Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado
13 horas atrás, falange- disse:

belo burgui

 

Top né. Não dá pra comer um só.

12 horas atrás, _brunno_ disse:

carai deu agua na boca

 

É tenso. Você faz um, e já quer comer outro kkkkk...

  • Supermoderador
Postado

Muito massa esses burgers aí. Tu usa só carne de gado?

 

O que a gente faz aqui na empresa é 2/3 de vazio (fraldinha) e 1/3 de bacon. Eu conheço o açougueiro, daí ele bota o preço do bacon, bota da carne e moe as duas juntas, daí é só misturar um pouco na mão mesmo. Vou aproveitar a oportunidade e sacanear o jejum dos outros, já que eu estou em jejum e vi essa foto tua agora:

 

13559157_799314173502836_756802281618834

 

E eu não sei o que essa lata preta veio fazer nessa foto B)

 

13599819_799314500169470_786025774502745

 

Postado
9 minutos atrás, Aless disse:

Muito massa esses burgers aí. Tu usa só carne de gado?

 

O que a gente faz aqui na empresa é 2/3 de vazio (fraldinha) e 1/3 de bacon. Eu conheço o açougueiro, daí ele bota o preço do bacon, bota da carne e moe as duas juntas, daí é só misturar um pouco na mão mesmo. Vou aproveitar a oportunidade e sacanear o jejum dos outros, já que eu estou em jejum e vi essa foto tua agora:

Spoiler


13559157_799314173502836_756802281618834

 

E eu não sei o que essa lata preta veio fazer nessa foto B)

 

13599819_799314500169470_786025774502745

 

 


Heuaheuaheuheue você é um troll rapaz, fica atiçando as lombrigas alheias! Tenho uma dessa trincando na geladeira esperando uma ocasião especial B) 

 

Uso só carne de gado sim, e temperos. Nada de colocar farinha ou ovos pra dar liga. Se a carne estiver bem moída, ela dá liga tranquilo. Esse foi especial porque comemoramos a compra do AP de um casal de amigos, mas normalmente faço de acém ou fraldinha, e gosto de colocar linguiça Blumenau. Aqui é difícil achar um mercado de carnes que não tenha frescura, ninguém topa moer o bacon junto, é uma desgraça.

  • Supermoderador
Postado
3 minutos atrás, MBD disse:


Heuaheuaheuheue você é um troll rapaz, fica atiçando as lombrigas alheias! Tenho uma dessa trincando na geladeira esperando uma ocasião especial B) 

 

Uso só carne de gado sim, e temperos. Nada de colocar farinha ou ovos pra dar liga. Se a carne estiver bem moída, ela dá liga tranquilo. Esse foi especial porque comemoramos a compra do AP de um casal de amigos, mas normalmente faço de acém ou fraldinha, e gosto de colocar linguiça Blumenau. Aqui é difícil achar um mercado de carnes que não tenha frescura, ninguém topa moer o bacon junto, é uma desgraça.

Ah sim, capital tem esses problemas. Mercadinho pequeno que tu conhece os atendentes pelo nome fica mais fácil.

 

E sim, esses bifes vão só carne mesmo, sem frescura. A carne e o carvão que dão o gosto!

Postado
Agora, Aless disse:

Ah sim, capital tem esses problemas. Mercadinho pequeno que tu conhece os atendentes pelo nome fica mais fácil.

 

E sim, esses bifes vão só carne mesmo, sem frescura. A carne e o carvão que dão o gosto!

 

Sem dúvida. Acabamos fazendo nesse pequeno grill elétrico porque o ap não tem churrasqueira individual, e tava um frio da porra pra ficar lá sofrendo só por causa da churrasqueira. Mas ficou bem bom até :) 

Postado

@Aless só sacaneia mandando as fotos dos churras dele..

convidar que é bom nada...

 

te contar um segredo...

tem uma churrasqueira top ali em Floripa na casa de um certo moderador...
em Itapema também tem uma, mais simplesinha mais dá pro gasto se precisar..

to pensando que poderíamos por essa sua habilidade com as carnes a prova este ano ainda..

hahahaha

  • Supermoderador
Postado

Olha, a minha esposa tem parente em Floripanópolis... lá pra trás do estádio do Avaí, tava pensando em visitar esse final de ano ou Janeiro... daria pra assar uma carne. Ou um bate volta num final de semana...

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...