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Postado (editado)

Tenho uma duvida, vou fazer a receita original do Leandro porém gostaria de tirar algumas duvidas.

esse 1 kg de achocolatado, qual é a função dele, seria dar um sabor? seria a mesma de um malto/dextrose ?

Eu poderia utilizar o que para substituir esse 1 kg de achocolatado, poderia ultilizar 1kg de malto? ou 500g de malto e 500g de dextrose.

Se eu realiza-se esta mudança, a tabela nutricional continuaria a mesma?

Obrigado pra quem ajudar

Editado por Luiz Antônio

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Postado

Cesar,

Acho que vc pode usar farinha de QUINOA que vai bem também.

Apesar de menos gorduras, tem mais nutrientes e aminoácidos essenciais, acho que é uma saída a considerar.

verdade, mas a quinoa tem um gosto azedo demais! vai zuar o hiper se for em quantidades tipo do amendoin torrado :(((

Parabéns LeandroTwin, gostei muito da receita.

Mais tenho uma duvida: Comprei um Massa 3200, e para não desperdiça-lo queria saber se posso adiciona-lo no lugar do whey e acrescentar a abulmina normalmente na receita??

Brother, eu te aconselharia nao comprar esse hiper e comprar um whey..

O ideal era tu comprar um whey pra uma absorcao mais rapida, como o Leandro ja comentou esses hiper tem como base proteica a albumina (que nao tem um valor biologico como o whey).

No seu lugar (e sem poder comrpar um outro whey) tomaria esse hiper no pos treino (que é rico em carbo rápido - maltodextrina) e faria um hipercalorico caseiro com aveia (absorcao mais lenta) pra tomar durante o dia!

Abraço

Tenho uma duvida, vou fazer a receita original do Leandro porém gostaria de tirar algumas duvidas.

esse 1 kg de achocolatado, qual é a função dele, seria dar um sabor? seria a mesma de um malto/dextrose ?

Eu poderia utilizar o que para substituir esse 1 kg de achocolatado, poderia ultilizar 1kg de malto? ou 500g de malto e 500g de dextrose.

Se eu realiza-se esta mudança, a tabela nutricional continuaria a mesma?

Obrigado pra quem ajudar

Mesma função que a dextrose/malto, Jay Cuttler tem videos usando NESQUIK de morango nas mesmas ocasiões que usamos malto, apesar dos americanos nao usarem malto pós treino.

usa 1kg de malto.. ou mais 1kg de aveia, nao usa dextrose.. dextrose tem uma absorcao ainda mais rapida, coisa que não é prioridade quando for pra tomar em horários que não o pré e pós treino.

Quando a tabela nutricional vou deixar pra outro te responder.. da uma conferida na tabela do malto e do achocolatado, eu CREIO que em questoes de calorias o achocolatado deve ter um pouco mais (por ter açucar refinado)

Abraçao

Postado (editado)

Mesma função que a dextrose/malto, Jay Cuttler tem videos usando NESQUIK de morango nas mesmas ocasiões que usamos malto, apesar dos americanos nao usarem malto pós treino.

usa 1kg de malto.. ou mais 1kg de aveia, nao usa dextrose.. dextrose tem uma absorcao ainda mais rapida, coisa que não é prioridade quando for pra tomar em horários que não o pré e pós treino.
Quando a tabela nutricional vou deixar pra outro te responder.. da uma conferida na tabela do malto e do achocolatado, eu CREIO que em questoes de calorias o achocolatado deve ter um pouco mais (por ter açucar refinado)
Abraçao

Eu posso então ao inves de colcoar 1kg de malto ou 1kg de aveia, colocar 500g de cada, ficaria com um pouco de malto e adicionaria um pouco mais de carbo e proteina derivados da aveia. O que acha?

Editado por Luiz Antônio
Postado

Mesma função que a dextrose/malto, Jay Cuttler tem videos usando NESQUIK de morango nas mesmas ocasiões que usamos malto, apesar dos americanos nao usarem malto pós treino.

usa 1kg de malto.. ou mais 1kg de aveia, nao usa dextrose.. dextrose tem uma absorcao ainda mais rapida, coisa que não é prioridade quando for pra tomar em horários que não o pré e pós treino.

Quando a tabela nutricional vou deixar pra outro te responder.. da uma conferida na tabela do malto e do achocolatado, eu CREIO que em questoes de calorias o achocolatado deve ter um pouco mais (por ter açucar refinado)

Abraçao

Eu posso então ao inves de colcoar 1kg de malto ou 1kg de aveia, colocar 500g de cada, ficaria com um pouco de malto e adicionaria um pouco mais de carbo e proteina derivados da aveia. O que acha?

Isso! sao carbos de indice glicêmicos diferentes, é o melhor que vc faz... Sempre tomei o REAL GAINS da Universal, to indo agora comprar as coisas do hiper, vou fazer com meio kg de malto sem sabor e meio kg de aveia, cacau em pó (que é um ótimo antioxidante) açucar mascavo, whey e albumina!

Qualquer dúvida larga ai, ajudo se puder, abraço

Postado

@Leandro

Alguma dica para moer o amendoim? Comprar ele torrado já e bater no liquidificador.. mas ele não ficou "pó" como deveria ficar, o que fazer?

Abraços!!

Coloca em uma panela(ou qualquer recipiente) o amendoin ja batido no liquidificador,e com uma colher de pau (ou outra coisa) vai esmagando,demora mas eu fiz assim.

Fui em uma manipuladora de remedio e ela tem uma loja que vende suplemento tambem,ela disse que essa receita (Minha)

Aveia

Achocolatado

80% Whey concentrado

Malto

Amendoin

Leite em pó

É muito bom,mas que 140 G a porção como o Leandro falou,ela achou muito e falou pra por 70 G,Porque se você tomar muito seu organismo vai pega oque precisa e depois o resto "jogar fora"

Oque vocês acham ?

Postado

Fiz esse hiper com albumina, nem se percebe o gosto. Ficou muito bom, você toma ele e fica satisfeito, isso que tomei com 5 colheres de sopa (hiper) e 2 colheres de sopa (leite em pó desnatado) 350ml no total deu.

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