Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hipercalórico Caseiro


LeandroTwin

Posts Recomendados

Publicidade

Olá!

Tentei fazer meu Hiper da seguinte maneira!

1 Kg de Farinha de Aveia;

400g de Açúcar maskavo

100g de Gelatina sem sabor

500g de Amendoin

2 kg de Whey Concentrado (80 %)

O problema aconteceu quando bati o amendoim no liquidificador! Virou uma massaroca que impossibilitou misturar com os outros ingredientes e deixar homogêneo... Ficou parecendo aquela pasta de amendoim: 'amendocrem' hahaha (OBS.: O liquidificador estava seco)

Daí, parei não continuei...

Gostaria de saber se posso substituir o amendoim por alguma coisa ou como fazer para não virar essa pasta!

Pensei em substituir o amendoim por 500g de fibras: Farinha de linhaça e Levedo... Alguma sugestão?

Editado por danilocrispim
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Boa tarde,
Acabei de fazer meu "hiper-econômico" gostaria da opinião de vocês.

1.2kg de Leite desnatado em Pó Molico
1kg de farinha de aveia quaker
800g de nescau 2.0
500g de amendoim

A tabela nutricional a cada 120g com agua:
Calorias:462
Carboidratos:70g
Proteina:23g
gorduras:11g

Irei usar o suplemento no meu café da manha e a tarde(5hrs)
O total da compra ficou em 36 reais e rendeu 3.5kg do produto
Agradeço a opinião de todos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 2 semanas depois...

Uma duvida se eu tomar o hiper +- 21:00 hrs que é o intervalo da escola e eu chegar as 23:00 hrs tomar albumina + azeite algum problema? Pois eu faria com albumina o hiper pelo custo tbm e pq ja tenho ela eu iria tomar no desjejum antes do treino e de noite as 21 hrs. Haveria algum problema?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...