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18 horas atrás, Brunobyof disse:

 

Só tem uma coisa: proteínas também elevam a insulina tão bem quanto carbos. Então uma ingestão de comida no pós treino automaticamente vai diminuir ou eliminar completamente os processos de queima de gordura devido aos níveis de insulina. O que não é necessariamente algo ruim, pois vc precisa e quer repor nutrientes no pós treino.

 

 

17 horas atrás, Shrödinger disse:

Diria até que elevar a insulina no pós treino é algo desejável. Proteína sozinha (em quantidade suficiente) já cumpre com os dois requisitos: redução da quebra e aumento da síntese de proteínas nos músculos.

 

HEHEHEHEHEHE que loucura

 

Exatamente isso, no pós treino o ideal seria a recuperação muscular, e pra isso você precisa principalmente, de "proteínas", e isso já é o suficiente pra liberar insulina, e se tem insulina NÃO tem queima de gordura, você entra em estado anabólico (nutriente entrando). 

 

Se quiser continuar queimando gordura depois do treino jejue. 

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O dia de high carboidratos tem que ser de quantos % em média? Ou isso é só para quem esta de cetogênica? Peguem o meu exemplo, faz 14 dias que estou em Low Carb <20%(75g~100g), pretendo lixar no Sushi amanhã, qual seria uma quantidade boa de carbos para se ingerir? 

  • Supermoderador
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8 minutos atrás, NewbieTrack disse:

O dia de high carboidratos tem que ser de quantos % em média? Ou isso é só para quem esta de cetogênica? Peguem o meu exemplo, faz 14 dias que estou em Low Carb <20%(75g~100g), pretendo lixar no Sushi amanhã, qual seria uma quantidade boa de carbos para se ingerir? 

ACHO que isso só é relevante para quem cicla carbos. Se você segue uma dieta LCHF e vai simplesmente fazer algum "dia do lixo", esquece as contas e come o que quiser.

Se quer controlar um pouco, o refeed deve ser suficiente para repor os estoques de glicogenio. Como você usa carbo regularmente e não é tão baixo (a menos que vocÊ seja bastante pesado) não precisa de tanto carbo para repor.

Postado
6 horas atrás, Eduardo90 disse:

Se quiser continuar queimando gordura depois do treino jejue. 

 

A queima pós treino que ocorre quando não nos alimentamos, é só de gordura? Ou é calorias. afetando tanto gordura como massa?

 

É que você especificou 'queimar gordura', então bateu a dúvida..

Postado
15 minutos atrás, Marlon Paradise disse:

 

A queima pós treino que ocorre quando não nos alimentamos, é só de gordura? Ou é calorias. afetando tanto gordura como massa?

 

É que você especificou 'queimar gordura', então bateu a dúvida..

Basicamente gordura. Se tiver ainda açúcar sobrando no sangue os seus músculos o aproveitarão e logo vc vai ficar com baixos níveis de açúcar no sangue e isso vai gerar fadiga, fome etc. Mas enquanto isso não acontece, o seu corpo tá com a respiração aeróbica acelerada, suas mitocôndrias tão trabalhando igual noiados de crack e então a queima de gordura dá uma aumentada mesmo. Mas se vc não teve uma ingestão boa de proteínas antes do treino, e nessa hora do pós treino vc ficou com baixos níveis de aminoácidos no sangue, e provável que haja catabolismo muscular também pra suprir a demanda energética.

Mas isso ocorre o tempo todo, o que vai dizer o resultado é o contexto geral no dia a dia e não uma hora ou outra do dia especificamente. 

Por isso mesmo que esse negócio de nutrient timing, aeróbico em jejum, essas coisas são tudo mitos. Embora tenha uma lógica, a premissa é falha.

 

Postado
17 minutos atrás, Marlon Paradise disse:

 

A queima pós treino que ocorre quando não nos alimentamos, é só de gordura? Ou é calorias. afetando tanto gordura como massa?

 

É que você especificou 'queimar gordura', então bateu a dúvida..

Vai queimar massa e gordura, pois o treino é bastante catabólico. O treino desencadeia as duas respostas, por isso ingestão de proteína e elevação da insulina são importantes no pós.

 

O problema é avaliar isso de forma isolada, ou seja, sem considerar a alimentação anterior. Assim, o mais importante na "janela anabólica" é o período peri-treino, que envolve pré e pós. A ideia é que a alimentação pré e pós não sejam espaçadas mais do que 4-6h, caso se deseje otimizar a hipertrofia.

Postado
4 horas atrás, Shrödinger disse:

Vai queimar massa e gordura, pois o treino é bastante catabólico. O treino desencadeia as duas respostas, por isso ingestão de proteína e elevação da insulina são importantes no pós.

 

O problema é avaliar isso de forma isolada, ou seja, sem considerar a alimentação anterior. Assim, o mais importante na "janela anabólica" é o período peri-treino, que envolve pré e pós. A ideia é que a alimentação pré e pós não sejam espaçadas mais do que 4-6h, caso se deseje otimizar a hipertrofia.

Então realizar um refeição pré-treino seria mais benéfico que treinar em jejum ou não faz diferença e o que importa é o saldo calórico no final do dia?

Postado
5 horas atrás, Kratz disse:

Então realizar um refeição pré-treino seria mais benéfico que treinar em jejum ou não faz diferença e o que importa é o saldo calórico no final do dia?

O saldo calórico no final do dia é o que vai definir se você vai ganhar ou perder peso (a grosso modo). Você indo treinar com uma estratégia alimentar por trás, vai ser capaz de fazer um treino bem mais intenso que lhe trará melhores resultados.

Postado
9 horas atrás, Kratz disse:

Então realizar um refeição pré-treino seria mais benéfico que treinar em jejum ou não faz diferença e o que importa é o saldo calórico no final do dia?

 

3 horas atrás, Torf disse:

O saldo calórico no final do dia é o que vai definir se você vai ganhar ou perder peso (a grosso modo). Você indo treinar com uma estratégia alimentar por trás, vai ser capaz de fazer um treino bem mais intenso que lhe trará melhores resultados.

 

Isso que o Torf falou.

 

O Ney escreveu uma vez no diário dele que o ideal é treinar de estômago vazio. Isso não quer dizer que devemos treinar desalimentados (neologismo aqui kkk). É interessante ter aminoácidos na corrente sanguínea, bem como uma elevação na glicose.

 

Entretanto, o nível de importância dessas estratégias pode ser debatido. Me parece que essas e outras estratégias de nutrient timing são pouco representativas no resultado final e o saldo calórico e a ingestão total de proteínas deve ser o fator preponderante. Se eu fosse atribuir um percentual de importância pro nutrient timing seria algo em torno de 5%.

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