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Hipercalórico Caseiro


LeandroTwin

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Estava vendo no site dessa forma:

 

  • 2 bananas médias;
  • 30g de aveia flocos grossos (2 colheres de sopa);
  • 30g de pasta de amendoim integral (2 colheres de sopa);
  • 400ml de leite integral;
  • 30g de whey protein concentrado ou albumina pura (sem adição de carboidratos).

Informações nutricionais

Calorias: 763kcal
Carboidratos: 81,9g
Proteínas: 49,1g
Gorduras: 29g
Fibras: 8,4g

 

** No lugar da pasta de amendoim eu poderia colocar o que? Pois aqui na cidade é meio complicado de achar.

 

 

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  • 3 semanas depois...

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  • 1 mês depois...

Olá pessoal. 

Estou fazendo um hipercalorico caseiro, mas estou em duvida a respeito da proporcionalidade. Comprei o seguinte:

 

1kg    -  Granola

500g - Castanha de cajú

1kg    -  Amendoim

???     -  Aveia

 

To pensando em por leite em pó e nesquik, e quanto de aveia por? 

 

Mas nao to sabendo nem como preparar, vi um relato de um cara q fez o hipercalorico, deixou muito tempo guardado e estragou. Como armazenar e qual quantidade fazer? 

 

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54 minutos atrás, Endurance disse:

Olá pessoal. 

Estou fazendo um hipercalorico caseiro, mas estou em duvida a respeito da proporcionalidade. Comprei o seguinte:

 

1kg    -  Granola

500g - Castanha de cajú

1kg    -  Amendoim

???     -  Aveia

 

To pensando em por leite em pó e nesquik, e quanto de aveia por? 

 

Mas nao to sabendo nem como preparar, vi um relato de um cara q fez o hipercalorico, deixou muito tempo guardado e estragou. Como armazenar e qual quantidade fazer? 

 

Eu colocaria 1 kg de aveia, caso fosse usar 1 kg de granola, e 1/2 kg de amendoins.

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Em 22/02/2018 em 18:08, douglasmt3 disse:

Gente, normal ficar com MUITO gosto de aveia ou fiz algo errado? kk nem da pra tomar

 

Acostumei com o gosto depois de um tempo.. só que deu bicho hahahah que MERDA.

Deixava em cima da pia. Acho que eu deveria ter colocado na geladeira, agora ja era. AHHA 2kg no lixo

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9 horas atrás, ErnaneFoz disse:

Eu colocaria 1 kg de aveia, caso fosse usar 1 kg de granola, e 1/2 kg de amendoins.

Poisé, eu nao gosto de amendoim, acho bem enjoativo, gostei, vou por metade mesmo..

 

Vou ver se faço 2 porções. tenho medo de estragar.

 

8 horas atrás, douglasmt3 disse:

Acostumei com o gosto depois de um tempo.. só que deu bicho hahahah que MERDA.

Deixava em cima da pia. Acho que eu deveria ter colocado na geladeira, agora ja era. AHHA 2kg no lixo

Fala mais, como deu bicho no seu? Será q o alimento já estava contaminado ou foi erro seu em algum momento?

Como você fez e o que você usou?

 

 

Penso em fazer assim:

 

500g - Amendoim
1kg   -  Aveia
250g - Castanha de caju

+ Nesquik ( nao sei a quantidade)

 

Bato tudo e deixo guardado
 

Quanto eu for tomar, eu acrescento o leite e a granola, o que acham?

 

 

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  • 7 meses depois...
Em 04/01/2010 em 08:09, LeandroTwin disse:

Hipercalórico ou massa não é nada mais, nada menos, que calorias. Os hipercaloricos mais vagabundos são formados de malto e proteina de soja. Sim, na embalagem ta escrito "contem, whey protein, clara de ovo, proteina de soja...", engraçado que eles não dizem a concentração né... acho que seria mais ou menos assim "contem, 1% whey protein, 1% clara de ovo, 98% soja".

Enfim, não to aqui pra falar mal do produto, mas ensinar a vcs a fazerem um caseiro que é MUITO MELHOR.

 

 

Vantagens: carboidratos de melhor qualidade; proteinas de muito mais qualidade; gorduras boas; fibras; muito mais barato; gostoso.

 

 

Hipercalórico:

2kg de farinha de aveia

1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto)

500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey)

500g de amendoim

 

Colocar o amendoim no liquidificador e bater até ficar em pó, depois é só misturar tudo em um pote ou saco até ficar homogêneo.

 

 

PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G)

Calorias: 555kcal

Carboidratos: 76g

Proteinas: 30g

Gorduras: 15g

TOTAL DE PORÇÕES: 28

 

Sugestão: Bater o hipercalórico com leite integral e frutas de 1 a 6 vezes ao dia (depende muito do tanto de peso que a pessoa quer ganhar, do tamanho que ela é, da frequencia de atividade física, etc.)

 

by LeandroTwin



Como eu poderia substituir o Amendoim e o Whey ? 

Queria uma receita sem usar suplemento

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  • 1 ano depois...
Em 04/01/2010 em 08:09, LeandroTwin disse:

Hipercalórico ou massa não é nada mais, nada menos, que calorias. Os hipercaloricos mais vagabundos são formados de malto e proteina de soja. Sim, na embalagem ta escrito "contem, whey protein, clara de ovo, proteina de soja...", engraçado que eles não dizem a concentração né... acho que seria mais ou menos assim "contem, 1% whey protein, 1% clara de ovo, 98% soja".

Enfim, não to aqui pra falar mal do produto, mas ensinar a vcs a fazerem um caseiro que é MUITO MELHOR.

 

 

Vantagens: carboidratos de melhor qualidade; proteinas de muito mais qualidade; gorduras boas; fibras; muito mais barato; gostoso.

 

 

Hipercalórico:

2kg de farinha de aveia

1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto)

500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey)

500g de amendoim

 

Colocar o amendoim no liquidificador e bater até ficar em pó, depois é só misturar tudo em um pote ou saco até ficar homogêneo.

 

 

PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G)

Calorias: 555kcal

Carboidratos: 76g

Proteinas: 30g

Gorduras: 15g

TOTAL DE PORÇÕES: 28

 

Sugestão: Bater o hipercalórico com leite integral e frutas de 1 a 6 vezes ao dia (depende muito do tanto de peso que a pessoa quer ganhar, do tamanho que ela é, da frequencia de atividade física, etc.)

 

by LeandroTwin

Olá, não posso consumir chocolate, por qual outro ingrediente posso substituir o mesmo. Grato

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  • 2 anos depois...
  • 1 mês depois...

Adaptei pra minha realidade, fazendo menor quantidade pra não ter problema de armazenamento também e ficou assim.

 

650g farinha de aveia
100g achocolatado 
150g Whey Protein
300g amendoim


Rendimento: 1200g  -  8 porções

 

PORÇÃO: 150G
Calorias: 620kcal
Carboidratos: 69g
Proteinas: 39g
Gorduras: 22g

 

Bato com 400ml de água e fica incrível.

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