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Postado (editado)

Idade : 16 anos 

Peso: 82kg

Altura : 1,69m

BF: algo em torno de 25%

 

Rotina: 

Spoiler

JFplme.png

Treinos: AB3X  - Força e Hipertrofia

     (Segunda a Sabado)

(28/04/2016) a (30/04/2016)

Spoiler

■ Treino A (Segunda,Quarta,Sexta) 

●Supino Reto 4x6 

●Pull Over 4x6

●Supino Inclinado 4x6

●Supino Fechado 4x6

●Pararelas 4x6

●Desenvolvimento 4x6

●Agachamento 5x5

 

■ Treino B (Terça,Quinta,Sabádo) 

●Remada Curvada 4x6

●Remada Serrote 4x6

●Barra Fixa 4x3

●Barra Fixa Supinada 4x3

●Rosca Inversa 4x6

●Levantamento Terra 5x5

●Stiff 4x6

 

●40minutos de HIIT(Segunda a Sabado)

ABC2x - Força e Hipertrofia

(Segunda a Sábado)

(01/05/2016) a (08/05/2016)

Spoiler

■Treino A - Peito/Triceps/Ombro

●Supino Reto 4x6 

●Pull Over 4x6

●Supino Inclinado 4x6

●Supino Fechado 4x6

●Pararelas 4x6

●Desenvolvimento 4x6

●Remada Vertical 4x6

 

■Treino B - Costas/Biceps/Antebraço

●Remada Curvada 4x6

●Remada Serrote 4x6

●Barra Fixa 4x3

●Barra Fixa Supinada 4x3

●Rosca Inversa 4x6

●Levantamento Terra 5x5

 

■Treino C - Pernas/Panturrilhas 

●Agachamento 4x6

●Leg Press 45° 4x6

●Extensora 

●Flexora

●Flexão Plantar Sentado

●Flexão Plantar em pé

 

●40minutos de HIIT(Segunda a Sabado)

AB3x , Lutas , Pescoço , Pegada e Resistência 

(Segunda a Sábado)

(09/05/2016) a (--/--/20--)

Spoiler

■A -( Seg,Qua,Sex)          (Peito,Tríceps,Ombro,Quadriceps,

Panturrilha)

●Supino 4 series de 4 repetições

●Supino Inclinado 4 series de 4 repetições

●Pararelas 2 series de  4 repetições

●Supino Fechado 2 series de 4 repetições

●Desenvolvimento  2 series de 4 repetições

●Remada Vertical 2 series de 4 repetições

●Agachamento 4 series de 5

●Avanço 4 series de 5

●Flexão Plantar 4 series de 5

 

 ■B -(Ter,Qui,Sab) (Costas,Bíceps,Antebraço,Trapézio,

Bíceps Femoral) 

●Barra Fixa 4 series de 4

●Remada Curvada 4 series de 4

●Barra Fixa Supinada 2 series de 4

●Rosca Inversa 2 series de 4

●Flexão de Punho 4 series de 4

●Levantamento Terra 4 series de 5

●Stiff 4 series de 5

●Encolhimento 4 series de 5

 

■1hora deJudô (Segunda a Sábado)

■1hora de Jiu Jitsu Brasileiro (Segunda a Sábado)

■30 minutos de Boxe (Segunda a Sábado)

■30 minutos de Muay Thai (Segunda a Sábado)

 

■A6x - Força de Resistência 

●Agachamento com Salto 4x até a falha

●Flexão de Braço 4x até a falha 

●Joelho no Peito 4x até a falha

●Polichinelo 4x até a falha

●Abdominais 4x até a falha

●Escalada no Chão 4x até a falha

●Burpees 4x até a falha

 

■A3x - Fortalecer o Pescoço 

●Ponte 3x 30segundos

●"Sim" 3x até a falha

●"Não" 3x até a falha

■B3x - Fortalecer a Pegada

●Flexão de Punho 4x até a falha 

●Ficar pendurada na Barra Fixa

●Flexão de Punho no Solo

 

 

Dieta: "Ocidental"

(28/03/2016) a (29/04/2016)

GCD - 2600

Spoiler

Desjejum - 2bananas pratas(KCAL 135 CARB 36,4 PROT 1,8 GORD 0 ) + 4 CS de Mel(KCAL200 CARB 35,1 PROT 0 GORD 0)+ 2 CS de Linhaça(KCAL150 CARB 10,8 PROT 4,2 GORD 2,4)

 

TOTAL KCAL 485 CARB 82,3 PROT 6 GORD 2,4

 

Lanche - 1 Maçã (KCAL62 CARB 13 PROT 0 GORD 0)

 

TOTAL KCAL62 CARB 13 PROT 0 GORD 0

 

Almoço - 3CS de Azeite Extra Virgem(KCAL 295 CARB 0 PROT 0 GORD 33) + 100g de frango(KCAL195 CARB0 PROT 29,5 GORD 7,7) + 3CSer de Arroz(KCAL 172 CARB 37,9 PROR 3,3 GORD 0,2)

 

TOTAL KCAL659 CARB 37,9 PROT 32,8 GORD 40,9

 

Pós-Treino - 200ml de leite integral(KCAL116 CARB 9,4 PROT 6,2 GORD 6) + 4 CS de Nutren (KCAL214  CARB32 PROT 16 GORD 2,4) 

 

TOTAL KCAL330 CARB41,4 PROT22,2 GORD 8,4

 

Jantar - 2CS de Azeite Extra Virgem(KCAL196 CARB 0 PROT 0 GORD 22) + 100g de frango(KCAL195 CARB0 PROT 29,5 GORD 7,7) + 3CSer de Arroz(KCAL172 CARB 37,9 PROT 3,3 GORD 0,2)

 

TOTAL KCAL 563 CARB 37,9 PROT 32,8 GORD29,9

 

Ceia -200ml de Iorgute(118 CARB 16 PROT 4 GORD 2,7 )+ 3 Morangos(KCAL10 CARB2,4 PROT 0,3 GORD 0,1) + 3 Ameixas(KCAL35 CARB 9,4 PROT 0,3 GORD 0)

 

TOTAL KCAL 163 CARB27,8 PROT4,6 GORD 2,8

 

TOTAL DA DIETA KCAL 2262 PROT 108,6 GORD 84,4 CARB resto

 

Legenda -

CS = Colher de Sopa 

Cser = Colher de Servir

 

 

"Ocidental"

(30/04/2016) a (06/05/2016)

GCD 2600

Spoiler

 

Desjejum - 2Ovos fritos (Kcal240 Carb 1,2 Prot 15,6 Gord 18,6) + 1 Banana Prata (Kcal 67,5 Carb 18,2 Prot 0,9 Gord 0) + 2 CS de Mel (Kcal 100 Carb 25 Prot 0 Gord 0 )

 

TOTAL KCAL 407,5 CARB  44,4 PROT 16,5 GORD 18,6

 

Almoço -200g de frango(Kcal 390 Carb 0 Prot 59,1 Gord 15,4 ) + 1CS de Azeite(Kcal 98 Carb 0 Prot 0 Gord 11) + 3CSer de arroz (Kcal 172 Carb 37,9 Prot 3,3 Gord 0,2)

 

TOTAL KCAL 660 CARB 37,9 PROT 62,4 GORD 26,6

 

Pós-treino - 100g de frango (Kcal 195 Carb 0 Prot 29,5 Gord 7,7) + 200ml de leite integral(Kcal116 Carb 9,4  Prot 6,2 Gord 6) + Ovo Frito(Kcal 120 Carb 0,6 Prot 7,8 Gord 8,4) + 1 Banana Prata(Kcal 67,5 Carb 18,7 Prot 0,9 Gord 0) + 2 CS de Mel (Kcal 100 Carb 25 Prot 0 gord 0) + 1 Maçã Vermelha ( Kcal 84 Carb 19,8 Prot 0,2 Gord 0,4)

 

TOTAL KCAL 682,5 CARB 73,5 PROT  44,6 GORD 22,5

 

Jantar -100g de frango (Kcal 195 Carb 0 Prot 29,5 Gord 7,7) + Ovo Frito(Kcal 120 Carb 0,6 Prot 7,8 Gord 8,4) + 3CSer de arroz (Kcal 172 Carb 37,9 Prot 3,3 Gord 0,2) 

 

TOTAL KCAL 487  CARB 38,1 PROT 40,6 GORD 16,3

 

Ceia - Iogurte danio (Kcal117 Carb 13 Prot 10 Gord 2,4)

 

TOTAL Kcal 117 Carb 13 Prot 10 Gord 2,4

 

TOTAL DA DIETA - KCAL 2254 CARB 206,9 PROT 174,1 GORD 86,4

 

Suplementação: 

Spoiler

5g de Creatina

1 Comprimido Power Vita Sport

1g de Vitamina C 

 

Medidas: 

(28/04/2016)

Spoiler

Braço- D34,5 E35

Antebraço-D28,5 E29,5

Barriga - 97  

Coxa -D61,5  E 63

Panturrilha-D42,5 E43  

Peitoral- 92,5

Ombro- 107,5

 

(06/05/2016)

Spoiler

Braço- D33 E33

Antebraço-D29 E29

Barriga - 93  

Coxa -D62 E62

Panturrilha-D42,5 E42,5

Peitoral- 92

Ombro- 100

 

Objetivo: Secar ate 15% de bf pra depois hipertrofiar 

 

Um pouco sobre mim: Eu era muito magro tinha a mesma altura e 52kgs ai fui numa desnutricionista que mediu meu bf e disse 10% e disse que 10% de bf era ruim pra saude e eu deveria ganhar massa gorda entao me habituei a comer muito ate agora que cheguei na obesidade , a minha ideia com o topico é relatar meus resultados , me manter motivado , aprender sobre meu corpo e receber conselhos de vcs sobre treino e dieta .

Gosto muito de lutas e assim que ganhar uns 10kgs de massa magra tendo 10% de bf  pretendo praticar judô e jiu jitsu brasileiro e passar de um programa de hipertrofia para um programa totalmente focado em força

 

Calorias da dieta calculados pela equação de Katch Mcardle e gasto calorico das atividades calculados aqui

( http://www.cdof.com.br/nutri1.htm ) 

 

Vou relatar meus resultados semanalmente , na proxima semana posto fotos do antes e depois ,qualquer sugestão é bem vinda, obrigado :D

 

 

 

 

 

 

 

 
Editado por IuriSiqueira

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Postado

Velho, posta as quantidades de carbo-proteina-gordura utilizadas na dieta! Mas ao que parece: você esta consumindo pouca proteina, muito carbo e zero variedade nas fontes de gordura...

Sobre o treino, quantidade não quer dizer qualidade. Você ta negligenciando as pernas, não vi nenhuma série de braço e apenas uma de ombro.

 

Boa sorte na jornada, bons ganhos parceiro!

Postado

Editei os macros no primeiro post, ficou meio bagunçado mas acho que da pra entender as gorduras estão ok embora eu ache que a maioria das fontes de gordura não sejam das melhores , a prot deve ta um pouco mais que 1,5 por kg de peso magro , pra cutting deveriam ser 3g/kg mas como eu n tenho massa magra desenvolvida acho que isso não se aplica a mim. 

Sobre o treino supino fechado e paralelas pegam bastante o triceps e barra fixa supinada e rosca inversa pegam o biceps , meu plano original era de ter 2 exercicios para ombro mas o treino ficaria muito volumoso entao resolvi tirar 1 . Já que não gosto de treinar pernas resolvi incorporar ao treino a metodologia do sl 5x5 que treina agachamento pesado 3 vezes por semana , será que vai dar certo ?

 

To pensando em tirar esse nutren da dieta houvi dizer que tem soja na composição dele , se tiver mesmo soja isso vai atrapalhar meus ganhos ?

 

 

 

 

Postado

Então, agora com as taxas fica melhor. Vou dar a minha opinião apenas, o que eu faria.

 

Proteina: Colocaria pelo menos em 2-2.5 g/kg, adicionando ovos e carne. O fato do seu BF ser alto não justifica uma taxa de 1.3 g/kg

 

Gordura: Até acho que 1 g/kg é tranquilo, mas 80 % disso atualmente é azeite, acrescentaria ovos, amendoim e castanha.

 

Carbo: Apos aumentar a proteina, você teria que reduzir esse carbo. Chuto que cairia pra uns 2, 2 e pouco g/kg.

 

Treino: Gostando ou não, treino de perna é seu treino mais importante, e acho que merecia um dia so dele. Ou você me ouve ou no futuro você vai aprender do jeito mais dificil o que eu tô falando hahahahaha Uma sugestão é fazer um treino ABC, ja que você pode ir 6 vezes a academia...

 

Valeu, boa sorte ai!

Postado

NOVA DIETA : 

Desjejum - 2Ovos fritos (Kcal240 Carb 1,2 Prot 15,6 Gord 18,6) + 1 Banana Prata (Kcal 67,5 Carb 18,2 Prot 0,9 Gord 0) + 2 CS de Mel (Kcal 100 Carb 25 Prot 0 Gord 0 )

TOTAL KCAL 407,5 CARB  44,4 PROT 16,5 GORD 18,6

Almoço -200g de frango(Kcal 390 Carb 0 Prot 59,1 Gord 15,4 ) + 1CS de Azeite(Kcal 98 Carb 0 Prot 0 Gord 11) + 3CSer de arroz (Kcal 172 Carb 37,9 Prot 3,3 Gord 0,2)

TOTAL KCAL 660 CARB 37,9 PROT 62,4 GORD 26,6

Pós-treino - 100g de frango (Kcal 195 Carb 0 Prot 29,5 Gord 7,7) + 200ml de leite integral(Kcal116 Carb 9,4  Prot 6,2 Gord 6) + Ovo Frito(Kcal 120 Carb 0,6 Prot 7,8 Gord 8,4) + 1 Banana Prata(Kcal 67,5 Carb 18,7 Prot 0,9 Gord 0) + 2 CS de Mel (Kcal 100 Carb 25 Prot 0 gord 0) + 1 Maçã Vermelha ( Kcal 84 Carb 19,8 Prot 0,2 Gord 0,4)

TOTAL KCAL 682,5 CARB 73,5 PROT  44,6 GORD 22,5

Jantar -100g de frango (Kcal 195 Carb 0 Prot 29,5 Gord 7,7) + Ovo Frito(Kcal 120 Carb 0,6 Prot 7,8 Gord 8,4) + 3CSer de arroz (Kcal 172 Carb 37,9 Prot 3,3 Gord 0,2) 

TOTAL KCAL 487  CARB 38,1 PROT 40,6 GORD 16,3

Ceia - Iogurte danio (Kcal117 Carb 13 Prot 10 Gord 2,4)

TOTAL Kcal 117 Carb 13 Prot 10 Gord 2,4

 

TOTAL DA DIETA - KCAL 2254 CARB 206,9 PROT 174,1 GORD 86,4

 

NOVO TREINO :

ABC2X - FORÇA e HIPERTROFIA

Treino A - Peito/Triceps/Ombro

●Supino Reto 4x6 

●Pull Over 4x6

●Supino Inclinado 4x6

●Supino Fechado 4x6

●Pararelas 4x6

●Desenvolvimento 4x6

●Remada Vertical 4x6

Treino B - Costas/Biceps/Antebraço

●Remada Curvada 4x6

●Remada Serrote 4x6

●Barra Fixa 4x3

●Barra Fixa Supinada 4x3

●Rosca Inversa 4x6

●Levantamento Terra 5x5

Treino C - Pernas/Panturrilhas 

Agachamento 4x6

Leg Press 45° 4x6

Extensora 

Flexora

Flexão Plantar Sentado

Flexão Plantar em pé

 

Valeu pela ajuda parceiro , como ta o novo treino e dieta ? 

 

Postado

Deu uma melhorada! Mas só espero, de verdade, que esse ''ovo frito'' seja um erro de escrita cara hahahahahahahahahahaha

Ainda fazendo algumas observações: sobre as calorias, vai observando seu peso daqui pra frente. Se estagnar, diminui os carbo gradativamente - o que eu acho que vai acontecer, não imagino que você tenha o GCD de 2500 kcal, acho que você o superestimou. Mas isso não é problema, é só ir alterando conforme a resposta do corpo. E, finalmente, quando for fazer isso, comece retirando o mel (açucar).

 

Sempre vou ter sugestão pra dar, mas a principio tá bom assim...

 

De nada cara, bons ganhos! Tô acompanhando...

Postado

Vlw pelas sugestões :D

Cara eu calculei minha GCD assim coloquei meu peso com 25% de bf na equação de Katch Mcardle e deu que minha TMB é 1.666 ai multipliquei por 1,2 deu 1999 ai usei aquela calculadora do site que coloquei no primeiro post e coloquei 60kg(mais ou menos meu suposto peso magro) e 60minutos de musculação moderada ai deu 360kcal e o hiit coloquei caminhada a 3,5 mph por 20minutos e corrida a 5 mph por 20 minutos e somei que deu 240 , somando tudo da 2599 kcal .

 

É incrivel como eu ja fui acostumado a comer uma castanha do pará e um iorgute de pós treino e agora acho essa minha dieta atual com pouca comida kkkkk , to achando que to comendo feito um passarinho . Tava pensando em nao baixar as calorias da dieta quando estagnar e sim em aumentar mais os aerobicos começando com umas caminhada de 30 minutos e depois passando pra corrida ... será que da certo ?

 

 

Postado

To seguindo firme com a dieta e exercicios.

Dando uma olhada em alguns topicos do forum vi um cara que tem a minha altura e 72 kgs e era um cavalo e em outro topico um cara dizia que pra minha altura sendo natural se pesava no maximo 70kgs com 10% de bf ( isso seria 63kg de massa magra ) , postei minha foto no topico de " bulking ou cutting " e perguntei meu bf e um cara disse que tenho 20% a 22%(pro meu peso 81kg seria aproximadamente 63kg de massa magra). Eu achei isso muito estranho porque se eu fica com 10% de bf talvez n tenha nem 30cm de braço e nao malho nem a 1 semana ,vcs acham que esse peso todo é retenção , ossos ou oque ?

Postado

Hoje o treino e dieta foi ok mas estou sendo chamado de louco pela minha familia por comer 4 ovos por dia entao vou modificar um pouco a dieta 

 

Nova Dieta : 

 

Desjejum - 2Ovos fritos (Kcal240 Carb 1,2 Prot 15,6 Gord 18,6) + 1 Banana Prata (Kcal 67,5 Carb 18,2 Prot 0,9 Gord 0) + 2 CS de Mel (Kcal 100 Carb 25 Prot 0 Gord 0 ) + 8 unidades medias de castanha de caju torrada (kcal 121 Carb5,2 Prot 3,9 Gord 9,4)

 

TOTAL KCAL 528,5 CARB  49,6 PROT 20,4 GORD 28

 

Almoço -200g de frango(Kcal 390 Carb 0 Prot 59,1 Gord 15,4 ) + 1CS de Azeite(Kcal 98 Carb 0 Prot 0 Gord 11) + 3CSer de arroz (Kcal 172 Carb 37,9 Prot 3,3 Gord 0,2)

 

TOTAL KCAL 660 CARB 37,9 PROT 62,4 GORD 26,6

 

Pós-treino - 100g de frango (Kcal 195 Carb 0 Prot 29,5 Gord 7,7) + 200ml de leite integral(Kcal116 Carb 9,4  Prot 6,2 Gord 6) + Banana Prata(Kcal 67,5 Carb 18,7 Prot 0,9 Gord 0) + 2 CS de Mel (Kcal 100 Carb 25 Prot 0 gord 0) + 1 Maçã Vermelha ( Kcal 84 Carb 19,8 Prot 0,2 Gord 0,4) + 8 unidades medias de castanha de caju torrada (kcal 121 Carb5,2 Prot 3,9 Gord 9,4)

 

 

TOTAL KCAL 683,5 CARB 78,1 PROT  40,7  GORD 23,5

 

Jantar -100g de frango (Kcal 195 Carb 0 Prot 29,5 Gord 7,7) + 3CSer de arroz (Kcal 172 Carb 37,9 Prot 3,3 Gord 0,2) 

 

TOTAL KCAL 367  CARB 37,5 PROT 32,8 GORD 7,6

 

Ceia - Iogurte danio (Kcal117 Carb 13 Prot 10 Gord 2,4)

 

TOTAL Kcal 117 Carb 13 Prot 10 Gord 2,4

 

 

 

TOTAL DA DIETA - KCAL 2256 CARB resto PROT 166,3 GORD 88,3

 

Acho que a dieta ate melhorou porque variou mais as gorduras... 

 

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