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Pelo que pesquisei agora este hormônio é bom para quem tá em cutting, quando a pessoa ingere carb e calorias ele aumenta o que faz diminuir a sensação de fome...

Mas como eu estou em BULK eu tenho que mantê-lo baixo para que eu sempre esteja com fome.

Segundo o Ney felipe: Frutas em geral diminuem a leptina = aumentam a fome , por causa da frutose.

Agora sim tenho uma informação útil para o meu bulk.

Obrigado galera.

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Postado (editado)

Pelo que pesquisei agora este hormônio é bom para quem tá em cutting, quando a pessoa ingere carb e calorias ele aumenta o que faz diminuir a sensação de fome...

Mas como eu estou em BULK eu tenho que mantê-lo baixo para que eu sempre esteja com fome.

Segundo o Ney felipe: Frutas em geral diminuem a leptina = aumentam a fome , por causa da frutose.

Agora sim tenho uma informação útil para o meu bulk.

Obrigado galera.

Nao é uma estratégia boa.. tem certeza que o Ney falou exatamente isso? acho que vc está interpretando as coisas errado...

Ok, frutose é um açúcar que nao eleva a leptina, mas as frutas sao alimentos bem saciantes, pois além de nao terem tanta frutose assim por unidade, tem boas quantidades de fibras.. Portanto, nao relacione frutas com frutose. Além disso, por outros motivos é sempre legal manter os níveis leptina elevados...

Pra acrescentar, o excesso crônico (excesso crônico, só para lembrar) de frutose foi associado com diversas doenças metabólicas. Entao, se vc tem problemas de apetite para alcancar suas calorias necessárias (o que eu acho deprimente) a receita é alimentos calóricamente densos e\ou hipercalóricos.

Editado por quenca333
  • 1 ano depois...
Postado

Entao , eu estava vendo um video , e tive essa ideia....

vamos la

Em um cutting visamos o deficit calorico , geralmente com reduçao de carboidratos , e no refeed , aumentamos essa quantidade de caboidratos , e geralmente aumentamos tbm a quantidade de calorias

o que eu quero propor , é um novo refeed , onde nós ficamos abaixo do nosso GET ( gasto energetico total) , deficit calorico assim fizendo

pois , a funçao do refeed , é aumentar a LEPTINA , que ocorre com o aumento de carboidratos....

Entao , nesse novo refeed , o que fariamos era , aumentar os carboidratos , e diminuir as proteinas , e evitar a qualqer custo gorduras

Por exemplo:

Dias de semana : macros - 120g Carbs / 250g Prots / 90g Gord = 2290kcal

Refeeds : macros - 400g Carbs / 100g Prots / 15g Gord = 2135kcal

O motivo disso seria manter o deficit , porem aumentando a Leptina

Entao , o que acham deste novo conceito ?

Ps : se quiseram eu passo o video de onde tirei esta ideia

Postado

Cara, pelo que eu sei, a leptina não é aumentada só pela quantidade de carbos, mas sim pela quantidade geral de kcals, se tu manda 2000 kcals por dia 6 dias por semana, no dia do refeed (7° dia, não necessariamente, apenas exemplo) tu mada 3000 kcals, ou 2500, ou 35000...Enfim, algo mais que o normal, não importando daonde elas venham...O aconselhável é não comer/comer o minimo possível de gorduras no refeed, pois este é o macro que se torna gordura corporal mais facilmente.

Abraços

Postado

Cara, pelo que eu sei, a leptina não é aumentada só pela quantidade de carbos, mas sim pela quantidade geral de kcals, se tu manda 2000 kcals por dia 6 dias por semana, no dia do refeed (7° dia, não necessariamente, apenas exemplo) tu mada 3000 kcals, ou 2500, ou 35000...Enfim, algo mais que o normal, não importando daonde elas venham...O aconselhável é não comer/comer o minimo possível de gorduras no refeed, pois este é o macro que se torna gordura corporal mais facilmente.

Abraços

não é assim... o que estimula a leptina são os carboidratos, não as calorias

os unicos carbos que não aumentam leptina são glicose e frutose, se não me engano

-

quanto ao novo conceito, ele não é tão novo assim... varias pessoas ja fazem isso (:

Postado

Cara, pelo que eu sei, a leptina não é aumentada só pela quantidade de carbos, mas sim pela quantidade geral de kcals, se tu manda 2000 kcals por dia 6 dias por semana, no dia do refeed (7° dia, não necessariamente, apenas exemplo) tu mada 3000 kcals, ou 2500, ou 35000...Enfim, algo mais que o normal, não importando daonde elas venham...O aconselhável é não comer/comer o minimo possível de gorduras no refeed, pois este é o macro que se torna gordura corporal mais facilmente.

Abraços

se Gordura não tem tanto impacto positivo, e nem a proteína(pelo menos acima da quantidade recomendada que é por volta de 2-4g/kg)

....Agora, Qual o motivo de contra argumentar com Refeed baseado em Carb??

não é assim... o que estimula a leptina são os carboidratos, não as calorias

os unicos carbos que não aumentam leptina são glicose e frutose, se não me engano

quanto ao novo conceito, ele não é tão novo assim... varias pessoas ja fazem isso (:

a afirmação de GLICOSE e a Caloria não ter nenhum impacto na Leptina, pelo menos pra min não ficou nada legal,e acho que muitos discordam rsrs

@TOPIC:

Se não neste forum(e se for provavelmente o acho que algum dos colaboradores escreveram rsrs), já vi o Lyle(McDonald) dizendo que, Refeed com duração menor que 5horas dificilmeeente vai "resetar" algum dos "efeitos colaterais" da Dieta. E a Frequência de Refeed, e quantidade de Carb depende de pessoa pra pessoa(no caso, relação de BF/Peso).

Evidentemente, Quanto menor BF, maior frequencia de Refeed, e mais Carb. uma vez que, quanto menor o BF a sensibilidade de Insulina tende a aumentar.

Claro, a quantidade vai depender também, do quanto o indivíduo está depletado.

Resumindo,EUU, de acordo com algum dos livros do Lyle McDonald não acredito(novamente, minha opinião rsrs) muito em um Refeed COM DEFICIT, sendo com Pouco ou Muito Carb.

Postado

se Gordura não tem tanto impacto positivo, e nem a proteína(pelo menos acima da quantidade recomendada que é por volta de 2-4g/kg)

....Agora, Qual o motivo de contra argumentar com Refeed baseado em Carb??

Não tô contra-argumentando, to dizendo que tipo, na minha ideia o refeed tinha que ter mais kcals do que o normal, não importando se elas viessem de prot, carbos ou gorduras, mas como já disse, de preferencia não usar gorduras. Mas pelo que vi agora, o q

o que mexe com a leptina são os carbos em superavit

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