Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Tô ligado. Ficou muito bom mesmo, sério!

Esse Cacau em Pó é de que marca?

Acho que meu próximo vou fazer desse jeito.

Cacau em pó da Garoto. Tem outros genéricos lá que custam 11 reais 1kg, mas eu preferi pagar mais caro pela marca já consagrada. paguei 23 reais 1 kg. Comprei aqui no Rio de Janeiro nas Casas Pedro.

Publicidade

Postado

Galera aqui nesse fórum mesmo eu vi uma receita de farinha de batata doce bem interessante

quase 100% de carbo de qualidade

O que acham de usar uns 500g dessa farinha no hipercalórico caseiro???

Tipo:

500g de farinha de batata doce

500g de farinha de aveita

500g de leite em pó molico

500g de albumina 80% ou whey concentrado 80%

O que acham dessa mistura ou de usar essa farinha de batata com qualquer outra mistura

a fim de montar um hipercalórico caseiro???

Postado

Galera aqui nesse fórum mesmo eu vi uma receita de farinha de batata doce bem interessante

quase 100% de carbo de qualidade

O que acham de usar uns 500g dessa farinha no hipercalórico caseiro???

Tipo:

500g de farinha de batata doce

500g de farinha de aveita

500g de leite em pó molico

500g de albumina 80% ou whey concentrado 80%

O que acham dessa mistura ou de usar essa farinha de batata com qualquer outra mistura

a fim de montar um hipercalórico caseiro???

Luciano, legal sua idéia. Mesmo que não seja utilizado no hipercalórico caseiro, podemos utilizar no almoço e no jantar. Abração!

Postado

Talves a pergunta seja boba mas msm assim la vai.

Leandro diz em baixo bater no liquidificador com "leite desnato e uma fruta". Isso quer dizer q os macros do leite e da fruta estão envolvidos já naquela propoção descrita por ele ou os macros do leite e a fruta serão adicionados a mais.?

Postado

Falaaa galera, fiz o meu agora aqui ..

Usei :

600g de Whey Matrix

1.5 kg de Farinha de aveia

400g De Farinha de amendoin

600g de açúcar mascavo

Somente isso, gastei 28 reais na (Aveia, Amendoim e açúcar mascavo ) Comprei no mercadão de SP , já tinha tudo em farinha (que facilitou bastante)

O refil de whey eu ganhei na verdade, mais 600g ia sair uns 40 reais, então total por volta de R$ 80

Deu 3 quilos de hipercalórico , fiz a dosagem de 80g , segue a tabela nutricional por 80g :


CALORIAS: 327 kl
PROTEINAS: 18g
CARBO: 40g
GORDURA: 10g

Deu 39 servidas mais ou menos, e ficou bem agradável o gosto! Deve ser Enjoativo, Não tomei ainda, só amanha pra ver rs

A tabela nutricional ficou melhor do que muito hipercalórico caro pra caramba ..

Usei o pote de 2 killos e o scoop da optimum, 2 scoops deu certinho 80g da mistureba

Segue a foto pra vcs, façam por que vale a pena!

PS: Pra mistura essa porra foi uma desgraça IOPAOIQWIOWQE

Abraços!

1ep6z9.jpg

Postado

2 Kg De farinha de aveia

1kg de sustagem

1kg de whey 80 % concentrado

1kg malto

500 amendoin

500 leite em pó

-------------------------------

Aprovado pelos maromba ae ?

Dosagem 140g

Não consegui fazer a tabela,porque deu tudo errado.

Alguma dica posta ae que será bem vinda :)

Postado

O que tomo pela manhã é bem básico:

Ingrediente / Cal / Carb / Prot / Gord

400ml de leite desnatado / 120 / 18 / 12 / 0

30g de Ovomaltine / 115 / 26 / 1,3 / 0,6

15g de aveia / 52 / 8 / 2,1 / 1,1

2 bananas / 150 / 39 / 2 / 0

Total / 437 / 91 / 17,4 / 1,7

Postado

Eu fiz o meu assim:

1 kg de aveia em flocos finos- Yoki

250g de amendoim torrado, sem casca e sem sal

250g de Fisio Whey protein (chocolate) - Fisionutry

500 g de ovomaltine

Fiz dois kg só para experimentar e achei o gosto muito bom, bem melhor que o da massa 3200 da probiótica, parece bombom líquido de chocolate com amendoím..haha

A mistura que eu fiz não ficou um pó homogêneo, pq meu liquidificador pifou depois de bater o amendoím e não deu pra fazer a aveia virar farinha e também pq comprei ovomaltine de flocos crocantes sem querer...Mas mesmo assim ficou bom. De acordo com meus cálculos a tabela nutricional ficou assim:

Em 140 g...

Proteínas 30,1

Carboidratos: 72,3

Gorduras Saturadas: 3,5 g (único valor que não gostei)

Sódio: 113,17 mg

Fibras: 9,56 g

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...