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Postado (editado)

Nome: EDUARDO

Idade: 24 anos

Altura: 183cm

Peso: 94 no início e 89 atualmente

BF: chuto uns 16%

Objetivo da dieta: cutting

 

 

Fazendo o calculo básico quando ao biotipo, ou seja, 94x31 (intermédio de endo e meso). Logo, minha dieta ficou dividida em 2,5g/k de ptn, 20% gord e resto carb.

 

Ficando:

 

TMB = 2914KCAL

- 700kcal déficit = 2214kcal dia e demais ajustes conforme o avanço e necessidade do cutting

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

""LEIA""

 

O INÍCIO COMEÇOU DIA 02/02/2016 E RESOLVI COMEÇAR O RELATO HOJE DIA 18/02/2016, COMPLETANDO O 17º DIA DE DIETA!

PORTANTO VOU DAR UMA RESUMIDA DE COMO ANDAM AS COISAS. SEGUI FAZENDO A DIETA E MANTENDO DEFICIT,  REFEED 1X NA SEMANA DE TERÇA-FEIRA, AEJ TODO DIA 40MIN SOMENTE COM CAFEÍNA, CALORIAS ESTÃO EM 1950KCAL/DIA NESTA 3ª SEMANA E PESO HOJE ESTAVA 89KG PELA MANHÃ. GALERA EU FIZ ESSE DEFICIT PELO PESO TER ESTAGNADO POIS TIREI O AEJ, E VOU UTILIZA-LO COMO TÁTICA PARA QUEBRAR PLATÔ DE PERDA NO 2º MÊS.

FIZ UNS AJUSTES PARA NÃO TER REFEED E NEM DIA DO LIXO E MANTER O DÉFICIT CONSTANTE PELO MENOS ATÉ O 3º MÊS, OU ATÉ O PERCENTUAL ESTAR PEDINDO ESSE TIPO DE ESTRATÉGIA. OS AJUSTES SÃO:

 

2 DIAS: 2,5G/KG DE PROTEÍNA / MÍNIMO DE GORDURA POSSÍVEL E CARBOS ATÉ ALCANÇAR 1950KCAL

2 DIAS: 2,5G/KG DE PROTEÍNA / 30% GORDURA E RESTANTE DE CARBOS ATÉ ALCANÇAR 1950KCAL

 

EU ACEITO CRÍTICAS E OPINIÕES A RESPEITO DISSO, MAS RESOLVI FAZER ESSE TIPO DE DIETA PARA NÃO DELETAR DEMAIS O GLICOGENIO (POIS ESTAVA FICANDO FODA ISSO, DAVA UMA FOME ABSURDA E UMA FRAQUEZA VIOLENTA, FAZENDO CONTAR AS HORAS PELO REFEED), NÃO PRECISAR DE REFEED TÃO CEDO E AO MESMO TEMPO RENDER BEM MELHOR AOS TREINOS.

 

 

DIETA

 

"NÃO TENHO HORÁRIO PARA COMER, BASICAMENTE DISTRIBUO 30% ANTES DO TREINO E 70% PÓS TREINO"

 

800G frango CRU: 808kcal
184G PRO
8G GOR

 

5 OVOS: 354kcal
2G CARB
29G PRO
26G GOR

 

350G ARROZ INTEGRAL COZIDO: 434KCAL
90G CARB
9G PRO
4G GOR

 

ABACATE: 240KCAL
CARB: 15G
PROT: 3G
GOR: 21G

 

200ML LEITE DES: 70KCAL

9G CARB

6G PRO

0G GOR

 

(+5G OLEO DE COCO NA COMIDA): 45KCAL

 

CARB: 116G > 464KCAL

PRO:  231G > 924KCAL

GOR: 61G > 549KCAL

1950KCAL +OU-

 

Consumo de água de 3 a 4 litros/dia

 

OBS: NOS DIAS COM O MÍNIMO DE GORD E O RESTANTE DE CARBOS FICA:

 

CARB: 215G > 860KCAL

PRO:  233G > 932KCAL

GOR: 18G > 162KCAL

1950KCAL +OU-

 

 

ABERTO à críticas e sugestões..

 

*Planejamento dos aeróbicos pretendo assim:

 

Aeróbicos:

 

3X SEMANA AEJ OU HIIT (SEGUNDO MÊS)

7X SEMANA AEJ OU HIIT (TERCEIRO MÊS)

 

 

SUPLEMENTAÇÃO:

 

"NÃO USO PROTEÍNA EM PÓ"

VIT C

MULTIVITAMINICO

D3

ARGININA/CITRULINA/BETA

PREGNOLONA 30MG

PICOLINATO CROMO 400MCG/DIA

MELATONINA 5MG

 

Vou postar fotos do Início do cutting e da data atual, com 16 dias de dieta ;)

 

Demais ajustes no decorrer da dieta.

Obrigado à todos :D

 

Não tenho fotos do início, então vão as atuais... obs: RETIDOOO

FOTOS: 18/02/2016

 

DÊEM OPINIÕES SOBRE O % DE GORDURA, OBRIGADO!

 

 

Demais ajustes no decorrer da dieta.

Obrigado à todos :D

 

 

Não consigo postar as fotos, qual a extensão necessária?

Editado por brussijr

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Postado

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