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Postado (editado)

Tipo...a grosso modo a respeito,

É impossível qualquer discussão a respeito de espécies sem localização(física) e meio(bioma).

Um grupo que ao longo de gerações vivem em um meio adquire características especificas ou parciais para a sobrevivência.

A capacidade de absorver e aproveitar determinados alimentos "mudam"  por gerações de acordo o que falei acima ou podem ser súbita(eventos repentinos).

Além disso...Pleistoceno inferior está longe do Pleistoceno Posterior...por exemplo...por mais que se tenha glaciações e inter glaciações(aquecimento) no meio desses períodos...espécies que viveram na Africa...Mediterrâneo.,Asia.,,Norte da Europa;;.Américas..se adaptaram e desenvolveram de forma diferente...inclusive os ancestrais.

A minha critica aos "nossos antepassados comiam..." e d+ argumentos generalistas e vagos a respeito é que colocam todos como um só. e em um só e único meio.

 

Spoiler

Map-of-human-migrations.jpg

 

 

"Mapa das primeiras migrações humanas, de acordo com análises efectuadas ao DNA mitocondrial (unidades: milênios até ao presente).[nota 1] A perspectiva deste planisfério centra-se no pólo norte, para facilitar a compreensão das rotas das migrações."

Retirado da Wiki.

 

Editado por Born4Run

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Postado

Estudo sugere, diabetes é ainda mais mortal do que pensávamos

 

"Quase quatro vezes mais americanos podem morrer de diabetes conforme indicado nos atestados de óbito, uma taxa que elevaria a doença da sétima maior causa de morte para o terceiro, de acordo com estimativas em um estudo recente."

 

https://www.washingtonpost.com/national/health-science/diabetes-is-even-deadlier-than-we-thought-study-suggests/2017/04/07/28689b94-faca-11e6-be05-1a3817ac21a5_story.html?utm_term=.b13dbd8127c3

Postado
1 hora atrás, Norton disse:

Podemos concluir baseado na ciência que o homem em mais de 95% de sua história não comeu aipim (nem existia) e sim gordura e proteína. Esquimós são exemplos e recentes nossos ancestrais não tinham milho, soja, trigo, ou batata, as frutas eram escassas, sazonais e com baixo carbo. A ciência demonstra que há alimentos melhores e piores, se você estiver morrendo de fome e não tiver proteína ou gordura por questão de sobrevivência comeria grama ou até terra para não morrer de fome. Hoje se podemos escolher, é preferível consumir os melhores alimentos, os com melhor biodisponibilidade, mais completos e nutritivos. Nunca vi niguém defender o consumo de macaxeira, e sim a tal dieta flexível: traquinas, bolachas e fast food que é ainda pior. Será que diante da dieta do palhaço gordura e proteína é inútil a saúde da espécie humana? Será que já não temos nossa resposta? 

 

Então da pra fazer a dieta do palhaço já que os lanches (alguns) deles tem até coeficiente cetogênico positivo. 

Postado

Corpos cetônicos imitam a extensão de vida das propriedades de restrição calórica

 

Spoiler

Abstract

The extension of life span by caloric restriction has been studied across species from yeast and Caenorhabditis elegans to primates. No generally accepted theory has been proposed to explain these observations. Here, we propose that the life span extension produced by caloric restriction can be duplicated by the metabolic changes induced by ketosis. From nematodes to mice, extension of life span results from decreased signaling through the insulin/insulin-like growth factor receptor signaling (IIS) pathway. Decreased IIS diminishes phosphatidylinositol (3,4,5) triphosphate (PIP3) production, leading to reduced PI3K and AKT kinase activity and decreased forkhead box O transcription factor (FOXO) phosphorylation, allowing FOXO proteins to remain in the nucleus. In the nucleus, FOXO proteins increase the transcription of genes encoding antioxidant enzymes, including superoxide dismutase 2, catalase, glutathione peroxidase, and hundreds of other genes. An effective method for combating free radical damage occurs through the metabolism of ketone bodies, ketosis being the characteristic physiological change brought about by caloric restriction from fruit flies to primates. A dietary ketone ester also decreases circulating glucose and insulin leading to decreased IIS. The ketone body, d-β-hydroxybutyrate (d-βHB), is a natural inhibitor of class I and IIa histone deacetylases that repress transcription of the FOXO3a gene. Therefore, ketosis results in transcription of the enzymes of the antioxidant pathways. In addition, the metabolism of ketone bodies results in a more negative redox potential of the NADP antioxidant system, which is a terminal destructor of oxygen free radicals. Addition of d-βHB to cultures of C. elegans extends life span. We hypothesize that increasing the levels of ketone bodies will also extend the life span of humans and that calorie restriction extends life span at least in part through increasing the levels of ketone bodies. An exogenous ketone ester provides a new tool for mimicking the effects of caloric restriction that can be used in future research. The ability to power mitochondria in aged individuals that have limited ability to oxidize glucose metabolites due to pyruvate dehydrogenase inhibition suggests new lines of research for preventative measures and treatments for aging and aging-related disorders. © 2017 The Authors IUBMB Life published by Wiley Periodicals, Inc. on behalf of International Union of Biochemistry and Molecular Biology, 2017

 

http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/iub.1627/full?utm_content=buffer7697d&utm_medium=social&utm_source=twitter.com&utm_campaign=buffer

Postado

Mais um prego no caixão do baixo teor de gordura: um grande estudo mostra que as pessoas que consomem leite de baixo teor de gordura obtem mais diabetes.

 

Circulating Biomarkers of Dairy Fat and Risk of Incident Diabetes Mellitus Among US Men and Women in Two Large Prospective Cohorts

 

http://circ.ahajournals.org/content/early/2016/03/22/CIRCULATIONAHA.115.018410

  • Supermoderador
Postado
17 minutos atrás, Norton disse:

Mais um prego no caixão do baixo teor de gordura: um grande estudo mostra que as pessoas que consomem leite de baixo teor de gordura obtem mais diabetes.

 

Circulating Biomarkers of Dairy Fat and Risk of Incident Diabetes Mellitus Among US Men and Women in Two Large Prospective Cohorts

 

http://circ.ahajournals.org/content/early/2016/03/22/CIRCULATIONAHA.115.018410

Pra variar só repostou o que o culto posta

 

Segue a crítica sobre a metodologia utilizada:

https://www.researchgate.net/publication/275717929_Concerns_about_the_use_of_150_170_and_trans-161n-7_as_biomarkers_of_dairy_fat_intake_in_recent_observational_studies_that_suggest_beneficial_effects_of_dairy_food_on_incidence_of_diabetes_and_stroke

 

too soon pra considerar "prego no caixão"

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