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Complementando: carnes gordas, azeitonas, preferêncialmente congeladas, cacau, queijo e amendoim(cru) também são fontes de gorduras boas...

Postado
12 horas atrás, alex ander disse:

*100g de frango tem 20~22g de proteínas;

*Eu aumentaria as gorduras, parecem baixas...

 

Frango cru tem isso mesmo, mas assado/grelhado pode deixar 32g de proteinas mesmo cara...

E concordo, achei as gordura meio baixas tambem. Além disso, achei carbo alto pra inicio de bulking.

A primeira equação que pegam ao iniciar uma dieta é essa de Harris Benedict, mas sempre acho que ela superestima! Eu colocaria umas 2900 kcal pra iniciar mano!

Postado
3 horas atrás, acsousa disse:

 

Frango cru tem isso mesmo, mas assado/grelhado pode deixar 32g de proteinas mesmo cara...

E concordo, achei as gordura meio baixas tambem. Além disso, achei carbo alto pra inicio de bulking.

A primeira equação que pegam ao iniciar uma dieta é essa de Harris Benedict, mas sempre acho que ela superestima! Eu colocaria umas 2900 kcal pra iniciar mano!

 

Isso, estou assando ele no forno com um pouco de azeite de oliva.

Vou dar uma aumentada nessa gordura, e sobre o carbo, da pra baixar pra uns 350?

Postado
2 horas atrás, eBrzt disse:

 

Isso, estou assando ele no forno com um pouco de azeite de oliva.

Vou dar uma aumentada nessa gordura, e sobre o carbo, da pra baixar pra uns 350?

 

Po, a proteina pode manter como tá, aumenta a gordura como citaram acima e completar o que faltar de kcal com carbo até bater 2900 kcal...

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