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Postado

bem eu acredito na janela de oportunidades que dura mais de 24h, como um artigo que esta aqui no forum entao eu faço o sequinte

moro a 5 min apé da academia

levo meu malto e tomo no final do treino

chego em casa, preparo meu whey + leite desnatado logo em seguida fervo 300ml agua c/ creatina, ela fica disolvida e mando pra dentro

nao precisa ser necessariamente Tudo junto, ser organismo vai absorver do mesmo jeito, nao importa se toma imediatamente depois do treino ou apos 2 horas, isso é mito e tem artigo no aqui no forum pra provar

abrçs

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Pra quem paga pau pra Whey ON Gold Standard e/ou AST VP2, o Dymatize Iso-100 também é 100% hidrolisado, com 0g de gordura, 0g de carboidrato, 0g de lactose e 89% de protéina (o Whey com maior porcentagem de proteínas), possui por dose 6,650mg de BCAA e 4,450mg de Glutamina, além de ser bem mais barato que VP2.

De todos esses 3 Whey, e outros que eu já tomei, o Dymatize Iso-100 foi o melhor.

Tem gente vê uma marca e fica fissurado, não quer saber de mais nenhuma outra, sendo que o interessante é sempre testar novas marcas.

Fica a dica pros fanáticos de plantão!

Fera, já usei esse whey, muito bom mesmo, tanto que fico com ele, o Syngex da VPX q senti um bom resultado (embora o aminograma seja um pouco inferior) e agora encomendei o Proto Whey, 100% hidrolisado e desenvolvido para a raça humana. Depois conto os resultados.

Postado

bem eu acredito na janela de oportunidades que dura mais de 24h, como um artigo que esta aqui no forum entao eu faço o sequinte

moro a 5 min apé da academia

levo meu malto e tomo no final do treino

chego em casa, preparo meu whey + leite desnatado logo em seguida fervo 300ml agua c/ creatina, ela fica disolvida e mando pra dentro

nao precisa ser necessariamente Tudo junto, ser organismo vai absorver do mesmo jeito, nao importa se toma imediatamente depois do treino ou apos 2 horas, isso é mito e tem artigo no aqui no forum pra provar

abrçs

Não há dúvidas quanto ao tempo de duração da janela de oportunidades, mas não é por isso que você vai deixar de se alimentar o mais rápido possível para evitar o catabolismo, pois, quanto mais tempo sem se alimentar, piores serão os seus ganhos.

Sobre ferver a água com creatina, foi bom você tocar nesse assunto, pois há muito tempo eu havia procurado na internet e não tinha encontrado nada sobre isso, mas um professor de química da faculdade aqui da cidade disse que quando você ferve qualquer suplemento em pó, ele é melhor absorvido pelo organismo. Eu nunca testei, pois não tenho paciência pra isso, mas seria bom ter mais informações sobre o assunto.

Fera, já usei esse whey, muito bom mesmo, tanto que fico com ele, o Syngex da VPX q senti um bom resultado (embora o aminograma seja um pouco inferior) e agora encomendei o Proto Whey, 100% hidrolisado e desenvolvido para a raça humana. Depois conto os resultados.

HuAhuAhUahHahua como assim desenvolvido para a raça humana? Os outros não são feitos para humanos?

Postado

Uma coisa que gera uma discução seria;

Alguns pré-treinos como o exemplo do jack3d, é recomendado ser tomado de água gelada (o contrário de quente.) para evitar ações secundárias e o próprio não ser mal aproveitado pelo o organismo. Não sei ao certo a "real" disto, o nosso corpo tem uma temperatura "quente.." pra mim colocando ela tanto, natural como gelada, logo ela se estabiliza a temperatura do nosso corpo e seria praticamente a mesma coisa, agora vai saber? Quente ja é algo interessante, ouvi falar muito nisto de creatina c/ água morna, mais nada comprovado.

Postado (editado)

Uma coisa que gera uma discução seria;

Alguns pré-treinos como o exemplo do jack3d, é recomendado ser tomado de água gelada (o contrário de quente.) para evitar ações secundárias e o próprio não ser mal aproveitado pelo o organismo. Não sei ao certo a "real" disto, o nosso corpo tem uma temperatura "quente.." pra mim colocando ela tanto, natural como gelada, logo ela se estabiliza a temperatura do nosso corpo e seria praticamente a mesma coisa, agora vai saber? Quente ja é algo interessante, ouvi falar muito nisto de creatina c/ água morna, mais nada comprovado.

Talvez eu não tenha explicado direito, mas quando eu disse para ferver qualquer suplemento com água, não quer dizer que você vai tomá-lo quente, você deve apenas já deixá-lo pronto, é só você ferver a água e bater o suplemento no liquidificador com a água fervente bem antes (pois a água fervente faz com que qualquer substância misture melhor e se torne mais homogênea), e após isso guardá-lo na geladeira, quando for o momento certo de tomar o suplemento você pega ele na geladeira, já preparado e gelado. Mas como eu disse, nunca testei e não tenho maiores informações, porém gostaria de opiniões de alguém que já usou e o que achou.

Editado por renatomg
Postado

Não há dúvidas quanto ao tempo de duração da janela de oportunidades, mas não é por isso que você vai deixar de se alimentar o mais rápido possível para evitar o catabolismo, pois, quanto mais tempo sem se alimentar, piores serão os seus ganhos.

Sobre ferver a água com creatina, foi bom você tocar nesse assunto, pois há muito tempo eu havia procurado na internet e não tinha encontrado nada sobre isso, mas um professor de química da faculdade aqui da cidade disse que quando você ferve qualquer suplemento em pó, ele é melhor absorvido pelo organismo. Eu nunca testei, pois não tenho paciência pra isso, mas seria bom ter mais informações sobre o assunto.

HuAhuAhUahHahua como assim desenvolvido para a raça humana? Os outros não são feitos para humanos?

Então, é que esse whey foi diminuido o tamanho das partículas ao máximo, dá um lida para ver que bacana. A propaganda do whey é boa, o preço é alto, espero que seja tão bom quanto o marketing diz.

Abraço

Postado

Talvez eu não tenha explicado direito, mas quando eu disse para ferver qualquer suplemento com água, não quer dizer que você vai tomá-lo quente, você deve apenas já deixá-lo pronto, é só você ferver a água e bater o suplemento no liquidificador com a água fervente bem antes (pois a água fervente faz com que qualquer substância misture melhor e se torne mais homogênea), e após isso guardá-lo na geladeira, quando for o momento certo de tomar o suplemento você pega ele na geladeira, já preparado e gelado. Mas como eu disse, nunca testei e não tenho maiores informações, porém gostaria de opiniões de alguém que já usou e o que achou.

Entendi,

bom assim eu acho um pouco 'exagerado' e pra testar isto deve-se ter uma quantia $$ guardada, porque teoricamente não afirmando 'nada', não acho dificil o suplemento também perder seu efeito, mais como dito (não afirmando porque tbém não sei) e nunca vi ninguém tomando algo assim, só creatina na agua quente mesmo (ja ouvi dizer...) mais eu particularmente não arriscaria, creio eu que a indicação dos produtos são a melhor maneira de consumi-los não?

abraço

Postado (editado)

Entendi,

bom assim eu acho um pouco 'exagerado' e pra testar isto deve-se ter uma quantia $$ guardada, porque teoricamente não afirmando 'nada', não acho dificil o suplemento também perder seu efeito, mais como dito (não afirmando porque tbém não sei) e nunca vi ninguém tomando algo assim, só creatina na agua quente mesmo (ja ouvi dizer...) mais eu particularmente não arriscaria, creio eu que a indicação dos produtos são a melhor maneira de consumi-los não?

abraço

Talvez eu não tenha explicado direito, mas quando eu disse para ferver qualquer suplemento com água, não quer dizer que você vai tomá-lo quente, você deve apenas já deixá-lo pronto, é só você ferver a água e bater o suplemento no liquidificador com a água fervente bem antes (pois a água fervente faz com que qualquer substância misture melhor e se torne mais homogênea), e após isso guardá-lo na geladeira, quando for o momento certo de tomar o suplemento você pega ele na geladeira, já preparado e gelado. Mas como eu disse, nunca testei e não tenho maiores informações, porém gostaria de opiniões de alguém que já usou e o que achou.

Então galera, na escola aprendemos em química que água quente aumenta a concentração de um composto num solvente e também melhora a solubilidade. Porém tem a questão de que proteína e aminoácido desnatura em quando sai da "temperatura ótima", convergindo num enovelamento de proteínas ou aminoácidos, perdendo portanto a sua função. Isso eu também aprendi na faculdade nas aulas de Biologia Celular e Molecular.

Perguntei para um amigo que faz mestrado em fisiologia, ele confirmou isso e falou que dá "merda", huahauha, que é dinheiro no lixo e efeito nulo.

Abraço

Editado por Monstro_Ufscar
Postado (editado)

Então galera, na escola aprendemos em química que água quente aumenta a concentração de um composto num solvente e também melhora a solubilidade. Porém tem a questão de que proteína e aminoácido desnatura em quando sai da "temperatura ótima", convergindo num enovelamento de proteínas ou aminoácidos, perdendo portanto a sua função. Isso eu também aprendi na faculdade nas aulas de Biologia Celular e Molecular.

Perguntei para um amigo que faz mestrado em fisiologia, ele confirmou isso e falou que dá "merda", huahauha, que é dinheiro no lixo e efeito nulo.

Abraço

Se você ja estudou algo do tipo e diz, BINGO. Assunto encerrado, ou seja, não valeria a pena esquentar/ferver que seja, água para ingerir algum produto fora de sua temperatura (normal). Mais e gelada, o que você me diz? Por indicação alguns pré-treinos são indicados, e tem "x" opiniões, uns falam uma coisa, outros falam outra mais não vi nada comprovado a não ser opiniões diferentes.

abraço

Editado por WhitePump

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