Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

[Dúvida] Pasta de amendoim no pós treino


Victor Pascoal

Posts Recomendados

Pessoal sou adepto da dieta paleolítica low carb e por causa disso estou tomando whey com pasta de amendoim no pós treino. O que vocês acham da utilização da pasta nesse momento? Existe opções melhores de gordura para o pós além das mct's? Já agradeço a quem puder ajudar.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

  • 3 semanas depois...

Se você está em uma fase restrita ou trabalha com um estilo de dieta um pouco diferente dá pra colocar sem problemas. Na falta de carbo a gordura faz as "mesmas" funções.

Se você está em uma fase visando crescimento eu jamais colocaria fat no pós, nesse periodo você precisa de recuperação as fats atrasam um pouco. E sobre misturar fat+carb eu acho um erro, mas é MINHA opnião.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 minutos atrás, Torf disse:

Dieta paleolítica? O whey é um dos alimentos processados mais refinados do mundo. Näo seria o oposto do que a dieta paleolítica prega?

Apesar de processado não a nenhum problema (saúde) que desabone o whey, pelo contrário é uma fonte de proteína de ótima qualidade. E não dá pra seguir a paleo 100% senão teria que comer carne de gado que pasta em campo e outras coisas difícil de conseguir nos nossos dias.

2 minutos atrás, MateusFast disse:

Se você está em uma fase restrita ou trabalha com um estilo de dieta um pouco diferente dá pra colocar sem problemas. Na falta de carbo a gordura faz as "mesmas" funções.

Se você está em uma fase visando crescimento eu jamais colocaria fat no pós, nesse periodo você precisa de recuperação as fats atrasam um pouco. E sobre misturar fat+carb eu acho um erro, mas é MINHA opnião.

Não misturo carbo (de alto IG) e fat, também acho um erro. Estava preocupado com a questão da recuperação mas li que isso só importa se tiver alguma outra atividade num curto espaço de tempo. As 24h +- de um treino para o outro devem ser suficientes para a recuperação.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em ‎22‎/‎06‎/‎2016 at 08:06, MateusFast disse:

.

Se você está em uma fase visando crescimento eu jamais colocaria fat no pós, nesse periodo você precisa de recuperação as fats atrasam um pouco. E sobre misturar fat+carb eu acho um erro, mas é MINHA opnião.

 

Pq?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Amendoim teóricamente não é paleo, assim como Whey.  Nenhuma leguminosa entra na paleo, mas pode entrar na Low Carb. Whey é bobeira, gasto de grana e nada de paleo. Quer proteina magra manda frango, mas barato, quer gordura com proteina usa carne vermelha de segunda, economiza no whey e em pasta de amendoim que costuma se cara. 

Rapida absorção de proteina, Bullshit. Carbo de alto IG e gordura, existe zilhões de controversas, mas se sentir mais seguro cortando manda vê. A regra é clara: Faça o que lhe for melhor, viável, confortável, palatável e acima de tudo confiável. 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 23/06/2016 at 19:37, Wesley Pinto disse:

pasta de amendoim que costuma se cara

 

offtopic: Você pode fazer sua própria pasta simplesmente colocando amendoim torrado e moído no processador de alimentos.

 

topic: Pq não usa amendoim moído no shake? Ou então usa apenas 1/2 dose do whey + 1 copo de leite integral?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Em 23/06/2016 at 19:37, Wesley Pinto disse:

Amendoim teóricamente não é paleo, assim como Whey.  Nenhuma leguminosa entra na paleo, mas pode entrar na Low Carb. Whey é bobeira, gasto de grana e nada de paleo. Quer proteina magra manda frango, mas barato, quer gordura com proteina usa carne vermelha de segunda, economiza no whey e em pasta de amendoim que costuma se cara. 

Rapida absorção de proteina, Bullshit. Carbo de alto IG e gordura, existe zilhões de controversas, mas se sentir mais seguro cortando manda vê. A regra é clara: Faça o que lhe for melhor, viável, confortável, palatável e acima de tudo confiável. 

 

Apesar de não ser paleo é um alimento não indicado apenas pra pessoas com doença alto-imune. Outra questão é o o auto índice de omega 6 mas se conseguir equilibrar com omega 3 deixa de ser problema.

 

18 horas atrás, spit_fire disse:

 

offtopic: Você pode fazer sua própria pasta simplesmente colocando amendoim torrado e moído no processador de alimentos.

 

topic: Pq não usa amendoim moído no shake? Ou então usa apenas 1/2 dose do whey + 1 copo de leite integral?

 

Consigo encontrar pasta de amendoim a preço de amendoim por aqui. Não tomo leite (só derivados) já a algum tempo por acreditar que não seja um alimento bom para seres humanos.

Em 23/06/2016 at 19:33, Marlon Paradise disse:

 

Pq?

Essa mistura dependendo da quantidade e qualidade dos carboidratos pode causar grandes alterações nas taxas de colesterol no sangue, diferente de uma dieta com baixo carbo e alta gordura que ao contrário do que a maioria pensa não eleva drasticamente essas taxas.

Editado por Victor Guedes
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...