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Agora, dgl123 disse:

 

Show de bola! Dieta low carb high fat é muito saborosa!!!

 

Vou te falar que eu não consigo mais comer muita carne.

Eu não gostava muito de ovo, mas to variando e to gostando pra caramba de comer ovo (faço mexido ou frito com a gema mole).

Coloquei torresmo no meio, porque tava consumindo mta proteina. Achei melhor aumentar a gordura.

Postado
4 minutos atrás, D-Nox disse:

 

Vou te falar que eu não consigo mais comer muita carne.

Eu não gostava muito de ovo, mas to variando e to gostando pra caramba de comer ovo (faço mexido ou frito com a gema mole).

Coloquei torresmo no meio, porque tava consumindo mta proteina. Achei melhor aumentar a gordura.

 

Eu como ovo o dia inteiro se deixar... Muito top!! Experimenta fazer a fraldinha / alcatra / picanha na manteiga, fico top e depois faz o ovo frito na mesma panela, ai o ovo pega o gosto da manteiga e da carne que você fez... Hummmm...

 

Ou

 

Frita o bacon com a própria gordura dele e depois frita o ovo, fica top também.

Postado
13 minutos atrás, dgl123 disse:

 

Eu como ovo o dia inteiro se deixar... Muito top!! Experimenta fazer a fraldinha / alcatra / picanha na manteiga, fico top e depois faz o ovo frito na mesma panela, ai o ovo pega o gosto da manteiga e da carne que você fez... Hummmm...

 

Ou

 

Frita o bacon com a própria gordura dele e depois frita o ovo, fica top também.

 

Hahaha é verdade.

Ovo frito com gema mole é a bom demais....viciei nisso.

Eu to fazendo o ovo na banha.

 

A carne faço desfiado no domingo e deixo pronto pra semana.

Final de semana minha mãe ajuda a fazer a refeição porque dia de semana moro num lugar que não da pra cozinhar muitoooo.....e além da praticidade de só pegar e descongelar/esquentar.

Sei que perde um pouco em nutrientes, mas pra mim não tem muito problema.

Postado
1 minuto atrás, D-Nox disse:

 

Hahaha é verdade.

Ovo frito com gema mole é a bom demais....viciei nisso.

Eu to fazendo o ovo na banha.

 

A carne faço desfiado no domingo e deixo pronto pra semana.

Final de semana minha mãe ajuda a fazer a refeição porque dia de semana moro num lugar que não da pra cozinhar muitoooo.....e além da praticidade de só pegar e descongelar/esquentar.

Sei que perde um pouco em nutrientes, mas pra mim não tem muito problema.

 

Show de bola, como você faz essa fraldinha desfiada? :rolleyes:

Postado
Agora, dgl123 disse:

 

Show de bola, como você faz essa fraldinha desfiada? :rolleyes:

 

Coloco na panela de pressão e já era.

Sem trabalho algum.

Fica molee e fácil de desfiar. E a fraldinha é uma carne que tem bastante gordura então não fica seco.

 

Geralmente como com strogonoff

Fraldinha desfiada + molho de tomate + creme de leite OU Fraldinha com queijo prato/gruyere ralado por cima.

Os dois ficam bom e não enjoam.

Postado

Mais me passa a receita, quanto tempo na panela de pressão? Só coloca a carne? Ou coloca tomate, cebola, alho? Coloca água? Quanto tempo deixa cozinhando depois que a panela pega pressão?

Postado
1 minuto atrás, dgl123 disse:

Mais me passa a receita, quanto tempo na panela de pressão? Só coloca a carne? Ou coloca tomate, cebola, alho? Coloca água? Quanto tempo deixa cozinhando depois que a panela pega pressão?

 

Putz, ai vou pegar com a minha mãe kkkkkkkk.

Ela só faz a carne com água.

 

Depois de desfiado você refoga cebola e tomate caso queira.

 

Mas pelo que vejo quando ela faz, ela coloca 2kg de Fraldinha e coloca agua até tampar a peça.

Deixa por uns 20-30 minutos na pressão e já era.

 

Mas te confirmo...fds volto pra casa e vejo !

Postado (editado)

32º dia

 

Treino C      
Exercício Repetições   Cargas
Agachamento Frontal 10 | 10 | 10 | 10    42 | 46 | 46 | 46 (total)
Leg Press 10 | 10 | 10 | 8   130 | 140 | 140 | 140 (total)
Afundo com Halteres 10 | 10 | 10   14 | 14 | 14 (cada lado)
Cadeira Extensora 10 | 10 | 8   75 | 75 | 75 (total)
Stiff 10| 10 | 10    20 | 22,5 | 22,5 (cada lado)
Cadeira Flexora 10 |8 | 8   55 |65 |65 (total)

 

 

Almoço: Picanha, maminha, queijo, brócolis e linguiça.

Janta: fraldinha desfiada, ovo frito e queijo

 

Dieta Metabólica: Limitando carbo 20g.

Jejum Intermitente: Protocolo 16/8

 

Tentei faze o agachamento frontal. mas não consegui posicionar a barra direito.

Fiz 2 séries com a barra na frente e 2 com a barra atras.

O peso é bem pouco porque nunca tinha. Dá pra aumentar muito, mas fica ruim levantar a barra e jogar pra trás.

Aqui onde faço não tem gaiola para agachamento livre, então vou improvisando...talvez aumente as repetições.

Editado por D-Nox
Postado

Pessoal, hoje fui inventar de tomar um termogenico que recebi como amostra e agora pouco descobri que tem um ingrediente nele que quebra o jejum,

Como tava morrendo de fome hoje resolvi seguir o protocolo 16/8.

 

Vou deixar o jejum de 24 horas pra amanhã.

 

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