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Postado
12 minutos atrás, Rasz disse:

Favor me mostrar dados científicos que provam que tomando 1 copo de malto por dia irei ter algum resultado malefíco, obg.

Enviado de meu XT1097 usando Tapatalk

 

entre 1 copo de refri, e um copo de malto....MALTO!

ok obrigado pela atenção e por tentarem me fazer mudar de ideia sobre o malto...

E onde eu disse que vai ter resultado maléfico?? Eu só disse que ela, por näo ter vitaminas nem minerais nem fibras, é uma fonte de carboidrato PIOR que todas aquelas que têm vitaminas e/ou minerais e/ou fibras. Ou näo é???

 

Eu quero que você me diga entäo os BENEFÍCIOS da maltodextrina.

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Postado
4 minutos atrás, alex ander disse:

Até achocolatado tem vitaminas/minerais, malto não...

Mas eu concordo com o@Rasz, entre refri e malto é preferível malto mesmo...

É um dos poucos alimentos que é menos vantajoso. Como eu falei acima, só näo é mais vantajosa que o acúcar.

Até a cerveja sem álcool pode ser mais benéfica que a maltodextrina, pois age, dependendo da cerveja, como isotônico.

 

Aqui na Alemanha, muitos atletas ao invés de consumir Gatorade ou coisas do tipo, consomem cerveja de trigo (Weißbier ou Weizenbier) sem álcool.

Postado
24 minutos atrás, chubes disse:

Utilizo o malto com whey assim que acaba o treino pois o corpo precisa de carbo e prot de absoração rapida né?  

Isso é um mito que já foi derrubado faz tempo.

Dicas de leitura:

 

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