Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Hipercalórico Caseiro


LeandroTwin

Posts Recomendados

Tava querendo fazer e colocar

1 KG de Dextrose (To pensando em pegar da Growth, tanto ela quanto o whey, vai sair em média 90 reais com frete os 2 pacotes de 1KG, vira usar elas mesmo, ou optar por uma opção um pouco mais barata como os da probiotica ? Aqui na minha cidade tem uma loja de suplementos que cobre qualquer oferta e as vezes fazem promoçoes que o produto sai a preço de custo, entao essas marcas como a probiotica sai bem mais barato do que alguns sites e lojas, oque acham ? Qual vira por ? )

1 KG de Whey (Compensa colocar whey mesmo, ou optar por albumina pelo preço ? )

1 KG de Farinha de Aveia

500 G de Nesquik de Morango

500 G de Amendoin (Aqui eu queria substituir por algo, tem alguma coisa parecida com o amendoin que da pra colocar, sem ser castanha do para e tals, alguma coisa com a mesma faixa de preço ? Algo que seja bem calorico, estou optando por descartar o amendoin porque ja tenho uma facilidade com espinhas e to achando que ele pode me causar varias)

Alguem consegue dar uma mão ai ? Tava querendo em média 1000~1200 calorias por dose (200~250g no maximo), ia tomar 2x ao dia msm ... Essas calorias não precisam ser só do pó em si, pode ser no final que é acrescentado leite, ou alguma fruta.

To com 1,65 de altura e 50KG ...

EDIT: Tenho umas 500g de albumina na natura ovos aqui parada, meio dificil tomar a parada com agua antes de dormir, já que ela não tem sabor ... Vira jogar essa quantidade que sobro no meio do hiper também ?

Editado por Limy
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Publicidade

Rapaiz, tava pensando aqui... se eu bater o amendoim no liquidificador ele não fica em pó, vai ficar cheio de "óleo" junto, vai ser foda tirar do liquidificador hsauhsuahs

foda vai se mistura com os outros ingredientes, pra isso torra bem antes

Editado por acfs
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Rapaiz, tava pensando aqui... se eu bater o amendoim no liquidificador ele não fica em pó, vai ficar cheio de "óleo" junto, vai ser foda tirar do liquidificador hsauhsuahs

Se procurar bem tem lugar q ja vende a farinha de amendoim

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

foda vai se mistura com os outros ingredientes, pra isso torra bem antes

Se procurar bem tem lugar q ja vende a farinha de amendoim

Então, pensei que se torrasse o amendoim ele perderia muitas propriedades...mas pesquisando não obtive nada concreto em relação a isso =)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 kg farinha de aveia

1 kg whey

500 g amendoim

500 g nescau

oq acham?

Sou da mesma opnião do Leandro deixaria Twin, deixaria o Whey pra tomar no pós treino pois é de absorção mais rápida, a albumina é uma ótima opção para colocar nesse hipercalórico além de ser mais barato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...