Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado
17 horas atrás, mootley disse:

Ah, com esses equipamentos você pode variar muito nos seus treinos.

Se tiver retorno avisa.

 

 

Deixei o projeto em outro serralheiro ontem. Estou aguardando o retorno com o orçamento.

 

 

 

Publicidade

Postado (editado)

RESUMO DIA 06/10/2016

 

Nem preciso falar que dormi muito bem! Recomendo a todos que desejam melhorar a qualidade do sono essa combinação:

 

Tomar 1 hora antes de dormir  100mg 5 HTP + ZMA

 

Peso: -- kg

Dieta: 2225 kcal - *Atualizo no final do dia, pretendo bater 2.400 kcal (low carb), as refeições não estão prontas (pesadas), então também atualizo no final do dia.

 

5h30 - Desjejum

Café Puro + 30g Pasta de Amendoim

 

6h00 - Treino Costas, Bíceps, Trapézio

Treino padrão de costas.

 

Costas

Barra Fixa

Remada Curvada

Remada T + Remada Cavalinho

Puxador Triangulo

Remada na Máquina

 

Trapézio - Tri-set

4x Encolhimento Frontal 20 rep + Encolhimento Lateral 20 rep + Elevação Lateral Completa 15 rep

 

Bíceps

Rosca Alteranada no banco

Rosca Martelo c/ Halter

Elevação supinada

Bi-set - 4x Martelo Concentrado 10 rep + Rosca Concentrada 10rep

 

7h30 - Desjejum (Super Omelete)

3 Ovos Inteiros + 15g Aveia + Café + Canela

 

12h00 - Almoço

Atum + Ovos + Alface + Tomate

 

19h00 - Janta

Atum + Alface + Tomate + 12ml Azeite + 4 Ovos Inteiros + Pasta de amendoim + Castanhas do Pará

Editado por dgl123
Postado
2 minutos atrás, Euphoria disse:

quantas latas de atum ? olhando por alto parece pouca proteina nesse teu ultimo dia .. tem usando quanto ? g por kg

 

1 a 2 Latas de Atum, vou ajustando conforme as kcal/macros do dia. A Proteína está batendo 220g a 250g.

Postado (editado)
3 minutos atrás, Euphoria disse:

ja usou abobrinha e beringela no teu lowcarb ? tenho usado e me parece vantagem

 

Não estou usando pois esse final de semana foi corrido e não consegui comprar, inclusive brócolis e couve-flor acabaram.

 

Beringela e Abobrinha eu adoro! Gosto de fazer a Beringela recheada....

 

Dica:

Pega a beringela, corte as suas extremidades (pontas).

Faça diversos furos nela com garfo / faca

Coloque no microondas durante 5 minutos

 

Abra ela ao meio (sentido longitudinal), tire sua "polpa" e rechei com carne moída, parmessão e tomate e coloque 1min e 30s no micro.

 

FICA MARAVILHOSO!

Editado por dgl123
Postado

@mootley o serralheiro me retornou e passou o valor de R$680,00 :o

 

Barato não? Vou passar hoje a tarde para conversar com ele.

 

Se acha que consigo montar uma "academia" em casa com R$2.500,00? (incluindo nesse valor o valor do rack?)

 

Irei precisar de uns 140kg de Peso + barra w + barra reta + banco 3 posições + halteres montáveis...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...