Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Dúvida] Pasta de amendoim no pós treino


Victor Pascoal

Posts Recomendados

Isso já foi demasiadamente discutido aqui, assumi o risco do indice inflamatório quem quiser. Pra quem já leva uma dieta altamente inflamatória (padrões modernos ocidentais) a pasta de amendoim não fará grande diferença, o cara já usa óleo de soja, xarope de milho, corantes (inclusive presente em suplementos), consome vitaminas em formatos não biodisponíveis e por ai vai. Se eu como muito amendoim me lasco com rinite, mesma coisa bolos industriais. Também tem muita relação com a tolerância. Mas é uma verdade, negligenciada por muitos, inclusive o equilibrio w3 e 26, que tem a ver com inflamação no nível de membrana celular e que impacta até na recuperação muscular. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Em 01/07/2016 at 07:41, Victor Guedes disse:

Consigo encontrar pasta de amendoim a preço de amendoim por aqui. Não tomo leite (só derivados) já a algum tempo por acreditar que não seja um alimento bom para seres humanos.

 

Aqui pago R$ 4,00 em 500g de amendoim torrado e moído. Dá um pouco de trabalho pra fazer mas não encontro pasta de amendoim pronta por menos de R$ 15,00. Então acho que compensa fazer mesmo. Quanto você ta pagando por aí?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

22 minutos atrás, spit_fire disse:

 

Aqui pago R$ 4,00 em 500g de amendoim torrado e moído. Dá um pouco de trabalho pra fazer mas não encontro pasta de amendoim pronta por menos de R$ 15,00. Então acho que compensa fazer mesmo. Quanto você ta pagando por aí?

 

Compro por 10 o kg da pasta de amendoim. Excelente qualidade (cremosa e sem açúcar claro).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 01/07/2016 at 07:55, Wesley Pinto disse:

Isso já foi demasiadamente discutido aqui, assumi o risco do indice inflamatório quem quiser. Pra quem já leva uma dieta altamente inflamatória (padrões modernos ocidentais) a pasta de amendoim não fará grande diferença, o cara já usa óleo de soja, xarope de milho, corantes (inclusive presente em suplementos), consome vitaminas em formatos não biodisponíveis e por ai vai. Se eu como muito amendoim me lasco com rinite, mesma coisa bolos industriais. Também tem muita relação com a tolerância. Mas é uma verdade, negligenciada por muitos, inclusive o equilibrio w3 e 26, que tem a ver com inflamação no nível de membrana celular e que impacta até na recuperação muscular. 

 

Porque a pasta de amendoim elevaria o índice inflamatório? To consumindo bastante esses dias e realmente to um pouco mal, não sei se tem relação.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 minutos atrás, Lothbrok disse:

 

Porque a pasta de amendoim elevaria o índice inflamatório? To consumindo bastante esses dias e realmente to um pouco mal, não sei se tem relação.

pelo desbalanço de omega 6 com a omega 3, e também li a respeito de conter um fungo que é inflamatório e possívelmente cancerigeno.

Editado por lucasf21
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Supermoderador
18 minutos atrás, Lothbrok disse:

 

Porque a pasta de amendoim elevaria o índice inflamatório? To consumindo bastante esses dias e realmente to um pouco mal, não sei se tem relação.

Quanto ao fungo citado, basta usar amendoim (ou derivados) com o selo abicab

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 minutos atrás, lucasf21 disse:

recomenda alguma marca? eu sempre procuro com esse selo, e nunca acho..

 

Tenho consumido da marca "Pachá" por muito tempo mas me parece que eles não possuem o selo.

 

Citar

Hoje, o programa Pró-Amendoim conta com estes Associados: Agtal, Amenbra, Da Colonia, Dori, Inam, Kuky, Malta & Rezende, Santa Helena, Doces Valencio e Yoki.

 

Fonte: http://www.abicab.org.br/selo-de-qualidade/

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 minutos atrás, spit_fire disse:

 

Tenho consumido da marca "Pachá" por muito tempo mas me parece que eles não possuem o selo.

 

 

Fonte: http://www.abicab.org.br/selo-de-qualidade/

 

Faço um hipercalorico com o amendoim torrado pachá e me parece de boa qualidade, porém já fiz com uma outra marca e em poucos dias tive dores no estomago, joguei fora por receio do mesmo estar contaminado com as aflatoxinas.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

52 minutos atrás, Lothbrok disse:

 

Porque a pasta de amendoim elevaria o índice inflamatório? To consumindo bastante esses dias e realmente to um pouco mal, não sei se tem relação.

 

Por causa da grande quantidade de omega 6. O índice inflamatório aumenta quando existe um grande desequilíbrio entre o consumo de omega 6 (presente em muitos alimentos da dieta ocidental) e omega 3 (presente em maior quantidade em peixes e outros frutos do mar, além da linhaça).

Editado por Victor Guedes
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...