat kkkk.

A parte mais difícil pra mim é saber o que separa o "trained" do advanced hahahahaha

Mas, são tantas condições pro Quick Cut dar certo que nem sei se da pra fazer de boa não!

Edit: Mas cara, se vc tem uma boa quantidade de massa magra e manter estimulo pros musculos, a tendencia é perder mais gordura mesmo, pelo menos é o que todo mundo fala xD

Editado por Quântico
Postado

27/03 - Cardio?

Pulei corda por 15 minutos, numa espécie de HIIT (15s intenso e 35s suave ou até mesmo parado). Não sei no que pode ajudar, mas é melhor que nada né?

Fiz uma loucura e assinei uma mensalidade no Avatar Nutrition (sai uns 32 reais, salgado). Depois que paguei considerei que seria meio que desperdício de grana, mas que se foda, vamos ver se me ajuda um pouco esse mês, já que a página faz ajustes na dieta dependendo de como o corpo (peso e bf) responde.

Postado
4 hours ago, Quântico said:

Alguém ai já tomou clara de ovo pasteurizada? Saporra parece ser muito ruim...mas to curioso, se o preço for acessível

Eh menos pior que a albumina... Tem gosto de alguma coisa salgada ruim.. mas desce...
O foda da albumina eh que o bagulho n dissolve nem no colo do capeta..

 

Hj em dia eu só fico no maldito ovo cozido... coloca pra ferver enquanto faz alguma outra coisa... n suja louça nem nada... acho quase tão prático quanto a clara pasteurizada.. e dá pra tirar a gema fácil se vc n quiser...

 

Postado (editado)
14 minutos atrás, John Reaper disse:

Eh menos pior que a albumina... Tem gosto de alguma coisa salgada ruim.. mas desce...
O foda da albumina eh que o bagulho n dissolve nem no colo do capeta..

 

Hj em dia eu só fico no maldito ovo cozido... coloca pra ferver enquanto faz alguma outra coisa... n suja louça nem nada... acho quase tão prático quanto a clara pasteurizada.. e dá pra tirar a gema fácil se vc n quiser...

Putz, tenho muita pena de tirar a gema hahahahaha. Geralmente a gema me serve bem pois eu quase nunca bato minhas metas de gordura diária. Mas acho q vai ser o jeito comer ovo pra carai mesmo, albumina da muito trabalho e não acho que vale o preço.

Editado por Quântico
Postado
Just now, Quântico said:

Putz, tenho muita pena de tirar a gema hahahahaha. Geralmente a gema me serve bem pois eu quase nunca bato minhas metas de gordura diária bizarramente, mas acho q vai ser o jeito comer ovo pra carai mesmo, albumina da muito trabalho e não acho que vale o preço.

Eu nunca tiro a gema, mas com ele cozido é bem fácil..
É que como vc perguntou sobre a clara pasteurizada, achei que não queria a gordura..

 

N sei quanto a vc, mas eu n sou da turma do "importante é bater os macros, foda-se o gosto"... Os caras batendo o frango inteiro vivo com amendoim no liquidificador e virando num gole só... pra mim n rola...
 

Foda do ovo cozido é que chega uma hora e vc n aguenta mais comer aquele bagulho...
Pelo menos o preço é bem mais em conta que qualquer outra coisa...

Postado
1 minuto atrás, John Reaper disse:

Eu nunca tiro a gema, mas com ele cozido é bem fácil..
É que como vc perguntou sobre a clara pasteurizada, achei que não queria a gordura..

Perguntei pois as vezes não fecho as proteinas diárias e não quero jogar muita gordura junto pois vai ultrapassar as kcal diárias. Sinceramente eu acabo ficando com déficit proteico por conta disso as vezes. Então achei que a clara pasteurizada poderia ajudar em casos de emergencia, pois eu ODEIO tomar albumina, além de ter sabor ruim nao dissolve nem fodendo...
 

2 minutos atrás, John Reaper disse:

N sei quanto a vc, mas eu n sou da turma do "importante é bater os macros, foda-se o gosto"... Os caras batendo o frango inteiro vivo com amendoim no liquidificador e virando num gole só... pra mim n rola...

Rapaz, eu sou da turma que curte bacon e ovo de café da manhã, não curto sofrer também não. O foda é que nessa filosofia eu acabo pecando muito com açucar (meu ponto fraco). Mas tirando isso, eu geralmente me esforço pra fazer comida saborosa hahahahaha

  • Supermoderador
Postado
16 horas atrás, Quântico disse:

Alguém ai já tomou clara de ovo pasteurizada? Saporra parece ser muito ruim...mas to curioso, se o preço for acessível

Eu nunca consegui achar a um preço acessível. Gostaria de ter para receita ou pra quando o cut apertar, mas a validade delas é pequena, então não dá pra fazer estoque por muito tempo. E comprar em pouca quantidade sai caro.

 

Mas é verdade, eu não jogo fora a gema e quando como ovo, tento evitar comer carne vermelha ou algo com gordura pra poder balancear.

 

______

 

Meu treinador voltou para o cut. Semana passada ele disse que bateu a fome quando já estava dormindo e quando isso acontece, ele come doces. Muitos doces. O que ele fez? Um omelete. Com apenas 39 ovos. Ovos, não gemas.

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