Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Ingredientes
500 g de carne moída;
1 cebola pequena picada;
2 dentes de alho amassados;
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado;
1 colher (chá) de sal;
30 ovos de codorna cozidos;
Óleo para untar.

 

Modo de preparo
1 Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
2 Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o sal e o amido de milho Maizena até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve.
3 Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
4 Divida a massa em 30 porções. Abra cada porção na palma da mão, coloque o ovo no centro e modele cada uma no formato de bolinhas.
5 Arrume os bolinhos na assadeira, deixando um pequeno espaço entre elas. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.

Publicidade

  • 4 semanas depois...
Postado

Oi, :D

 

 

On Tuesday, June 28, 2016 at 2:52 PM, D-Nox said:

2 Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o cheiro-verde, o sal e o amido de milho Maizena até obter uma mistura homogênea que solte das mãos. Reserve..

Quantos gramas de maizena vão na receita? N tá escrito..

Postado (editado)
12 horas atrás, Dambu disse:

Posso substituir os ovos de codorna por quantos de galinha?

Basicamente por 7 ou 6 ovos, dariam os mesmos macros em termos de proteina, so teria um pouquinho a mais de gordura e kcal, gordura essa boa vale ressaltar.

Editado por Demolidorr
Postado
3 minutos atrás, Daniell109 disse:

Parece muito bom ! Vou dar uma experimentada e depois eu digo como ficou ...

Vai usar quantos gramas de maizena?

Postado
4 minutos atrás, Torf disse:

Vai usar quantos gramas de maizena?

Não vou usar maizena. Creio que da para fazer a "liga" da carne com outra coisa, até mesmo ovo batido. No fim das contas nem creio que seja preciso dar "liga" na carne pois a mesma já tem as propriedades necessárias.

Postado
1 minuto atrás, Daniell109 disse:

Não vou usar maizena. Creio que da para fazer a "liga" da carne com outra coisa, até mesmo ovo batido. No fim das contas nem creio que seja preciso dar "liga" na carne pois a mesma já tem as propriedades necessárias.

Pois vou ficar curioso pelo seu relato. Espero que se lembre de voltar aqui e mostrar-nos a sua aventura culinária. =)

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...