Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

o segredo é ir colocando os amendoins aos poucos e batendo, ai parar desligar abrir e dar uma mexida com a colher pra soltar ele, depois colocar mais um pouco e fazer o mesmo, comigo deu certinho, apesar de ficar uns poucos q nao trituraram mas nao da nada kkk

Já fiz duas receitas pra um amigo e o meu truque é colocar um pouco de amendoim e bastante farinha de aveia junto pra bater. Como o amendoim é oleoso, acaba "escorregando" no processador. A farinha dá aquela secada e vc consegue bater tudo junto.

Tiro e queda, o amendoim fica pozinho!

Publicidade

Postado (editado)

O que acham desse?

1,5kg Farinha de aveia

1,5kg Albumina

1kg Whey protein

1kg Granola ou ração humana

800g Ovomaltine

500g Castanha de caju

200g Gelatina sem sabor

100g Guaraná em pó

100g Canela

Qualquer sugestão será bem vinda!

Editado por Alexandre747
Postado

Já fiz duas receitas pra um amigo e o meu truque é colocar um pouco de amendoim e bastante farinha de aveia junto pra bater. Como o amendoim é oleoso, acaba "escorregando" no processador. A farinha dá aquela secada e vc consegue bater tudo junto.

Tiro e queda, o amendoim fica pozinho!

proxima vez irei tenta fazer isso . :)

Postado

Po bem legal, vou fazer... queria algumas dicas galera.

Primeiro gostaria de saber sobre as proteinas da massa que seriam albumina e o whey, eu consigo fazer apenas com a albumina ? ou o certo seria 500 g de cada.

a segunda duvida é sobre o tempo de duração de uma mistura de 4 entre 5kg, tomando 1 vez ao dia

Postado

Com base nas informações obtidas aqui eu pensei em fazer um hiper caseiro dessa forma:

Farinha de aveia - 2kg (6.934Kcal, 1.134g carb, 286g prot, 146g gord)

Whey (Growth) - 1kg (4.000Kcal, 50g carb, 800g prot, 67g gord)

Sustagen - 1kg (3.850 Kcal, 625g carb, 245g prot, 55g gord) - é interessante o uso de sustagen como achocolatado?

Albumina - 0,5kg (1.929Kcal, 36g carb, 393g prot, 0g gord)

Amendoin - 1kg (5.867Kcal, 230g carb, 233g prot, 433g gord)

Guaraná em pó - 50g (33Kcal, 0g carb, 5g prot, 2g gord)

Total - 5.55kg (22.613Kcal, 2.075g carb, 1.962g prot, 703g gord)

Pelos meus cálculo daria em uma dose de 100g a seguinte quantidade: 100g (407Kcal, 37g carb, 35g prot, 13g gord)

Correto o cálculo?

Desde já agradeço.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...