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Hipercalórico Caseiro


LeandroTwin

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Em 04/01/2010 at 09:09, LeandroTwin disse:

Hipercalórico ou massa não é nada mais, nada menos, que calorias. Os hipercaloricos mais vagabundos são formados de malto e proteina de soja. Sim, na embalagem ta escrito "contem, whey protein, clara de ovo, proteina de soja...", engraçado que eles não dizem a concentração né... acho que seria mais ou menos assim "contem, 1% whey protein, 1% clara de ovo, 98% soja".

Enfim, não to aqui pra falar mal do produto, mas ensinar a vcs a fazerem um caseiro que é MUITO MELHOR.

 

 

Vantagens: carboidratos de melhor qualidade; proteinas de muito mais qualidade; gorduras boas; fibras; muito mais barato; gostoso.

 

 

Hipercalórico:

2kg de farinha de aveia

1kg de achocolatado (pode usar nesquick, nescau, ovomaltine, toddy ou outro achocolatado do seu gosto)

500g Whey Protein (nesse caso eu usei Growth Supplements) (também pode usar albumina 80% de concentração no lugar do whey)

500g de amendoim

 

Colocar o amendoim no liquidificador e bater até ficar em pó, depois é só misturar tudo em um pote ou saco até ficar homogêneo.

 

 

PORÇÃO - 6 COLHERES DE SOPA (140G)

Calorias: 555kcal

Carboidratos: 76g

Proteinas: 30g

Gorduras: 15g

TOTAL DE PORÇÕES: 28

 

Sugestão: Bater o hipercalórico com leite integral e frutas de 1 a 6 vezes ao dia (depende muito do tanto de peso que a pessoa quer ganhar, do tamanho que ela é, da frequencia de atividade física, etc.)

 

by LeandroTwin

Posso adicionar Maltodextrina ?

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Se quiser "pode sim".

Mas eu não recomendo, pois ele vai causar um grande pico de insulina, facilitando o acúmulo de gorduras, principalmente na barriga(visceral)

Existe outras fontes melhores de carboidratos.

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  • Supermoderador
1 hora atrás, alex ander disse:

Se quiser "pode sim".

Mas eu não recomendo, pois ele vai causar um grande pico de insulina, facilitando o acúmulo de gorduras, principalmente na barriga(visceral)

Existe outras fontes melhores de carboidratos.

Concordo que malto é fonte de calorias vazia, ou seja, ruim.

MAS essa historia do pico de insulina não é tão simples. Se o problema fosse esse então o Whey, que tem Índice Insulínico tão alto quanto também deveria ser cortado. Além disso, a presença de gordura e fibras "atrasa" o pico de insulina.

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4 horas atrás, Magash disse:

Aqui em minha cidade não encontro farinha de aveia.

pode ser substituída por aveia de flocos fino ou farelo de aveia? 

 

4 horas atrás, Mr LQ disse:

Bate no liquidificador o farelo de aveia pra virar farinha

 N precisa bater, geralmente faço com a aveia flocos finos.

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