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Postado
54 minutos atrás, fabianapdsr disse:

Tenho uma dúvida para os mais experientes .....

@Felipefabri @mootley @Fefe @Ricardo Queiroz

 @falange- @planeta @Thorun @dgl123

 

Sou nova por aqui e quero muito secar ... fazer um projeto cutting natural .... mais não sei por onde e como começar .... tenho pesquisado na internet me deparei com esta questão dos somatotipos. E minha estrutura física é endomorfo.... e como falei quero muito secar...malho mais parece que não vejo muito resultado ... estou um pouco acima do peso e com gordura abdominal. Vocês podem me ajudar? 

 

Algumas dicas: 

  1. Não use os diários pra tirar dúvidas pessoais (sobretudo tão abrangentes) não relacionadas aos diários, nem que tenham relação com algum assunto que esteja sendo falado nos diários. Para isso, pode abrir o próprio diário;
  2. Não saia marcando todo mundo na expectativa de uma consultoria;
  3. Leia os tópicos do fórum, incluindo os diários. Tem muita informação interessante;
  4. Se quiser algumas fontes gringas, dê uma olhada no tópico Dicas de livros, blogs e mídias sociais.

;) 

Postado (editado)
6 horas atrás, fabianapdsr disse:

Tenho uma dúvida para os mais experientes .....

@Felipefabri @mootley @Fefe @Ricardo Queiroz

 @falange- @planeta @Thorun @dgl123

 

Sou nova por aqui e quero muito secar ... fazer um projeto cutting natural .... mais não sei por onde e como começar .... tenho pesquisado na internet me deparei com esta questão dos somatotipos. E minha estrutura física é endomorfo.... e como falei quero muito secar...malho mais parece que não vejo muito resultado ... estou um pouco acima do peso e com gordura abdominal. Vocês podem me ajudar? 

 

 

 

 

 

já estamos aqui entao vou dar meus 2 centavos

 

provavelmente tem insulina alta e/ou resistencia a insulina, já é bem frequente isso entre endomorfos que tem dificuldade em emegracer

 

faça jejum intermitente

diminua o consumo de carboidratos

tome 1 colher de sopa de vinagre de maçã antes do almoço e jantar,  pode misturar com agua, ou colocar na salada

Editado por planeta
Postado
14 horas atrás, fabianapdsr disse:

Tenho uma dúvida para os mais experientes .....

@Felipefabri @mootley @Fefe @Ricardo Queiroz

 @falange- @planeta @Thorun @dgl123

 

Sou nova por aqui e quero muito secar ... fazer um projeto cutting natural .... mais não sei por onde e como começar .... tenho pesquisado na internet me deparei com esta questão dos somatotipos. E minha estrutura física é endomorfo.... e como falei quero muito secar...malho mais parece que não vejo muito resultado ... estou um pouco acima do peso e com gordura abdominal. Vocês podem me ajudar? 

 

 

 

 

Acho válido você procurar estudar algum sistema low carb. Na internet tem vários artigos e vídeos que explicam um pouco melhor sobre uma dieta low carb. Se estudar certinho, fizer dentro dos conformes, é uma opção muito boa para objetivos de perda de gordura.

Postado

RESUMO DO DIA 15/09/2016

 

Ae pessoal, ontem fui dormir muito cedo, 20h00, resultado foi que eu acordei estralado hoje 3h50. Já que acordei 2 horas antes do treino fiz 300g de batata doce com canela de pré-treino + café. O treino rendeu muito mais do que em jejum, fiz mais exercícios e fui em quase todos os exercícios até a falha.

 

Peso: -- kg (não me pesei...)

Dieta: 2400 kcal

 

Hoje os macros totais vão ficar um pouco diferente, diminui um pouco os carbos...

Carbos: 111g

Gorduras: 103g

Proteína: 261g

 

5H30 - PRÉ-TREINO

Café puro + 300g Batata Doce + Canela

 

6h00 - Treino de Pernas

 
Levantamento Terra - 5 x até a falha
Agachamento - 4x8
Agachamento com as pernas bem afastadas (estilo sumo) - 4x15
Stiff - 4x12
Leg Press - 4x8
Afundo Halteres - 4x10
Afundo Bulgado - 4 x até a falha - sem peso
Leg Press 45º - 4 x 8
Flexora - 4 x 12
Extensora - 4 x 10
Adutora - 4 x ? até a falha
 
 

 

8h30 - Pós-treino

Whey + Albumina + Canela

 

10h00 - Pós-treino

Barra Quest Bar

 

12h30 - Almoço

200g Brócolis + 200g Frango + 150g Alface + 85g Clara Cozida

 

18h00 - Janta

200g Brócolis Cozido + 150g Frango Grelhado + 100g Alface + 12ml Azeite

 

21h00 - Ceia

2 Ovos Inteiros + 11g Castanhas + 50g Pasta de Amendoim

Postado
13 minutos atrás, pedro amaral disse:

Vi em algum lugar, não me lembro onde.

Batata doce cozida ganha água,

Batata doce assada perde água, portanto cal/g da assada é maior

 

Tem as fontes que o Ricardo passou acima e está diferente e muito desse valor...

 

Acho que os 130 kcal é o valor a cada 100g CRUA.

 

Confira abaixo:

 

http://www.dis.epm.br/servicos/nutri/public/index.php/Alimento (está atualizada com a versão standard 25 do USDA)

https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search (mais atual, sr 28)

http://nutritiondata.self.com/ (gosto desse pois monta uns gráficos bacanas de densidade nutricional do alimento, não lembro a versão, mas é de 25 para 

 

 

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