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Postado (editado)
  Em 12/05/2016 em 23:52, alex ander disse:

eu não conheço ninguém com problemas de baixa tt causado diretamente pelo consumo de soja.

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vc conhece alguém que morreu de câncer diretamente por ingerir o ar poluente das nossas cidades? alguém que morreu de infarto por utilizar óleo vegetais? alguém que morreu de câncer por causa da caseína? não há como atribuir uma coisa a um alimento ou alguma coisa tão comum, se eu atribuir a morte de milhares de gente aos carboidratos ou ao leite eu estarei na pratica certo, mas na teoria estarei errado. é a mesma coisa do seu exemplo, na teoria vc está certo, na pratica não. pois não da pra isolar só essa variável, ainda mais a gente que não tem nenhum grupo de estudo controlado...

Editado por lucasf21
  • Supermoderador
Postado (editado)

Extremismo não leva a nada.

1 - Leite é um ótimo alimento. O problema é que o que há nos mercados é qualquer coisa, menos leite. Quem tem acesso a leite "in natura" pode e deve consumi-lo. Há os intolerantes (a lactose ou as frações proteicas), mas isso é outra historia.

2 - Nescau é, ao fim e ao cabo, açúcar com gosto. O problema do açúcar são vários, a começar por ser caloria vazia passando pelo processo industrial envolvido (pesquisem, vão se assustar...). 

 

Eu ACHO que alimentação tem que ser prazeirosa e nutritiva. Vai tomar leite, ok (encaixe na dieta). Não gosta do sabor, ótimo, pode usar o nescau mas há formas melhores. EU gosto de cacau com sucralose, por exemplo.

Outro detalhe, qual o motivo do copo de leite? EU uso café, nata fresca, cacau e adoçante, batidos com mixer. Uma espécie de capuccino funcional.

Editado por busarello
Postado
  Em 12/05/2016 em 23:15, RangelRS disse:
Açúcar(sacarose),além de ser um veneno pra saúde em geral,vai antecipar uma possível resistência a insulina,que é algo que vai fazer um estrago bem grande nos resultados,sem falar que é pobre em micronutrientes,estes,que mais uma vez,ao longo prazo,influeciam SIM na hipertrofia.

 

Soja é assunto manjado mesmo,mil e um estudo comprovando que aumenta o estrogênio(e o fato da pessoa nao aromatizar,não quer dizer nada,não sei da onde tu tirou essa justificativa) 

 

 

 

Quanto ao Leite,não confio nos industrializados,porém o Leite de vaca Orgânico é excelente,tanto pra hipertrofia,quanto pra saúde,na minha opnião!!

Vc sabe o ig do açúcar puro? 59~65

E do trigo ?? 99~120, chegando a 180.(se achar eu posto a fonte)

Pão integral 72

Em relação ao trigo e açúcar, qual deles desencadeia a longo prazo resistência a insulina?

Postado (editado)
  Em 13/05/2016 em 00:13, busarello disse:

 

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as pessoas só param de fazer algo quando já não adianta mais.

mesmo o leite do pasto sem ser o açúcar com água que é entregue para as pessoas é maléfico. afinal, cada animal tem seu leite... e também algo que não consigo acreditar, os hormonios que são dado as vacas, mesmo a pessoa tendo acesso a elas vai ser inevitável a quantidade imensa de hormônios no leite da vaca, e os malefícios do mesmo, tendo em vista que existe hormônios bovino que acabamos ingerindo sem querer vindo do leite da vaca, enfim eu falo por mim e pelos familiares que pararam de tomar leite, melhorou até o nível crescimento de espinhas, aftas que sofria diariamente.. e também o cálcio que existe no leite não é todo absorvido pelo corpo, enfim comparar o Eua com Japão, no japão não há quase consumo de leite, e as pessoas quase não tem problemas de osteoporose entre outras coisas relacionada ao osso, que no eua já existe em grande quantidade.

Editado por lucasf21
Postado
  Em 13/05/2016 em 00:02, lucasf21 disse:
vc conhece alguém que morreu de câncer diretamente por ingerir o ar poluente das nossas cidades? alguém que morreu de infarto por utilizar óleo vegetais? alguém que morreu de câncer por causa da caseína? não há como atribuir uma coisa a um alimento ou alguma coisa tão comum, se eu atribuir a morte de milhares de gente aos carboidratos ou ao leite eu estarei na pratica certo, mas na teoria estarei errado. é a mesma coisa do seu exemplo, na teoria vc está certo, na pratica não. pois não da pra isolar só essa variável, ainda mais a gente que não tem nenhum grupo de estudo controlado...

Eu conheço(conheçia, pois morreram) pessoas que tiveram insuficiencia renal e hepática causada diretamente pelo exesso de bebidas alcolicas(4~7 litros diários).

Também conheço pessoas com problemas nos pulmões causado diretamente pelo abuso de cigarros.

Enfim: nesses casos, da sim pra atribuir um problema a um causador direito, pois a influência é bem alta.

  Em 13/05/2016 em 00:27, lucasf21 disse:
as pessoas só param de fazer algo quando já não adianta mais.

mesmo o leite do pasto sem ser o açúcar com água que é entregue para as pessoas é maléfico. afinal, cada animal tem seu leite... e também algo que não consigo acreditar, os hormonios que são dado as vacas, mesmo a pessoa tendo acesso a elas vai ser inevitável a quantidade imensa de hormônios no leite da vaca, e os malefícios do mesmo, tendo em vista que existe hormônios bovino que acabamos ingerindo sem querer vindo do leite da vaca, enfim eu falo por mim e pelos familiares que pararam de tomar leite, melhorou até o nível crescimento de espinhas, aftas que sofria diariamente.. e também o cálcio que existe no leite não é todo absorvido pelo corpo, enfim comparar o Eua com Japão, no japão não há quase consumo de leite, e as pessoas quase não tem problemas de osteoporose entre outras coisas relacionada ao osso, que no eua já existe em grande quantidade.

E se eu comprar uma vaca, e cria-la sem hormonios ou outros remédios, nesse caso o leite será bom?

Postado
  Em 12/05/2016 em 23:40, lucasf21 disse:

é só vc clicar alí em cima do seu post e clicar no X...

quanto a consumir açúcar no pós treino, depende.

eu utilizo frutose pra bater meus carboidratos no pós treino por pelo menos ter micronutrientes e fibras...

agora existe milhares de alimentos bons pra se usar no pós treino... eu uso arroz branco e banana, pq preciso consumir 200g de carbo nessa refeição...  enfim, arroz, banana, macarrão, tapioca, mandioca, entre outros alimentos de alto ig que existe uma quantidade mínima de micronutrientes.

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Meu problema é que nao pretendo largar as lutas pelo contrario pretendo acrescentar mais treinos aerobicos para aumentar a minha agilidade,força de resistência,capacidade cardiorespiratoria , vou fazer muito aerobico mesmo oque vai aumentar muito minha GCD e só vou ter tempo de fazer 4 refeições por dia.Vou comer tipo umas mil calorias ou mais em cada refeição e vai ser foda comer tudo isso limpo.

 

Postado (editado)
  Em 13/05/2016 em 00:31, alex ander disse:

Eu conheço(conheçia, pois morreram) pessoas que tiveram insuficiencia renal e hepática causada diretamente pelo exesso de bebidas alcolicas(4~7 litros diários).

Também conheço pessoas com problemas nos pulmões causado diretamente pelo abuso de cigarros.

Enfim: nesses casos, da sim pra atribuir um problema a um causador direito, pois a influência é bem alta.

E se eu comprar uma vaca, e cria-la sem hormonios ou outros remédios, nesse caso o leite será bom?

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se existir um termo "menos pior" eu diria que não seria bom, mas também não seria tão ruim quanto ao leite que é dado a população hoje em dia.

@LucasBora cara depende. se formos comparar não vai haver diferenças significativas, ainda mais quando a fruta é batida, mas entre frutose e açúcar refinada eu sem dúvidas iria de frutose, tendo em vista que só usaria a fruta em horários estratégicos como pós treino, pré treino imediato... mas em termos gerais sim é a mesma coisa. 

Editado por lucasf21
Postado
  Em 12/05/2016 em 23:05, lucasf21 disse:

Leite não é ruim só pra hipertrofia e sim pra saude em geral...

 

ok vou lhe explicar... açucar libera insulina que aumenta o cortisol que abaixa o gh e consequentemente com cortisol elevado vamos estar em estado catabólico "ah mais o corpo ou anaboliza ou cataboliza" verdade, nem por isso passo 10horas do dia treinando pra eu catabolizar. Outra coisa que uma simples açucar pode fazer: desregular seus níveis de serotonina, fazendo vc ficar com mais fome, desregular seus níveis de dopamina, fazendo a concentração abaixar. Desregular a produção do GABA entre outras milhares de coisas que uma simples açucar faz :P quanto a soja ela abaixa a TT pois aumenta o e2 circulante... fora que é um péssimo alimento, pobre em aminoacidos etc.. quanto aos aromatizantes são venenos, fazem mal para saúde em geral, e devem sempre ser evitados 

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o açucar da fruta também? entrei em uma discussão tensa com o meu pai cismador 

  • Supermoderador
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  Em 13/05/2016 em 00:38, LucasBora disse:

o açucar da fruta também? entrei em uma discussão tensa com o meu pai cismador 

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O açúcar da fruta (frutose) tem o problema de ser metabolizado apenas no fígado. SE você consome MUITA fruta (algo como umas 30 laranjas e outro tanto de bananas) ao dia, pode ser problema sim.

 

Repito, extremismo não leva a nada. Frutas são ótimas fontes de fibras, micronutrientes, agua e carboidrato. Eu gosto.

Editado por busarello

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