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Postado

galera, sou novo no forum porem gostaria humildemente que voçes respondam minha pergunta.

 Estou malhando a 2 meses , agora vou jogar um hipercalorico para ver se ganho peso sou ectomorfo.

qual desses é melhor ou mais recomendado.

 

Massa 3200 Anticatabolic probiotica 

Massa Monster Black probiotica

 

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Postado

Cara pra ser sincero, a maioria dos hipercaloricos sao a base de acucar e soja...recomendo vc fazer um caseiro mesmo...

Da pra fazer com whey,aveia,amendoim, chocolate em po ou cacau em po...

Proteina,gordura e carbos de qualidade...com exceçao do achocolatado

Postado

Hipercalorico industrializado tem como ingrediente principal o malto, seguido de soja, com pequenas quantidades de whey e albumina. Alguns tem óleo de girassol, que não é legal pra saúde...

Mas vc pode fazer um caseiro, os ingredientes para seu hipercalorico:

leite em pó;

batata doce em pó;

açúcar mascavo;

cacau em pó;

aveia;

Se quiser pode incluir whey e albumina.

Postado

5 - Hipercalóricos em geral

 

A indústria da suplementacäo quer passar a imagem de que suplementos säo necessários para que hajam ganhos extras. Muitos acreditam que os hipercalóricos (também conhecidos por gainers) com seus nomes MEGA, SUPER, ULTRA, HIPER e com números na casa dos milhares, säo um suplemento que trará resultados que o atleta näo alcancaria com uma dieta sólida. Sabemos que isso näo é verdade.

O maior problema dos hipercalórico dá-se nos seus ingredientes. A grande maioria dos hipercalóricos é composta por entre 70% a 90% de maltodextrina. Releia o item 1 e você verá por que isso é ruim. Outro problema é na questäo das proteínas. Geralmente usam-se fontes mistas de proteína (whey, caseína, albumina) porém é normal encontrar em quantidade maior que essas citadas, a proteína da soja. Sem entrar no mérito de a soja ser prejudicial ou näo, ela simplesmente tem um aminograma "pior" que o das outras fontes citadas. É uma fonte de proteína, digamos, menos nobre. Há ainda os hipercalóricos com grandes quantidades de gordura. Isso näo seria ruim mas o problema é que, nesses casos, a gordura vem do óleo de girassol. O consumo de certos tipos de óleos vegetais, dentre eles o de girassol, näo é preferível em detrimento ao consumo de gorduras de origem animal ou de outros óleos nobres como o de oliva ou de côco.

Resumindo, no grosso modo, hipercalóricos nada mais passam que acúcar e um pouco de proteína, normalmente soja. Será que essa é mesmo a melhor forma de obter ganhos?

 

Retirado de:

  • 1 mês depois...
Postado
Em 24/05/2016 at 01:45, Torf disse:

5 - Hipercalóricos em geral

 

A indústria da suplementacäo quer passar a imagem de que suplementos säo necessários para que hajam ganhos extras. Muitos acreditam que os hipercalóricos (também conhecidos por gainers) com seus nomes MEGA, SUPER, ULTRA, HIPER e com números na casa dos milhares, säo um suplemento que trará resultados que o atleta näo alcancaria com uma dieta sólida. Sabemos que isso näo é verdade.

O maior problema dos hipercalórico dá-se nos seus ingredientes. A grande maioria dos hipercalóricos é composta por entre 70% a 90% de maltodextrina. Releia o item 1 e você verá por que isso é ruim. Outro problema é na questäo das proteínas. Geralmente usam-se fontes mistas de proteína (whey, caseína, albumina) porém é normal encontrar em quantidade maior que essas citadas, a proteína da soja. Sem entrar no mérito de a soja ser prejudicial ou näo, ela simplesmente tem um aminograma "pior" que o das outras fontes citadas. É uma fonte de proteína, digamos, menos nobre. Há ainda os hipercalóricos com grandes quantidades de gordura. Isso näo seria ruim mas o problema é que, nesses casos, a gordura vem do óleo de girassol. O consumo de certos tipos de óleos vegetais, dentre eles o de girassol, näo é preferível em detrimento ao consumo de gorduras de origem animal ou de outros óleos nobres como o de oliva ou de côco.

Resumindo, no grosso modo, hipercalóricos nada mais passam que acúcar e um pouco de proteína, normalmente soja. Será que essa é mesmo a melhor forma de obter ganhos?

 

Retirado de:

 

Acho que você está atrasado.

Estou indicando pra todo mundo o Gainer 6 mass da Nutrata.

23g de proteína por dose 

zero soja

zero glúten

baixo sódio

A textura parece whey mesmo, não é aquela coisa grudenta de hipercalórico refil que vemos por aí que só tem malto

Estou no 2º pote e recomendo.

 

Postado
1 minuto atrás, mut4nt3 disse:

 

Acho que você está atrasado.

Estou indicando pra todo mundo o Gainer 6 mass da Nutrata.

23g de proteína por dose 

zero soja

zero glúten

baixo sódio

A textura parece whey mesmo, não é aquela coisa grudenta de hipercalórico refil que vemos por aí que só tem malto

Estou no 2º pote e recomendo.

 

23 gramas na dose de 120 gramas, amigäo. 19% de proteínas, 70% de carboidratos.

Você olha nos ingredientes e qual é o primeiro que aparece? MALTODEXTRINA!

Ou seja, mais de 2/3 do produto é maltodextrina.

 

Além do que esse hipercalórico contém óleo de girassol, frutose...

 

250 mg de sódio na porcäo (11% das necessidades diárias) e você considera baixo?

 

Pois recomende à vontade. Eu näo recomendo.

Postado (editado)
19 horas atrás, Torf disse:

23 gramas na dose de 120 gramas, amigäo. 19% de proteínas, 70% de carboidratos.

Você olha nos ingredientes e qual é o primeiro que aparece? MALTODEXTRINA!

Ou seja, mais de 2/3 do produto é maltodextrina.

 

Além do que esse hipercalórico contém óleo de girassol, frutose...

 

250 mg de sódio na porcäo (11% das necessidades diárias) e você considera baixo?

 

Pois recomende à vontade. Eu näo recomendo.

 

 

Desculpe, mas está enganado. Eu conheço muito bem quando o produto só tem malto, e esse tá longe de ser igual a daqueles refis de 50 conto o pacote que conhecemos.

Hipercalórico é para?? Ganhar volume, obviamente  tem que ter muito carbo. 

Primeiro ingrediente é óbvio que vai ser um carbo, e qual o mais disponível do mercado? Malto. Logo em seguida vem o complexo proteico com 6 proteínas, logo após temos Waxy Maize, Dextrose, triglicérides de cadeia média (óleo de côco, girassol, isomaltulose, frutose) e o mix de vitaminas/minerais.

São 3 fontes de carbo + 6 fontes proteína. São diferentes velocidades de atuação e isso é interessante. Compare com outros hipercalóricos e verá que esse é superior ao Monstrous da Black Skull por exemplo, inclusive. 

23g de proteína, a maioria dos hiper com 18 geralmente e pura soja.

 

E cara, 250mg de sódio é muito? estamos falando de hiper, os demais por aí tem de 400 pra cima, se liga cara, você parece que vive no mundo da joaninha.

 

Você não pode afirmar que 70% do produto é de malto, porque se divide nas proporções inclusas de carbo as 3 fontes, só está chutando valor.

 

Não sou garoto propaganda da marca, mas pro meu objetivo o hiper é fundamental e está suprindo minhas necessidades, então EU o recomendo sim, pois no mercado não há melhor formulação. 

Editado por mut4nt3
Complemento de info
Postado
2 horas atrás, mut4nt3 disse:

 

 

Desculpe, mas está enganado. Eu conheço muito bem quando o produto só tem malto, e esse tá longe de ser igual a daqueles refis de 50 conto o pacote que conhecemos.

Hipercalórico é para?? Ganhar volume, obviamente  tem que ter muito carbo. 

Primeiro ingrediente é óbvio que vai ser um carbo, e qual o mais disponível do mercado? Malto. Logo em seguida vem o complexo proteico com 6 proteínas, logo após temos Waxy Maize, Dextrose, triglicérides de cadeia média (óleo de côco, girassol, isomaltulose, frutose) e o mix de vitaminas/minerais.

São 3 fontes de carbo + 6 fontes proteína. São diferentes velocidades de atuação e isso é interessante. Compare com outros hipercalóricos e verá que esse é superior ao Monstrous da Black Skull por exemplo, inclusive. 

23g de proteína, a maioria dos hiper com 18 geralmente e pura soja.

 

E cara, 250mg de sódio é muito? estamos falando de hiper, os demais por aí tem de 400 pra cima, se liga cara, você parece que vive no mundo da joaninha.

 

Você não pode afirmar que 70% do produto é de malto, porque se divide nas proporções inclusas de carbo as 3 fontes, só está chutando valor.

 

Não sou garoto propaganda da marca, mas pro meu objetivo o hiper é fundamental e está suprindo minhas necessidades, então EU o recomendo sim, pois no mercado não há melhor formulação. 

Maltodextrina = Acúcar

Dextrose = acúcar

Waxy maize = maizena

Os três säo a mesma coisa. Säo inúteis para o corpo. Entäo 70% do produto é de acúcar.

 

Me explique como isso é fundamental para seu objetivo.

 

Me explique por que diferentes velocidades de atuacäo (????) é interessante.

 

Näo é porque ele é menos ruim que os outros, que podemos dizer que ele é uma coisa boa.

 

Näo vejo vantagem em usar esse produto em detrimento de um hipercalórico caseiro. O hipercalórico caseiro você tem carboidratos de melhor qualidade, ao invés de acúcar puro, e fontes de proteína confiáveis, além da ausência de óleo de girassol.

Você consegue me convencer que esse seu hipercalórico é melhor que o caseiro?

 

 

Postado
11 horas atrás, Torf disse:

Maltodextrina = Acúcar

Dextrose = acúcar

Waxy maize = maizena

Os três säo a mesma coisa. Säo inúteis para o corpo. Entäo 70% do produto é de acúcar.

 

Me explique como isso é fundamental para seu objetivo.

 

Me explique por que diferentes velocidades de atuacäo (????) é interessante.

 

Näo é porque ele é menos ruim que os outros, que podemos dizer que ele é uma coisa boa.

 

Näo vejo vantagem em usar esse produto em detrimento de um hipercalórico caseiro. O hipercalórico caseiro você tem carboidratos de melhor qualidade, ao invés de acúcar puro, e fontes de proteína confiáveis, além da ausência de óleo de girassol.

Você consegue me convencer que esse seu hipercalórico é melhor que o caseiro?

 

 


São inúteis? e porque tem gente que toma malto ou dextrose com whey?? por que tomam Waxy Maize, que é carbo de baixo índice glicêmico assim como fontes tipo batata doce??

Dextrose tem ação mais rápida, malto já demora mais e o waxy maize é lento, é do maior índice glicêmico ao menor. Isso que eu quis dizer.

Mas qual carbo você queria que eles botassem? batata doce em pó? farinha de amendoim? (aliás, é por esse aqui que não faço hiper caseiro, tenho alergia e me da acne, tanto que também não uso pasta de amendoim).

Hiper caseiro usa de carbo: malto, farinha de amendoim e farinha de aveia. Olha a malto aí.
Como protéina colocam ou albumina ou whey. 

Só que se você somar os produtos, por exemplo uma albumina na média de 30 a 40 conto, uma malto na média de 12, aveia pra atingir 2kg você vai ter que comprar umas 8 caixinhas, já vai + 20 conto, vem agora o amendoim que deve sair na mesma faixa, e o achocolatado que vai custar de 2 a 5 conto dependendo da marca. Isso fazendo com albumina, imagina com whey que até farinha não é barato.

 

Ou seja, só no conto da carochinha esse papo de hiper caseiro é baratinho. Posso testar em breve, mas to gostando do produto que consumo.

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