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Dica Rápida: Aprenda A Evitar As Flatulências Da Albumina


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Visitante Vivyann Castelo Branco

deus é mais, começei com a albumina hoje, e já tô pensando em parar com a batata doce, o que pode substituir ela? Eu pensei na quinoa, mas é mt cara...mas talvez faça valer...

Editado por Vivyann Castelo Branco
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  • 2 semanas depois...

Pessoal, eu to tomando albumina há uns 40 dias e não senti nenhum, absolutamente nenhum efeito colateral. Misturo 30 gr de albumina saltos em 250 ml de água, 1 colher de azeite (assim já adiciono uma gordura boa e auxilia pra diminuir a espuma) e coloco um pouco de clight sem açucar, fica uma diliça, rs.

.

Minha dúvida é a seguinte: eu tomo apenas uma vez ao dia, antes de dormir, gostaria de saber se eu tomar tb no café da manhã, pelo menos dois dias na semana como opção de refeição pós aeróbico em jejum, se aí pode aparecer os indesejáveis efeitos colaterais? E se aparecerem e eu voltar a dose anterior se eles tb somem, ou uma vez com eles, sempre com? rsrs.

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  • 4 semanas depois...

Feijão não dá flatulência se deixar ele de molho antes de cozinhar e eliminar a água. Não tem motivos para não incluir ele na dieta como vejo muitas dietas sem feijão.

Não tem nada de caro.

Aqueles copo de 140g de iogurte natural sem sabor é R$1,20 em média.

Dá para usar de boa.


Inhame, mandioca.

macarrão também

Editado por MatthaeusRC
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Visitante Vivyann Castelo Branco

o foda da albumina é que quando eu misturo, (iorgute, granola,aveia e albumina naturovos - morango) nem fica o gosto da albumina, mas só de saber que ela tá lá dentro, eu já fico com nojo e comendo devagar pra não colocar pra fora. :SSS

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  • 2 meses depois...

Comigo deu muito certo!!!

Diminuiu MUITO a quantidade e principalmente amenizou o odor! tomo albumina 3x ao dia (2 em um hipercalórico caseiro e 1 an ceia) e tento acrescentar o iogurte em pelo menos 2 vezes e foi SHOW! eu apenas vario entre 100ml e 200ml, de acordo com os efeitos! qnd tá tranquilo eu mantenho 100ml, qnd piora eu tomo 200ml de iogurte!

quem quiser testar vale a pena!

mas ficou uma dúvida! Leite fermentado funcionaria da mesma forma???

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  • 3 meses depois...

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