SPhysique 377 Postado Março 24, 2016 às 18:50 Postado Março 24, 2016 às 18:50 Entendi, mas cara, se a sua genética favorece a definição, acho muito mais producente você ir direto pra sua manutenção(não sei qual é a sua faixa de calorias pra ficar em manutenção), se manter assim por uns 1 ou 2 meses e ai começar um bulk clean do jeito que achar melhor, com qual estratégia quiser. Acho que você economizaria tempo e ficaria mais disposto, treinaria melhor e tudo mais... Mas vai da sua experiência também. baraloco reagiu a isso 1
baraloco 14 Postado Março 24, 2016 às 20:15 Autor Postado Março 24, 2016 às 20:15 16 minutos atrás, GuIM... disse: Você não acha pouco só 35g de gorduras? Na verdade acho. Mas pelo que entendi do lean gains, teria que ser nessa faixa mais ou menos em dias de treino, ja aue eu peso 55kgs alem de que como eu tinha que dividir meus macros nessas poucas kcals, foi o que deu. Vc faria diferente? 20 minutos atrás, SPhysique disse: Entendi, mas cara, se a sua genética favorece a definição, acho muito mais producente você ir direto pra sua manutenção(não sei qual é a sua faixa de calorias pra ficar em manutenção), se manter assim por uns 1 ou 2 meses e ai começar um bulk clean do jeito que achar melhor, com qual estratégia quiser. Acho que você economizaria tempo e ficaria mais disposto, treinaria melhor e tudo mais... Mas vai da sua experiência também. É tudo o que eu mais quero, pode acreditar. Por isso tambem aderi ao LG. A fome tava me matando. Mas eu acho que se subir muitos as kcals vou me encher de banha... Minha manutenção eh cerca de 700kcal a mais do que to hoje e penso q acumularia uma gordura indesejada... Como vc fez na saida do cutting?
cervantes 154 Postado Março 24, 2016 às 20:41 Postado Março 24, 2016 às 20:41 Faço Lean Gains também! Acho que não tem necessidade de um cutt pra você, mas se que sabe do seu corpo né hahhahah!
baraloco 14 Postado Março 24, 2016 às 20:54 Autor Postado Março 24, 2016 às 20:54 12 minutos atrás, Zellon Dark disse: Faço Lean Gains também! Acho que não tem necessidade de um cutt pra você, mas se que sabe do seu corpo né hahhahah! é da hora essa dieta né?! as refeições são monstras kkkkk Irmão, to saindo do cutting agora, fazendo dieta reversa, logo ai em cima expliquei pros manos o porque das poucas kcals cervantes reagiu a isso 1
baraloco 14 Postado Março 24, 2016 às 21:21 Autor Postado Março 24, 2016 às 21:21 (editado) Salve marombada! Ganhei mais uma caixa de bis da minha chefe kkkkk detalhe: minha mãe é confeiteira, eu chego em casa e tem caixas e caixas de doces e salgados p encomenda mas fico no meu franguinho e sigo em frente. COSTAS E BAICEPSS Barra Fixa - 4x8 Remada Curvada - 4x8 Puxada Triangulo - 4x8 Pulley Frontal - 4x8 Rosca Direta com Halter -4x8 Rosca Martela com barra H - 4x8 Rosca Scott Máq. - 1xfalha Saí do trampo hoje ja sabendo que ia ser um treino foda, tava a mil pelo Brasil... Acho que é por causa do retorno dos carboidratos e boas noites de sono que to tendo Pump foi muito bom, to recuperando a força, me senti mais disposto e terminei o treino com aquela sensação boa! Coisa que não estava acontecendo mais. Tava sugando tudo que dava do corpo no treino pra não ter que baixar mais kcals e c apenas 17g de carbo a mais a coisa ta fluindo de novo. Amanhã vou fazer meu primeiro dia OFF no Lean Gains e não sei se esta certo, gostaria que alguém me corrigisse se eu estiver errado, mas ficaram assim as kcals de amanhã: 130g de proteína 63g de carboidrato 55g gordura Editado Março 24, 2016 às 21:32 por baraloco
baraloco 14 Postado Março 25, 2016 às 17:18 Autor Postado Março 25, 2016 às 17:18 Tamo ai nesse feriadinho... Tomei 150ml de vinho, comi 130g de tilapia e 120g de peixe empanado... Vamo que vamo, amanhã ja afrouxo as kcals mais um pouco
baraloco 14 Postado Março 25, 2016 às 23:05 Autor Postado Março 25, 2016 às 23:05 Dieta hoje 1 refeição 110 ml de vinho suave 130g de tilapia 130g de peixe frito empanado 2 refeição 2 rap10 integral 60g sardinha 15g requeijão light 15g pasta de amendoim 3 refeição 2 ovos 35g sardinha 30g albumina 150ml leite desnatado Macros do dia 130G proteina 62g carbo 54g gordura 1300kcal bf se mantendo baixo e to c mais disposição então tá beleuza, amanhã já toco mais kcal Foto da paletinha:
SPhysique 377 Postado Março 26, 2016 às 13:32 Postado Março 26, 2016 às 13:32 Em 24/03/2016 at 17:15, baraloco disse: Na verdade acho. Mas pelo que entendi do lean gains, teria que ser nessa faixa mais ou menos em dias de treino, ja aue eu peso 55kgs alem de que como eu tinha que dividir meus macros nessas poucas kcals, foi o que deu. Vc faria diferente? É tudo o que eu mais quero, pode acreditar. Por isso tambem aderi ao LG. A fome tava me matando. Mas eu acho que se subir muitos as kcals vou me encher de banha... Minha manutenção eh cerca de 700kcal a mais do que to hoje e penso q acumularia uma gordura indesejada... Como vc fez na saida do cutting? Cara, meu caso foi diferente do seu eu acho. Fiz um cutting de 15~16 semanas, ai pra sair eu fiz assim: 1ª Semana: Tirei o termogenico (franol) bateu um puuuta sono, mas beleza, mantive a dieta em déficit e os cardios em duas sessões de 30min, e fiz um refeed nessa semana como já estava fazendo. Mas meu déficit final do cutting era 1800kcal 2ª Semana: Tirei 30min de cardio que fazia no pós treino, deixei apenas 30min de AEJ e aumentei umas 200kcal, ficou em 2000kcal 3ª Semana: Aumentei mais 200kcal e vi que o peso tava se mantendo. Daí em diante eu fui subindo as kcal até ver onde meu corpo ainda não ganhava peso. Parei nas 2600kcal. Fazendo low carb nos dias sem treino e com 200g carbo, sempre divididos em pré e pós treino, nos dias de treino. Fiquei 2 meses assim e agora estou num bulking ciclando os carbos.
baraloco 14 Postado Março 27, 2016 às 00:23 Autor Postado Março 27, 2016 às 00:23 10 horas atrás, SPhysique disse: Cara, meu caso foi diferente do seu eu acho. Fiz um cutting de 15~16 semanas, ai pra sair eu fiz assim: 1ª Semana: Tirei o termogenico (franol) bateu um puuuta sono, mas beleza, mantive a dieta em déficit e os cardios em duas sessões de 30min, e fiz um refeed nessa semana como já estava fazendo. Mas meu déficit final do cutting era 1800kcal 2ª Semana: Tirei 30min de cardio que fazia no pós treino, deixei apenas 30min de AEJ e aumentei umas 200kcal, ficou em 2000kcal 3ª Semana: Aumentei mais 200kcal e vi que o peso tava se mantendo. Daí em diante eu fui subindo as kcal até ver onde meu corpo ainda não ganhava peso. Parei nas 2600kcal. Fazendo low carb nos dias sem treino e com 200g carbo, sempre divididos em pré e pós treino, nos dias de treino. Fiquei 2 meses assim e agora estou num bulking ciclando os carbos. Pode crer mano! Tu fez bem certinho, além de que tava usando o franol e fazendo cardios, o q eu n fiz... dessas 800kcal q vc subiu n embaçou em nada o shape? só os efeitos normais: aumento de força, musculo mais inchado e tal... Hj aumentei mais 75kcal, fechando em 150 desde o final do cutting e me sinto mais forte e disposto novamente. E também to deixando a dieta com pouco carbo nos dias sem treino... é um pouco de receio de embaçar dps do cutt kkkk mas é normal, vou desapegar dessa
baraloco 14 Postado Março 27, 2016 às 00:33 Autor Postado Março 27, 2016 às 00:33 (editado) PERNITCHAS Agachamento na máquina 3x10 super slow 20kg Extensora até a falha+passada com halter 10kg cada+agachamento livre sem peso sem nada, só no choro kkkk 4 séries Leg Press 4xfalha 120kgs descendo em 4s e subindo em 4s Panturra 4x10 Hoje, depois de 5 dias, aumentei 77kcals da dieta (17g carbo e 1g gordura) Dieta foi assim: Desjejum: 185g de macarrão integral + 70g peito de frango Pós Treino: 195g macarrão integral+40g peito de frango 250ml leite desnatado+10g nescau + 20g aveia + 76g banana 2 fatias de pão integral + 15g requeijão light + 50g peito de frango Ultima refeição: 2 ovos (omelete de microondas hehe) 1 rap10 integral+15g pasta de amendoim 200ml leite desnatado+21g albumina Prot 130g, Carbo 205g e Gord 36g 1658Kcal 100% Editado Março 27, 2016 às 00:34 por baraloco
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