Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Publicidade

Postado

Fefe,

to curtindo muito seu diário!!!

Menina, que treinos são esses que essa sua personal te passa? :o Minha Nossa senhora do agachamento! kkkkkk

Já até anotei aqui pra usar como modelo. Acho que to precisando de um choque desse pra ver se meus quadríceps dão o ar da graça.

Pra vc parece que tem funcionado bem, suas pernas estão lindíssimas!

Continue postando, to amando seu relato.

 

 

  • Moderador
Postado
21 horas atrás, Carol_Braga disse:

 

Pra ser sincera, só aparece gente muito boa aqui e esses papos rolando é que me dão incentivo pra continuar o diário.  Confesso que no início estava bem reticente.

E continue acompanhando! bjs.

 

20 horas atrás, mootley disse:

 

Vc tem toda razão.  Nesse tempo, caiu muito bem, mas eu ainda estou testando as melhores forma de consumi-lo.

Ontem, eu fiz o mingau com a banana dentro e joguei canela por cima.  Daí percebi que é mais gostoso se eu misturar o whey de chocolate dentro dele e prefiro comer a banana à parte com muita, mas muita canela.

1 hora atrás, lucasdireito disse:

 

Vai se decepcionar comigo, porque eu saí da Low Carb.

Agora é só parcialmente low carb.  Ainda não decidi até quando vou com isso, mas confesso que estou bem mais calma de poder comer arroz, feijão, macarrão, etc.

 

11 minutos atrás, Anderson Horsczaruk disse:

 

A premissa da minha dieta é não misturar carbo com gorduras. Por exemplo, quando eu como ovo, e não é no período low carb, ele entra sem a gema :huh:.  Então não posso acrescentar a pasta de amendoim, embora saiba que fica divino.

Postado
Agora, Fefe disse:

A premissa da minha dieta é não misturar carbo com gorduras. Por exemplo, quando eu como ovo, e não é no período low carb, ele entra sem a gema :huh:.  Então não posso acrescentar a pasta de amendoim, embora saiba que fica divino.

 

Que triste!

Quando faço sem a pasta de amendoim parece que o mingau fica seco demais. :(

  • Moderador
Postado
7 minutos atrás, Anderson Horsczaruk disse:

Que triste!

Quando faço sem a pasta de amendoim parece que o mingau fica seco demais. :(

 Não fica não.  Ficou bem gostoso e consistente.  Te garanto.

 

  • Moderador
Postado (editado)

576cfvz8h

 

Agora vcs vão me conhecer.  Descabelada após o treino, mas satisfeita por treinar intenso.

Nunca postei uma foto minha assim por aqui, então vcs serão os primeiros a me ver.

 

Editado por Fefe

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...