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Hipercalórico Caseiro


LeandroTwin

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Boas!

Agora sim!

Relato: Usando um hiper caseiro que fiz baseado em varias receitas que tem aki que ficou assim: 1Kg de Farinha de Aveia, 1Kg de Leite em Pó, 500g de whey growth, 500g de Amendoim, 200g de Linhaça, 250g de Açucar Mascavo, 500 de Nescau. Fiz uns dois desses.

Usando ele no desjejum e no pré treino em +/- 3 semanas aumentei por volta de 4Kg :oink:

Bem, esses acabaram e já fiz outro: 1Kg de Farinha de Aveia, 800g de Leite em Pó, 1Kg de Maltodextrina Morango Silvestre Body Action, 200g de Linhaça, 400g Whey Growth, 200g Castanha de Caju, 200g de Amendoim. Faltou 500g Albumina que infelizmente os Correios ainda não entregaram :mad: Esse sim tentei verificar a Tabela Nutricional e ficou +/- assim:

Porção de 100g

Calorias = 414

Carboidratos = 51

Proteinas = 21

Gorduras = 14

Sei que tá meio pobre de proteina mais a Albumina deve estar chegando essa semana ai eu adiciono pra dar uma melhorada. Flws!

Editado por SoNbra
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Iae galera, meu primeiro post aqui no fórum hehe

no meu hipercalórico coloquei:

500g de farinha de aveia

400g de achocolatado (coloquei Ovomaltine)

400g de leite em pó desnatado

500g de whey protein concentrado (coloquei o whey da growth supplements)

500g de amendoim triturado no liquidificador

tomando de 3 à 4 vezes por dia, comecei a tomar junto com o whey protein hoje porque ele só foi chegar hoje, e tomando o resto faz 3 dias, torço para que dê resultados. obrigado pelas dicas LeandroTwin!

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Leandro (ou alguém que entenda), comprei os ingredientes desse hipercalórico.

Sou um cara magro, abaixo do peso, 1,81/1,82 de altura e um bom tempo tinha só 59kg, malhei no início do ano e aumentou pra 62kg e agora voltei a malhar e em 1 mês e pouco estou com 64kg aprox. e nucna tinha desenvolvido tanto, tenho comido sempre macarrão depois do treino, pra ganhar massa.

Comprei o seguinte:

-400g de Ovomaltine

-500g de Açucar Mascavo

-500g de Amendoim

-2kg de Farinha de Aveia

-48g de Gelatina em Pó s/ sabor

-500g de Energy Albumina Protein (natural) da Peter Food (em porção de 32g/3 colhes de sopa, tem 13% de proteínas e 6% de carboidratos)

{essa albumina leva Maltodextrina}

Vocês analisando teriam algo a indicar, ou a mistura já está 'perfeita'?

Agora já fiz, mas podem comentar ainda, para ganhar conhecimento pras próximas (se preciso)... Tive problema com o amendoim, botei muito de uma vez só no liquidificador e virou um lance grudento/molhado, terei de comprar outro saco amanhã.

QUASE TRANSBORDOU UM PANELÃO AQUI, DE TANTA HIPERCALÓRICO!!!

Editado por calasansweb
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  • 2 semanas depois...

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