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Avaliação de dieta Cutting


CarlosMDN

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Estou iniciando uma dieta "cutting", depois de 3 anos na academia. Na verdade, fiz uma dieta para perda de peso, logo que comecei a malhar, tinha cerca de 102 kg e consegui abaixar meu peso para cerca de 78 kg, mas neste período não tinha muita preocupação com a quantidade certa de cada macronutriente. Já no ano de 2015 comecei a trabalhar o dia inteiro, e sem muito tempo para elaborar uma dieta, acabei derrapando muito nesse ponto e o ponteiro da balança subiu para 86 kg. Meu objetivo é chegar em cerca de 72-70 kg. Segue abaixo meu dados para avaliação da dieta, desde já, agradeço a opinião de todos. Lembrando que meu treino é das 22:15 as 23:15, e meu consumo de água e de cerca de 3L. 

 

Altura: 1,70 m

Peso: 86 kg

BF: cerca de 35

Medidas:

Objetivo da dieta: cutting

TMB: 1900 (método Harris-Benedict)

GED: 2860

 

Qtd(g)   Prot.(A) Prot.(V) Gord. Carbo Fibra

 

Café da manhâ

50 Pão, trigo, forma, integral 0,0 4,7 1,8 25,0 3,4
100 Peito de Frango  20,0 0,0 9,0 0,0 0,0
             
kcals (kcal) 80,0 18,9 97,4 99,9 13,8
309,9 (%) 25,8 6,1 31,4 32,2 4,4

 

Almoço

150 Peito de Frango  30,0 0,0 13,5 0,0 0,0
100 Arroz, tipo 1, cozido 0,0 2,5 0,2 28,1 1,6
40 Milho, verde 0,0 1,3 0,9 10,0 1,9
4 Óleo, de soja 0,0 0,0 4,0 0,0 0,0

 

 

kcals (kcal) 120,0 15,2 168,0 152,2 13,7
469,2 (%) 25,6 3,3 35,8 32,4 2,9

 

Lanche

50 Pão, trigo, forma, integral 0,0 4,7 1,8 25,0 3,4
100 Peito de Frango  20,0 0,0 9,0 0,0 0,0

 

kcals (kcal) 80,0 18,9 97,4 99,9 13,8
309,9 (%) 25,8 6,1 31,4 32,2 4,4

 

Janta

150 Ovo, inteiro, frito 18,0 0,0 27,9 1,8 0,0
100 Tomate 0,0 1,1 0,2 3,1 1,2

 

kcals (kcal) 72,0 4,4 252,6 19,7 4,7
353,4 (%) 20,4 1,2 71,5 5,6 1,3

 

Pré-treino

150 Ovo, inteiro, frito 18,0 0,0 27,9 1,8 0,0
6 Azeite, extra virgem 0,0 0,0 6,0 0,0 0,0
100 Tomate 0,0 1,1 0,2 3,1 1,2

 

kcals (kcal) 72,0 4,4 306,6 19,7 4,7
407,4 (%) 17,7 1,1 75,3 4,8 1,2

 

Pós-treino

150 Peito de Frango  30,0 0,0 13,5 0,0 0,0
50 Mandioca, cozida 0,0 0,3 0,1 15,0 0,8

 

kcals (kcal) 120,0 1,2 122,8 60,2 3,1
307,3 (%) 39,1 0,4 40,0 19,6 1,0

 

 

Resumo de Macros do Cardápio        
      Gramas g/Kg Kcal %
Proteinas (Animal)   136,0 1,60 544,0           26
Proteinas (Vegetal)   15,7 0,18 62,9              3
Gorduras   116,1 1,37 1044,9           50
Carboidratos   112,9 1,33 451,6           21
Fibras   13,4 0,16 53,7              3
    TOTAL 380,7 4,48 2103,4 100,0

 

 

 

 

Editado por CarlosMDN
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