Itunts 39 Postado Maio 15, 2016 às 16:46 Postado Maio 15, 2016 às 16:46 10 minutos atrás, rick2313 disse: viu tentar fazer primeiro se nao der certo vou procurar na internet kkkkkkkkkkkkk mas acredito que va virar uma pasta ao inves de pó ai nao dá mesmo relata aki como ficou a batata
Torf 11507 Postado Maio 15, 2016 às 17:57 Postado Maio 15, 2016 às 17:57 Só lembrando que no fórum há dezenas, quiçá centenas, de receitas de hipercalóricos além da padräo. =)
João Vitor Lima Perin 0 Postado Maio 15, 2016 às 18:06 Postado Maio 15, 2016 às 18:06 acredito que a batata direto no liquidificador vai virar um purê kkkkkkk, eu fiz essa semana aqui a farinha de batata doce, deu certinho. Mas vc fica chateado com a quantidade que inicia e o produto final, porem, se tiver paciência é muito simples fazer.
Torf 11507 Postado Maio 15, 2016 às 18:07 Postado Maio 15, 2016 às 18:07 É sério que querem fazer batata doce em pó caseira? Amiguinhos, o primeiro passo é desidratar a batata...
João Vitor Lima Perin 0 Postado Maio 15, 2016 às 18:10 Postado Maio 15, 2016 às 18:10 é só ralar a batata e colocar no forno, depois bater no liquidificador e peneirar. Simples
Jornal 615 Postado Maio 15, 2016 às 18:16 Postado Maio 15, 2016 às 18:16 é só ralar a batata e colocar no forno, depois bater no liquidificador e peneirar. Simples Uma vez eu fiz isso: mais de 2 horas no forno e no final ficou pastosa, não desidratou não.
João Vitor Lima Perin 0 Postado Maio 15, 2016 às 18:20 Postado Maio 15, 2016 às 18:20 Agora, alex ander disse: Uma vez eu fiz isso: mais de 2 horas no forno e no final ficou pastosa, não desidratou não. Realmente o tempo de forno é bastante alto, mas deixei em duas assadeiras no periodo de sol pela manhã e foi bem mais rapido. Agora o custo beneficio não compensa porque vc nao pode colocar muita batata na assadeira, e 2kg rendem uns 500gr, acho que o gás acaba sendo mais caro kkkkkkkk Eu fiz só por curiosidade mesmo, mas deu certo
gabrieloliveira1608 99 Postado Maio 15, 2016 às 20:01 Postado Maio 15, 2016 às 20:01 E só usar aveia. Enviado de meu Positivo Mini I usando Tapatalk
Rankine 2 Postado Maio 21, 2016 às 02:09 Postado Maio 21, 2016 às 02:09 Eu já fiz a batata doce em pó e deu certo, fica 1/4 do volume. Tem q ralar e colocar pra desidratar no forno, bem espalhado e na temperatura mais baixa possível do forno, só q ainda assim é muito alta e pode queimar antes de desidratar, pra evitar isso tem q deixar a tampa do forno entreaberta. Depois bate no liquidificador e penera. Da muito trabalho por ser demorado pra fazer, mas fica docinha, muito mais palatavel q cozida, além de ser prático para consumir, da pra colocar no shake e por ficar 1/4 do volume, é quase 100% carboidrato, da pra comer mais sem encher demais o estômago. Pra quem mora em cidade ensolarada, tem na Internet uns projetinhos de desidratador caseiro solar bem fáceis de fazer, economiza o gás e não precisa ficar vigiando toda hora para não queimar pois não atinge altas temperaturas, o q é o ideal pra desidratar , sem contar q da pra fazer um grande e desidratar bastante por vez. Só não faço isso pq minha cidade é uma friaca danada. Enviado de meu D5833 usando Tapatalk
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora