Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hipercalórico Caseiro


LeandroTwin

Posts Recomendados

O que acham da seguinte combinação? (pra 4 kg de hiper)

- 1 kg de whey concentrado (chocolate)

- 2 kg de waxy maize

- 1 kg de mato

- 100 gramas de cacau em pó (somente para dar um gosto melhor)

Que acham? Muitos carbos? Seria interessante tirar o malto ou entao 1 kg de waxy?

Tudo depende da sua dieta... Mas você pode trocar por aveia.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

achei interessante sobre o hipercalórico ,vou usar ela na minha fase de bulk :D creio a diferença entre malto e waxy é que waxymaze tem absorção mais rápida.

O waxy maize é o carboidrato extraído do amido de um tipo estadunidense de milho (milho ceroso), constituido, basicamente, por 70% de amilopectina e 30% de amilose, enquanto a maltodextrina é o resultado da hidrólise do amido ou da fécula, composta por uma mistura de vários oligômeros da glicose.

Supostamente o waxy maize possibilita a sua quebra em diversos pontos, facilitando a digestäo, sendo absorvido de forma mais rápida que a maltodextrina, supostamente evitando o pico de insulina.

Mas, enfim, isso tudo que eu falei é bem básico e superficial. A opcäo por waxy maize, maltodextrina, batata, rapadura, arroz, etc, näo vai ter influência na composicäo corporal.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O waxy maize é o carboidrato extraído do amido de um tipo estadunidense de milho (milho ceroso), constituido, basicamente, por 70% de amilopectina e 30% de amilose, enquanto a maltodextrina é o resultado da hidrólise do amido ou da fécula, composta por uma mistura de vários oligômeros da glicose.

Supostamente o waxy maize possibilita a sua quebra em diversos pontos, facilitando a digestäo, sendo absorvido de forma mais rápida que a maltodextrina, supostamente evitando o pico de insulina.

Mas, enfim, isso tudo que eu falei é bem básico e superficial. A opcäo por waxy maize, maltodextrina, batata, rapadura, arroz, etc, näo vai ter influência na composicäo corporal.

entendi tipo assim whey acompanhado de malto ou waxy é uma combinação boa de proteina+carboidratos certo?

você acha que usando malto ou waxy ,vai ter o mesmo efeito? ou não muda nada?

Editado por Bruno Duran
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Tudo depende da sua dieta... Mas você pode trocar por aveia.

Retiro 1 kg Waxy e coloco a aveia, acho q aumenta as fibras.

Minha alimentação é boa (macros bons e em quantidades corretas), o problema é q é um esforço danado pra comer, pois só começo a ingestao dos alimentos depois das 19:00 (dieta do guerreiro).

Alias, é correto afirmar que juntando um bulk limpo com WD vai se intensificar o ganho de massa e irá diminuir os possiveis acumulos de gordura? Lembrando que o bulk é limpo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Fazendo as contas dos macros do meu hiper, notei que se utilizasse apenas 1 kg de leie em pó e 1 kg de farinha de aveia, a proporção ficaria 2x1 de carbo e prot.

Sendo assim, alguem sabe dizer pq ta errado um hiper só com esses dois nutrientes?

Näo é que está errado. Para hipercalórico caseiro eu creio que näo existe certo nem errado e sim existe o que é adequado à sua alimentacäo.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

O waxy maize é o carboidrato extraído do amido de um tipo estadunidense de milho (milho ceroso), constituido, basicamente, por 70% de amilopectina e 30% de amilose, enquanto a maltodextrina é o resultado da hidrólise do amido ou da fécula, composta por uma mistura de vários oligômeros da glicose.

Supostamente o waxy maize possibilita a sua quebra em diversos pontos, facilitando a digestäo, sendo absorvido de forma mais rápida que a maltodextrina, supostamente evitando o pico de insulina.

Mas, enfim, isso tudo que eu falei é bem básico e superficial. A opcäo por waxy maize, maltodextrina, batata, rapadura, arroz, etc, näo vai ter influência na composicäo corporal.

Pois eu já li justamente o contrário:

"Este amido constitui-se na principal forma de armazenamento de carboidratos nos vegetais, possuindo 70% de amilopectina e 30% de amilose. Isso

possibilita sua quebra em diversos pontos ao mesmo tempo, facilitando a digestão, sendo esta mais lenta, e sua absorção consequentemente também é mais lenta que a da maltodextrina. Entretanto, ele não provoca um pico de insulina tão alto, diferente da maltodextrina e da dextrose.

Além disso, o Waxy Maize é um carboidrato de baixo índice glicêmico. "

fonte: http://blog.biopoint.com.br/maltodextrina-dextrose-e-waxy-maize/

Será q é furada isso aí que li? Vou pesquisar mais

...

O que na vdd eu acho q faz mais sentido pois se é um carbo de baixo IG e não produz um Pico de insulina tão alto... acredito q seja de lenta absorção, certo?

Editado por alucard66
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...