Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado

Dúvida simples:

 

Batata doce = baixo índice glicemico

Açúcar = alto índice glicemido

batata doce + açúcar = ???

 

Qual prevalece em relação a absorção? Seria uma média? O açúcar já começaria a ser absorvido e depois a batata? 

Postado (editado)

 

  Em 02/03/2016 em 16:54, busarello disse:

O índice glicêmico não tem relação direta com a absorção...

Expandir  

 ????? Como assim? Sei não....

 

http://www.hipertrofia.org/blog/2015/09/24/os-melhores-carboidratos-para-hipertrofia/

 

Editado por SALEMDOBEM
  • Supermoderador
Postado
  Em 03/03/2016 em 13:31, surf disse:

ìndice glicêmico: potencial do alimento em aumentar a glicemia (glicose no sangue)

Indice insulinêmico: potencial do alimento em liberação de insulina.

Expandir  

Exato. E tudo isto com base no alimento ABSORVIDO...

Agora se a duvida foi sobre a velocidade de absorção e não sobre a absorção em sí, esta acontece continuamente. A composição do bolo estomacal influi (osmolaridade, fibras, etc), mas não é possível interromper o processo, no máximo retardar. 

 

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...