Wesley Pinto 1925 Postado Fevereiro 27, 2016 às 02:02 Postado Fevereiro 27, 2016 às 02:02 Eu faço em casa com morango e sucralose. Demora umas 4h mas o custo da uns 15 reais (6 do pé, 4 do gás, 5 dos morangos) e tipo da pra encher uns 20 potinhos desse de mercado de geléia.
AugustoLP 624 Postado Março 7, 2016 às 22:30 Postado Março 7, 2016 às 22:30 Nunca imaginei que isso foss puro carbo, vindo do osso achei que teria proteína pra caramba, ao ler o rótulo pela primeira vez fiquei desapontado. Pra falar a verdade, eu sou fã de uma versão muito mais bizarra, a geleia de mocotó marrom, tem até cheiro de boi mas o gosto é espetacular, em compensação é puro carbo, que pena. Pra quem não conhece é esta aqui: http://www.ameixagoiana.com.br/post/geleias/geleia-de-mocoto-com-canela.html . Dá uma tristeza pois nem lembro a última vez que comí...
Jornal 615 Postado Março 8, 2016 às 00:39 Postado Março 8, 2016 às 00:39 Faz mais de 2 anos que não ingiro mocotó. Nem sei mai se é bom ou não[emoji26]
Silva_90 4 Postado Março 11, 2016 às 16:14 Postado Março 11, 2016 às 16:14 Geleia de mocotó zero ou gelatina zero, mando pra dentro sem dó. 0 carb e uma quantidade ridícula de ptn que eu nem contabilizo... Vai sem medo, sobremesa boa que mata qualquer vontade açúcar. auehahuae
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora