le0z1n182 Postado Março 16, 2011 às 20:44 Postado Março 16, 2011 às 20:44 E em cutting,pra quem malha umas 22hs,como eu,oq seria interessante?Só o Whey e uns 200gr de frango??
SaBiih Postado Março 16, 2011 às 20:48 Postado Março 16, 2011 às 20:48 E em cutting,pra quem malha umas 22hs,como eu,oq seria interessante?Só o Whey e uns 200gr de frango?? eu tbm acabei de sair de um cutting,treinava as 23h e invés de manda o shake,juntava as calorias que iriam ser ingeridas no shake e usava elas num pós solido (arroz e frango),e achei muito melhor
Bnk951952 Postado Abril 13, 2011 às 00:28 Postado Abril 13, 2011 às 00:28 Pessoal, uma duvida. Meu treino é das 20:00 - 21:00. Logo após faço direto uma refeição sólida que acaba sendo minha ultima do dia, portanto ela vale como pos líquido, pos sólido e ceia. Acabo comendo 3 pães franceses (grandes) e 1 lata de atum, vcs acham q tem muito carbo aí? Tenho 16 anos, 57 kg e BF de uns 16% agradeço atenção
Bnk951952 Postado Abril 15, 2011 às 01:26 Postado Abril 15, 2011 às 01:26 (editado) Pessoal, uma duvida. Meu treino é das 20:00 - 21:00. Logo após faço direto uma refeição sólida que acaba sendo minha ultima do dia, portanto ela vale como pos líquido, pos sólido e ceia. Acabo comendo 3 pães franceses (grandes) e 1 lata de atum, vcs acham q tem muito carbo aí? Tenho 16 anos, 57 kg e BF de uns 16% agradeço atenção ? Editado Abril 15, 2011 às 01:27 por Bnk951952
LeandroTwin Postado Abril 15, 2011 às 13:24 Autor Postado Abril 15, 2011 às 13:24 Pessoal, uma duvida. Meu treino é das 20:00 - 21:00. Logo após faço direto uma refeição sólida que acaba sendo minha ultima do dia, portanto ela vale como pos líquido, pos sólido e ceia. Acabo comendo 3 pães franceses (grandes) e 1 lata de atum, vcs acham q tem muito carbo aí? Tenho 16 anos, 57 kg e BF de uns 16% agradeço atenção Ta bem fraca, isso sim. Falta muita proteina ai. Abraço
Bnk951952 Postado Abril 15, 2011 às 13:40 Postado Abril 15, 2011 às 13:40 (editado) Ta bem fraca, isso sim. Falta muita proteina ai. Abraço Vlw ae Leandro pela atenção. Se eu colocar mais uma lata de atum, acaba ficando muito sódio? Ou seria melhor adicionar umas claras de ovo cozidas..? Agradeco Editado Abril 15, 2011 às 13:41 por Bnk951952
LeandroTwin Postado Abril 15, 2011 às 14:01 Autor Postado Abril 15, 2011 às 14:01 Eu colocaria mais uma lata de atum e 2-3 ovos inteiros. Abraço
Kracks Postado Abril 16, 2011 às 22:06 Postado Abril 16, 2011 às 22:06 (editado) muito bom o tópico, lembrando q os fisiculturistas das antigas nao tinham essa variedade de suplementos q temos hoje e cresciam muito bem, nada substitui a boa e velha comida de verdade(logico, contanto q tenha as quantidades necessárias de nutrientes) Editado Abril 16, 2011 às 22:07 por Kracks
Pedrinho Solts Postado Junho 29, 2011 às 13:01 Postado Junho 29, 2011 às 13:01 Algumas dúvidas: Caso se fizermos refeições pós treino que substituiria o líquido, 40 minutos depois podemos mandar a refeição sólida mesmo assim? Seria mais válido mandar dextrose com alguma fonte de proteína(refeição sólida) ou mandar tudo sólido (batata inglesa e frango)? To tentando parar com esse vício de whey e só de pensar em parar parece que não será o mesmo efeito. A lavagem que não fazem em nós, hein? hahahaha Abraços!
Tanin Postado Junho 29, 2011 às 13:19 Postado Junho 29, 2011 às 13:19 muito bom o tópico, lembrando q os fisiculturistas das antigas nao tinham essa variedade de suplementos q temos hoje e cresciam muito bem, nada substitui a boa e velha comida de verdade(logico, contanto q tenha as quantidades necessárias de nutrientes) Sempre os exemplos de fisiculturistas... as piores comparações. Eles não tinham essa variedade de suplementos (muitos desnecessarios) , mas a outra "coisinha" sempre teve e sempre terá.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora