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Postado

Sobre o assunto da receita...
Qual a função do amendoim? Seria fonte de proteínas e gorduras boas?!
Bom acho q dá na mesma eu retirar a farinha de amendoim e colocar mais whey né
Daí eu comeria o amendoim torrado separado.

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Mano eu fiz h hipercalórico caseiro "igual o do Léo Araújo" e mano com dieta adequada.. Treino certo e tals.. Ganhei apenas 1,5kg .. Achei q iria ter ganhos melhores, durou 1 mês e tomava 3 scoops , três vezes o dia .. Tenho 1,76m e 72kg Me decepcionei um poko.. Queria ganhar mais peso!

Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk

  • 3 semanas depois...
  • 2 semanas depois...
  • 2 semanas depois...
Postado

Bom Dia.

Leandro Twin ótima receita, inclusive irei fazer hoje, Estou querendo acrescentar uma creatina no meu hipercalorico,

qual seria a quantidade adequada que devo colocar nele para que não ultrapasse a quantidade indicada por dose?

Desde ja, agradeço.

Postado

Bom Dia.

Leandro Twin ótima receita, inclusive irei fazer hoje, Estou querendo acrescentar uma creatina no meu hipercalorico,

qual seria a quantidade adequada que devo colocar nele para que não ultrapasse a quantidade indicada por dose?

Desde ja, agradeço.

usa creatina separado.

  • 2 semanas depois...
Postado

Sobre o assunto da receita...

Qual a função do amendoim? Seria fonte de proteínas e gorduras boas?!

Bom acho q dá na mesma eu retirar a farinha de amendoim e colocar mais whey né

Daí eu comeria o amendoim torrado separado.

O amendoim tem tudo o que vc falou,proteínas e gorduras boas,mas... nesse caso ele foi colocado na intenção de aumentar as calorias que é o ponto forte dele

Abraços

Postado

LEANDRO TWIN, arruma a Receita no primeiro Post. Poe que o Amendoin tem que ser torrado, e lá não consta como torrado. Se não estiver torrado ele vai fermentar e estragar todos os outros ingredientes, portanto, COLOQUE QUE O AMENDOIM TEM QUE SER TORRADO! (se eu estiver errado por favor me corrijam)

Postado

LEANDRO TWIN, arruma a Receita no primeiro Post.Poe que o Amendoin tem que ser torrado, e lá não consta como torrado.Se não estiver torrado ele vai fermentar e estragar todos os outros ingredientes, portanto,COLOQUE QUE O AMENDOIM TEM QUE SER TORRADO! (se eu estiver errado por favor me corrijam)

Será que vendo no mercado esse amendoim já torrado só que sem sal?

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Postado

Será que vendo no mercado esse amendoim já torrado só que sem sal?

Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Nunca vi em mercado não... Você pode procurar por farinha de amendoim, que acho que já da pra usar direto, mas ai tem q ser algum lugar especializado...

Mas torrar o amendoim é rapidão... 20 minutinhos no forno já ta bem torrado

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