Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Posts Recomendados

Postado
8 minutos atrás, mauricio633 disse:
6 minutos atrás, pedrinho91 disse:

Outra coisa, pq vc cozinha ela? Pra perder nutrientes? hahahhaha...

 

Deixa gema, troca uma ref de frango por carne, isso ja vai deixar as gorduras ok (10 gemas = 60g, somando com as 35, ta de boa). Além de que carne vermelha > frango.

 

Manda picanha logo então se ele tem açougue hahahhahah

Né kkkkk se meu pai tivesse açougue mandava tudo que era tipo de carne,deixava frango em 1 ref no máximo

Publicidade

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...